Если посылка в Европе то писать бесполезно, к примеру рейс внутренний отменили забастовка у пилотов, таможенная система глюканула транзит оформить не могут ремонтируют тут письма не помогут. А вот если посылка тут тогда можно решить все )))))))бедняга...у него жена есть ))
по сабжу, чтоб не заплюсовали))) посыль моя до сих пор во Франкфурте, написало гневное письмо на мейл fedexoffice.customerrelations@fedex.com
Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 08.11.2012, 16:58:46
Отправлено 08.11.2012, 17:02:40
у меня другая история - в шипито похоже случился массовый глюк, и они не приложили какую-то форму, что в коробке содержатся ли-ионные батарейки. потом они факсанули ее в федекс, а федекс типа не получил. потом переслали по имейлу, но опять же подвижек никаких. и так 3 недели.Если посылка в Европе то писать бесполезно,
я ЕМС за неделю получила!!! в смысле еще не получила, но она уже в отделении хотя бы)
Сообщение отредактировал Moneta: 08.11.2012, 17:03:36
Отправлено 08.11.2012, 17:03:57
почему нет?а шипито тоже относится к сабжу?
дорого потому что там и федей не хочу слатьа почему зря?
нет, может быть я хочу завалить ребенка игрушками и одинаковой одеждой на год? у всех свои тараканы, почему у меня не могут быть такие?Получается у Вы собираетесь одеть всю свою семью в одинаковые платья и детям раздать одинаковые игрушки?
ага, представляю что сказал им написанное выше и они пропустили, сами в это верите? )При таком объяснении инспекторам они сразу выпустят груз!!!!
вооооот!!! вот оно )) можно и доболтаца в любом другом случае ))у нас сидят люди которым ели объяснить грамотно
не хочу уже федей заказывать потому чтоПочему?
Отправлено 08.11.2012, 17:06:00
дааа, с этими их новыми планами 100 баксов годовая подписка вместо 50... а новый план мне не выгоден - у меня много коробок для консолидации.дорого потому что там
попробую другой сервис с нового года, у них пока таких поборов нет, и регистрация бесплатна и консолидация
Отправлено 08.11.2012, 17:11:20
Не форма. Эта бумажка называется MSDS - Material Safety Data Sheet по русски паспорт безопасности! )))) Там написано что допускается перевозка воздушным транспортом, безопасно. В кодировке IATA и UN не классифицируется как опасный груз в дополнительной упаковке не нуждается! Без этой бумажки могут досмотровики в аэропорту не выпустить это не таможня а безопасность!у меня другая история - в шипито похоже случился массовый глюк, и они не приложили какую-то форму, что в коробке содержатся ли-ионные батарейки. потом они факсанули ее в федекс, а федекс типа не получил. потом переслали по имейлу, но опять же подвижек никаких. и так 3 недели.Если посылка в Европе то писать бесполезно,
я ЕМС за неделю получила!!! в смысле еще не получила, но она уже в отделении хотя бы)
О как ))))) Доступно, понятно???
Отправлено 08.11.2012, 17:15:32
да я вроде и не говорила, что проблемы с таможней)это не таможня а безопасность
мне в принципе и так было понятно, мне непонятно почему федекс позволяет себе такие задержкиДоступно, понятно???
пысы. И незачем так кричать (с)
Сообщение отредактировал Moneta: 08.11.2012, 17:16:20
Отправлено 08.11.2012, 17:18:54
гы, посмеяласьТы же еще не пробовал. Попробуй - понравицца!
вот линзы мне федекс как правило нормально привозит, вовремя, только имеет дурную привычку о прибытии груза не сообщать и молча оставлять на ресепшене.
но как показала практика в нестандартных ситуациях федекс себя показывает не с лучшей стороны
Отправлено 08.11.2012, 17:32:00
Можно ссылку? Что за бандерольки?дааа, с этими их новыми планами 100 баксов годовая подписка вместо 50... а новый план мне не выгоден - у меня много коробок для консолидации.дорого потому что там
попробую другой сервис с нового года, у них пока таких поборов нет, и регистрация бесплатна и консолидация
Отправлено 08.11.2012, 23:10:13
кстати, в нете есть статьи в которых сравнивают тарифы различных контор, например полярники vs шипиту с наглядными таблицами сравнения тарифов.
Сообщение отредактировал -Sergey-: 08.11.2012, 23:13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0