Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 30.05.2013, 08:07:32
Ну конечно! Йа нормальные буки с гордой маркой "intel inside!" возил раньше тоннами. Фсегда фсе ок.Потому что apple..
Это временные трудности. Верю, что федя фсе победит!А аккуратисты тут мозг выносят пока заберешь посылку.
Сообщение отредактировал routeprint: 30.05.2013, 08:08:27
Отправлено 30.05.2013, 08:55:16
Ну конечно! Йа нормальные буки с гордой маркой "intel inside!" возил раньше тоннами. Фсегда фсе ок.Потому что apple..
Это временные трудности. Верю, что федя фсе победит!А аккуратисты тут мозг выносят пока заберешь посылку.
Получил 12 посылок от другого посредника посредством USPS. А первая же посылка от шипито пришла такая. Зарегился там только ради федекс, заказал макбук, а только после узнал о таможенной проблеме. По отзывам в интернете шипито редко возмещает. (
Отправлено 30.05.2013, 09:03:32
Ну так зарегистрируйтесь в MyUS, сервис на уровне, а доставка DHL по нынешним временам самая беспроблемная.А первая же посылка от шипито пришла такая. Зарегился там только ради федекс
ЗЫ: вчера улыбнула автоматизация в исполнении DHL, они теперь при поступлении посылки в Алмату присылают извещение посредством СМС о необходимости подать им документы для растаможки.
Отправлено 30.05.2013, 09:12:12
Из моих последних посылок несколько были с литием. Аналогичная картина и у других, о том здесь уже отписывались. А вот как раз у шипито есть проблемы с правильным декларированием, из-за чего время от времени посылки возвращают. Ясное дело, USPS обычно шлет "на по фиг", но результат не гарантирован. Иметь дело с федексом лично у меня нет никакого особенного желания. Особенно в свете того, что им надо ныне отвозить документы + 2000 за услуги. DHL ничего не берет, ездить куда-либо тоже нет необходимости - все доки можно отсылать им в электронном виде. Короче, советую подумать.Дык они мне сказали что не возят литий. Соответственно никаких гарантий.
Отправлено 30.05.2013, 09:31:35
А Вы - меня. Я неоднократно получал литий посредством DHL именно в последнее время, причем он был честно задекларирован в инвойсах. А то, что могут сказать наши местные менеджеры, не особенно вникающие в суть проблемы и частенько просто перестраховывающиеся... Предпочитаю верить импортным источникам, в которых говорится о том, что жесткие ограничения в отношении лития ослаблены со всеми вытекающими.Вы не поняли меня. Дхл говорит что не возит литий. Звонил им пару дней назад.
Сообщение отредактировал Mage: 30.05.2013, 09:32:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0