Я безмерно благодарен Маргарите Геннадьевне за ее труд! Поверьте мне, я фальш за километр чую, если бы я не увидел искренности в намерениях Маргариты Геннадьевны, от меня кроме упреков она бы ни чего не услышала, но тут я вижу что человек искренне радеет за жителей Жана Куата, и только уже это вызывает у меня большое чувство уважения к данному человеку. Да и не только я так думаю, вся инициативная группа, которая общалась с Маргаритой Геннадьевной придерживается такого же мнения. По крайней мере, на собраниях, в сторону руководства ТДС нет ни слова негатива, наоборот все, советуются с Маргаритой Геннадьевной, как поступить в той или иной ситуации! А это уже о многом говорит!
Это конечно Ваше личное право, но по мне, как я уже сказала ранее, Вы ее благодарите и восхваляете абсолютно не обоснованно!!!!!
Идея с детской площадкой просто супер молодцы ИГ!
Думаю многие жители Вас поддержат, но опять же, получается что все сводится как не крути к ТДС, я так думаю многие будут не против собрать средств. НО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ПЛАТИМ целевые ведь в них все заложено.
ТДС не выделит для детской площадки средства это 100%, у них же "СЛОЖНЫЕ ВРЕМЕНА", и на нас им все равно.
Выходит снова "спасение утопающих......", а ТДС снова в "шоколаде" целевые потрачены не известно на что, жители все делают сами, а ТДС и ТК потом только будут рекламировать как у нас в ЖК хорошо, проблем с водой нет, хорошие детские площадки.... как они любят присвоить труды Кулянды Уалихановны, все это мы знаем не по наслышке, "они все делают на благо жителей".
Как я писала раньше, считаю целесообразным организовать свой кондоминимум, так как начало уже заложено ИГ, и как Вы видите жители верят Вам.
Кондоминимум не обязательно создавать во всем городке сразу, можно начать с нескольких улиц, а потом многие увидят разницу при управление ТДС и при своем кондоминимуме.
В городе 60% жилых комплексов и КГ имеют свою форму правления, и посмотрите как живут люди там и у нас.
Городок Белла вила, у меня там живут родственники, у них там свой кондоминимум, так это по сравнению с нами что то из ряда фантастики, да у них есть свои трудности, не без этого, но это того стоит.
Вот ссылка, здесь можно узнать о кондоминимуме, регистрируется он в течение 2 недель, это не так сложно как все пугают.
http://egov.kz/wps/p...ominium&lang=ru