сфигали? а если я везу 20 игрушек и 10 платьев?Но это не относится к игрушкам и платьям! ))))
все равно пропустят?
вот чтобы не вызвали, я и пытаюсь понять сколько ж чего можно возить) я ж думала, что я знаю, а Вы сегодня развеяли мои иллюзии)))если реально без нарушений, то да )) но тут я понимаю - просто так туда не вызовут )) а если вызовут, то будут иметь подтверждения ))
))) 3 единицы одинаковые 31 кг. 1000 Евроя в курсе, но опять же - в каком количестве? ))в течении месяца Вы такие же платья и игрушки не возили и сумма не превышена с весом
ну с этим вопросом Вам в подфорум Авто)Оооооо тогда где написано что они имеют права закрыть машину на штрафняк за превышение скорости на 20 км.!
Вопрос не в электрике! Вопрос в том, что я себе купил кусок железа , который соотв. всем гос-ным правилам провоза для частного лица!Конечно появятся вопросы ведь нет у них уверенности что вы электрик 680 левла и устанавливаете трансформатор себе домой в целях экономии и правильного распределения электро энергии )))))))
Аха возит значит чувак товар типа себе в дом а сам продает под шумок надо с него пошлину содрать не себе так государству! )
Сообщение отредактировал shueido: 08.11.2012, 16:42:01
Если разные то да!сфигали? а если я везу 20 игрушек и 10 платьев?Но это не относится к игрушкам и платьям! ))))
все равно пропустят?
Но тут уже вопрос не в правильности провоза и отнесения к частному хар-ру, просто думали шо ты привез в нем что то и на экспертизу могли без проблем отдать. А просят не только Дохлые но и Федя!Вопрос не в электрике! Вопрос в том, что я себе купил кусок железа , который соотв. всем гос-ным правилам провоза для частного лица!
Конечно появятся вопросы ведь нет у них уверенности что вы электрик 680 левла и устанавливаете трансформатор себе домой в целях экономии и правильного распределения электро энергии )))))))
Аха возит значит чувак товар типа себе в дом а сам продает под шумок надо с него пошлину содрать не себе так государству! )
И их не должно парить, куда я его поставлю. Нехай выявляют косфискат, вон как один деятель провозил из кытая станочек и готовые клише для печать 100 тг. монет - АЙ , ХАРЯЩЕЕЕ!
А кусок железа их не должен парить! Они еше грозились его разобрать и отправить на экспертизу... (потом я понял, шо рентген ихний не смог его просветить- много железа....) Но , повыносив моск мне 2 недели, все равно отдали.... (кстати, моск выносили ДОХЛЯКИ!!!- вначале намекали, а потом прямо грили - деньга давай!)
бедняга...у него жена есть ))
Получается у Вы собираетесь одеть всю свою семью в одинаковые платья и детям раздать одинаковые игрушки?в том то и дело что нетЕсли разные то да!
но вот именно своему ребенку в подарок.
почему Вы так опрометчиво заявили что это не относица к игрушкам и платьям?
Ничего подбного! С федей воросы решаюцца по тел. и е-мылу. Влет. И никакого бабла. А вот мошенники дохляки постоянно пытаюцца загрузить. И еще за твои-же 1500. Сволочи!Но тут уже вопрос не в правильности провоза и отнесения к частному хар-ру, просто думали шо ты привез в нем что то и на экспертизу могли без проблем отдать. А просят не только Дохлые но и Федя!
Сообщение отредактировал shueido: 08.11.2012, 16:59:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.