ДД
По поводу газа. У меня показания по счётчику 600 кубов, принесли квитанцию с прошлыми показаниями в 700 и текущими (за которые платить) 850 кубов. При этом девки какие-то ходят, записывают цифири, я СМС отправляю. Но перерасчета, как у электриков, например, у газовщиков нет. Достала меня такая ситуация и позавчера съездил к ним в контору. Очередь была - человек 20. Но удивительно быстро, минут за 12, рассосалась. Я показал кассиру старую оплаченную квитанцию и фотографию с показаниями счетчика. И оказалось, что не я им должен 4 штуки, а они мне чуть больше тысячи
Стоимость куба - 26.76 тенге.
подскажите еще по свету, пожалуйста.
Я так понял, что у вас счетчик с модемом. Да, там куча всякой инфы вылазит , иногда пару кругов смотреть надо, чтобы увидеть нужные цифири. В конечном итоге отображается инфа по Т1 (дневные показания) и Т2 (ночные). У некоторых счетчиков есть еще Т3 и Т4, но они по нулям.
Дневной тариф 22.29 за киловатт, ночной 4.87 за него же. Davsky, если не понятно - подходите, покажу на своём сч. Я почти все дни дома (работа такая ) тел 3049349
Удобнее всего оплачивать через казкомовский хоумбанк. Очень разумно сделан. Просто вводишь старые и новые показания как для Т1 так и для Т2. Если есть долг или переплата, то учитывается автоматом. Ничего не надо перемножать и складывать
Кстати, там же можно подключиться и для оплаты Id услуг - телефон, интернет.