не знаю как у Вас, а у меня написано следующеебечплатно
емае, а у шипитошников почем? стока же
One photo request ($1.00) INACTIVE activate
Сообщение отредактировал marenmiroy: 09.11.2012, 12:35:01
а ну понятно ))за полтинник в год они фотки входящих дают бесплатно
может и мне повезет? )) то то я не смог оплатить вчера за фотку ))Ну и вот новости - Free consolidation photos are rolling out (5.11.2012) new! We are rolling out free consolidation photos for all customers. Some customers can see them now. The rest will be able to see them in few days.
эти фото они делают только при консолидации, мне вот последнюю посыль всю отщелкали))Free consolidation photos are rolling out (5.11.2012) new! We are rolling out free consolidation photos for all customers. Some customers can see them now. The rest will be able to see them in few days.
Сообщение отредактировал Moneta: 09.11.2012, 13:37:11
Да, уже сказали представители из Феди, больше двух для личного пользования нельзя и что теперь надо растаможивать. Но я объяснил что они для личного пользования.да причем тут подарки, проблема в том, что у Вас в посылке надцать телефонов, несколько айфонов итд. А в льготном режиме Вы не можете ввозить более 2х одинаковых позиций.
Не надо Федей! Смотрите последние страницы. Отправляйте ДХЛ.Какие условия растоможки у федекса ? хочу заказать ноут с ценой более 1000 дол. придется его растомаживать ? или если он менее 1000 евро, то без пошлин как при обычной почте?
Да, если не затруднит, сравните по весу и габаритам и с ценами на DHL Маюса.ага и мне тоже пришлаМне вчера пришла рассылка от Шипито что с понедельника ДХЛ будет дешевле!
вот и зазырим насколько дешевле...
все равно уже все на шипиту идет мое
Я прошу сравнить ваш вес и габариты по калькулятору Шипито и Маюс- http://www.myus.com/...shipping-rates/маюсом не пользуюсь и не собираюсьДа, если не затруднит, сравните по весу и габаритам и с ценами на DHL Маюса.
нафик стока посредников плодить?
УДХЛ точно ничего не воруют. Вот у Феди могут, поскольку это колхоз.Прочитал пред5 страниц, не понял в чем там проблема была.
У ДХЛ кончились их 1500тг. ? Если например цена ноута + доставка на грани 1000 евро точно ничего доплачивать не придется. Кстати они не воруют посылки ? а то ноут не трансформатор, достал из коробки и пользуся.
читал сегодня, забыл тут запостить ) могу сказать только - НАКОНЕЦ-ТО!Вот такую хорошую новость прочитал только что:
https://qwintry.com/ru/news
Если ноут будешь заказывать в этом месяце а уже получал товар то не пройдет по льготке а если ничего не получал то пройдешь по льготке заплатишь при доставке груза 1500тг. и все!Прочитал пред5 страниц, не понял в чем там проблема была.
У ДХЛ кончились их 1500тг. ? Если например цена ноута + доставка на грани 1000 евро точно ничего доплачивать не придется. Кстати они не воруют посылки ? а то ноут не трансформатор, достал из коробки и пользуся.
неправда. в июне получил DHL посылку из которой вытащили новенький Samsung S3. причем Note оставили. причем таможню посылка прошла, получал не в алматыУДХЛ точно ничего не воруют
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.