Перейти к содержимому

Фотография

"Кинг Конг" /King Kong/ 2005г.Режиссер: Питер Джексон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

Doping

Doping
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений
В начале года читал репертуар мировых показов и узнал, что в этом году выйдет третья часть знаменитого Кинг-Конга.
В первый раз видел - уснуть боялся.. :)
Интересно, что на этот раз будет? :(
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
А я уже не помню как все было... маленький был
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Вроде как Питер Джексон снимает, создатель "Властелина колец". Может и хороший фильм получится. :) А из воспоминаний детства помню лишь, что обезьянку жалко было. :(
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
о.о.о.я помню как ходил щеглом на это смотреть, а потом еще раз пять видел на кассетах, они были почти у всех на VHS, это тема...

...тока что там по сюжету можно вытянуть? ...внук Кинг-Конга родился что-ли? надо бы превьюшки почитать...:(
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений
Не, это не третья часть, а римейк оригинального Кинг Конга 1933-го года. И действие там происходит в 30-х года прошлого века.
  • 0

Doping

Doping
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Вроде как Питер Джексон снимает, создатель "Властелина колец". Может и хороший фильм получится.  :D А из воспоминаний детства помню лишь, что обезьянку  жалко было. :)

Ха! Представляю: "Братья Запада и всё такое" и все бьют себя по грудям! :(
  • 0

Doping

Doping
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Не, это не третья часть, а римейк оригинального Кинг Конга 1933-го года. И действие там происходит в 30-х года прошлого века.

Мда.., тонны спецэффектов! Наверно будет супер и похлещще Годзиллы! :(
  • 0

PR13RAK

PR13RAK
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Перед фильмом "Война миров" показали анонс, мне очень понравилось. (Некая смесь старого "Кинг-Конга" с "Парокм Юрского Периода"). Увидим, кажется только зимой.

Кто что знает об этом фильме?
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
видел трейлер или тизер вообщем не важно по телику! почему то меня не очень заинтерисовала, может потомучто знаю чем кончиться!
  • 0

Matiaz

Matiaz

Nerazzurri

• В доску свой
  • 3 790 сообщений
Знаю только то, что режиссером кажется является Питер Джексон!!! А это уже интересно!!!
  • 0

Канцероген

Канцероген
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Помнится, с прежнем "К-К" он воевал с гигантской змеей, а в рекламе были показаны какие-то ящеры
  • 0

KID

KID
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Джексон наснимает! Посмотрю обязательно.
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
угумс, наснимает... елки, ну зачем эксгумировать несчастного примата?... Эх... люди, ценители кино! Давайте поедим в голливуд и будем писать им сценарии? А то загниют они там ...эх... загниют, нету уних свежих мозгов, расселись заевшиеся дядьки и пишут всякую ахинею... а другие дядьки поддерживаю этот бред.
  • 0

Matiaz

Matiaz

Nerazzurri

• В доску свой
  • 3 790 сообщений
Сегодня посмотрел рекламу в кинотеатре и по-моему фильм прикольный!!!

угумс, наснимает... елки, ну зачем эксгумировать несчастного примата?... Эх... люди, ценители кино! Давайте поедим в голливуд и будем писать им сценарии? А то загниют они там ...эх... загниют, нету  уних свежих мозгов, расселись заевшиеся дядьки и пишут всякую ахинею... а другие дядьки поддерживаю этот бред.

От части с вами согласен, но что ВЫ конкретно можете предложить??? Я имею ввиду сценарий!!! Про что к примеру вы бы сняли фильм???
  • 0

t0sterhead

t0sterhead
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
недумаю что фильм выдающийся. Но фильм обязательно посмотрю. КингКонг Форева и баста :laugh:
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Про что я бы снял фильм?... вопрос интересный конечно. Вот знаете бывает так, когда идеи так и роятся в голове, а как надо так нет их - разбежались. Я бы снял про параллельные миры... эта тема вообще редко затрагивалась. И чтоб в этих мирах было не то же самое что и у нас, в нашем мире. А то как параллельный мир, так норовят пропихнуть идею что там всё как у нас только с небольшими нюансами... эх....да идей много, просто сразу вот так и не вспомнишь.

А на кинг-конга и я по нескольку раз в кино ходил )

Сообщение отредактировал SinTEX: 13.07.2005, 10:05:32

• 0

Жиль де Ре

Жиль де Ре
  • Гость
  • 16 сообщений
Про фильм можно узнать на http://www.kino-govn...ies&id=kingkong
там постеры, трейлеры и разные новости
  • 0

Жиль де Ре

Жиль де Ре
  • Гость
  • 16 сообщений
Кстати, в главной роли - Энди Серкис. Так что новый Кинг-Конг - это выросший, обросший, брутальный Голлум :laugh:
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
В смысле, он выступает в роли модели для Конга? Крутатень :laugh:
  • 0

Жиль де Ре

Жиль де Ре
  • Гость
  • 16 сообщений
Просто он одев синий облагающий костюм и 250 датчиков изображает из себя обезьяну-мутанта, а на компе ему добавляют клыки, шерсть и другие половые признаки...
Правда интересно - Голлума он озвучивал, а Кинг-Кога явно не будет...
Такими темпами П.Джексон его дерево заставит изображать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.