Ну я тоже не могу понять.. А еще эти всякие Кири с беконом или с честноком и с укропом, Попы соленые , Попы сладкие. С этим уже все смерлись.. Тперь новая напасть.. Хлопание в ладоши. С переменными выкриками слова "красавчик".Да простят меня за модераторы за офф, но хочу добавить
Скажите мне в чем смылс апплодировать "ФИЛЬМу" он ведь не живой... Понимаю сидел бы на первом ряду Питер Джексон тогда и можно было апплодировать. А так мне кажеться это показывает что наш народ так и осталься не культурным.
имхо!
"Кинг Конг" /King Kong/ 2005г.Режиссер: Питер Джексон
Отправлено 21.12.2005, 15:37:51
Отправлено 21.12.2005, 15:52:45
Однако какой невоспитанный и злой . Играйте в игры *репит* и будете добрее
Алиот убейте себя ап стену))ожидал большего
Вы хотели увидеть гениталии Конга? Тогда срочно к психиатру, как советовали ранее)).
Собсно чего вы ожидали то?)) Это римейк и снят он великолепно. А вы цепляетесь к каким-то циферкам, переводу... сценарий менялся...если Вам не нравится НЕ линейный сюжет, играйте в игры)) Тьху, как противно такой скептис читать
по-моему кому-то кроме зрелищности ничего уже не надо
соответсвенно - это тебе скорее Кин-Конг игра на РС придется по вкусу
Отправлено 21.12.2005, 15:58:05
Отправлено 21.12.2005, 16:13:26
Скорее всего вы имеете ввиду второго Кинг-Конга ленты Джона Гиллермина 1976 года, где действие перенесено в наше время. А первый Конг появился в том самом стареньком черно-белом фильме 1933-го года.Да, спецэффекты потрясающие, КингКонг просто умиляет, туземцы впечатляют, но вот, мне кажется,что логика у фильма как-то хромает.Динозавры нисколько не удивили съёмочную группу, как будто они их каждый день видят в Америке, и не вымерли они миллионы лет назад. Конечно фильм про Кинг Конга, но зачем тогда вообще показывать весь этот парк юрского периода, когда все под впечатлением от большой обезьяны. Для зрелищности, тогда надо было и динозавров и других ....завров привозить в Америку и показывать как диковинку.
Весь фильм ждала сцены из трейлера, где Наоми кричит и в ответ ей КК отвечает.
Первый КК впечатлил намного больше.
Это действительно было БЕСПОДОБНО
P.S.: Наверняка,в свое время,очевидцы спустя 43 года говаривали, мол первый Конг впечатлил их намного больше))
Отправлено 21.12.2005, 21:08:58
Безусловно. Потому как того Кинг Конга 76 года трудно назвать удачным или хорошим фильмом. А уж тот кошмар под названием "Кинг Конг жив", который вышел десять лет спустя, в комментариях вообще не нуждается.Наверняка,в свое время,очевидцы спустя 43 года говаривали, мол первый Конг впечатлил их намного больше
Отправлено 22.12.2005, 04:09:47
вторую часть я проиграла в игру на моём мобильнике(придумали же вещи которые спасают)
Отправлено 22.12.2005, 12:36:53
36 лимов для Кочевника на уровне КЗ это тоже немало, а продукт оказался несъедобным.
Doping - имея, такой, как вы говорите, беспроигрышный персонаж, как Кинг-Конг, совсем не факт, что любой режиссер снимет конфетку.
Имея более 200 мильонов бакарей факт становится явным..
Отправлено 22.12.2005, 13:29:41
Отправлено 22.12.2005, 13:50:38
если коротко: откровенный фуфел. от сюжета ничего не ждал, думал, хоть спецээфекты будут потрясными. но в некоторых сценах эффекты полный отстой. сама большая лажа - сцена побега от динозавров. как ни удивительно, но интереснее всего оказались сцены до прибытия на остров. основная мысль фильма - все блондинки дуры!
Дим, все равно фильм удачный, согласись. С коммерческой точки зрения, опять же "пипл хавает". Да и снят грамотно. Попробуй как-нибудь посмотреть это кино рядом с любимой женщиной) Которая боитца тараканов и других хадов)
Отправлено 22.12.2005, 14:01:34
ну нефига себе заявление, интересно где это вы видели эффекты покруче чем в КК?если коротко: откровенный фуфел. от сюжета ничего не ждал, думал, хоть спецээфекты будут потрясными. но в некоторых сценах эффекты полный отстой. сама большая лажа - сцена побега от динозавров.
Отправлено 22.12.2005, 14:22:35
в том же ВК в "Небесном капитане", где была потрясающая стилизация. здесь же, когда убегали от диплодоков (или кто это был, бронтозавры?) настолько явственно были видны комбинированные съемки (да и вообще, КАК они могли убежать от стада бронтозавров? у него один шаг - у людей 10. при этом они еще уворачивались от лап и умудрялись отстреливать мелких динозавров). то же самое в одном из первых кадров, где идут поезда наземного метро. мне понравились две сцены: бой с тиранозаврами и Кинг-Конг взобравшийся на самую вершину ЭСБ.ну нефига себе заявление, интересно где это вы видели эффекты покруче чем в КК?
если коротко: откровенный фуфел. от сюжета ничего не ждал, думал, хоть спецээфекты будут потрясными. но в некоторых сценах эффекты полный отстой. сама большая лажа - сцена побега от динозавров.
при этом все "страшные" сцены ужасно затянуты. из середины фильма запросто можно вырезать полчаса, включая мерзость с членообразными червями, вылазиющими из болота. никчему это.
зы: зачем Наоми Уоттс в это влезла? из актеров понравился только Джек Блэк. все остальные никакущие.
зы2: и эта пафосная фраза: "Чудовище убила красота!" в конце. какая к черту красота его убила? как?
зы3: ну а Энн, карабкающаяся в декабре по металлической лестнице в шифоновом платьице на верхушку ЭСБ (высота, которого, кстати, чуть менее 400 метров), - это даже круче, чем побег от бронтозавров. она, как минимум, прилипла бы руками на первой же ступеньке.
зы4: Теря, не ходи. ничего не потеряешь
Сообщение отредактировал Осетр пера: 22.12.2005, 14:24:24
Отправлено 22.12.2005, 14:33:48
у любимой женщины, слава богу, хватило ума не пойти. я смотрел с любимой сестрой школьного возраста, которой все эти ужасы на острове на втором часу их беспрерывного показа, тоже порядком надоели.
если коротко: откровенный фуфел. от сюжета ничего не ждал, думал, хоть спецээфекты будут потрясными. но в некоторых сценах эффекты полный отстой. сама большая лажа - сцена побега от динозавров. как ни удивительно, но интереснее всего оказались сцены до прибытия на остров. основная мысль фильма - все блондинки дуры!
Дим, все равно фильм удачный, согласись. С коммерческой точки зрения, опять же "пипл хавает". Да и снят грамотно. Попробуй как-нибудь посмотреть это кино рядом с любимой женщиной) Которая боитца тараканов и других хадов)
зы: еще вопрос: вот там летучие мыши-кровососы неожиданно набросились на КК. в честь чего? не трогали его, не трогали, а тут набросились?
зы2: ну и вопрос всего фильма, на который я, видимо, никогда не найду ответ. КАК его доставили из Океании в Нью-Йорк? их посудина была максимум раза в два больше КК. в трюм он, естественно, не поместится. то есть его везли на палубе? но как его туда подняли? далее по тогдашним скоростям, думаю, от Океании до НЙ плыть было не меньше месяца. они его всю дорогу хлороформом пичкали? и он не помер? а если не пичкали, то учитывая, с какой легкость он вырвался из цепей уже в НЙ, как же они плыли?
зы3: и, наконец, в трех часах хронометража могли бы найти местечко для объяснения, как карта острова оказалась у Денэма и откуда она вообще взялась.
Отправлено 22.12.2005, 14:59:16
Дмитрий это просто кино)), хотя те же вопросы я задавал при просмотре фильма, однако это очень качественный продукт, как бы не пыхтели злопыхатели, в том числе и Вы
Сообщение отредактировал Grey: 22.12.2005, 15:03:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0