Перейти к содержимому

Фотография

"Кинг Конг" /King Kong/ 2005г.Режиссер: Питер Джексон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

All I wanna do, just have sm fun

All I wanna do, just have sm fun
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

но тем не менее фильм удался!!! Вывод: смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Хочется сходить еще раз, но как подумаю, что его убьют в конце...жалко :lol: Конга...

ох ты елки-палки! уговорил - иду! ;)

:) :) :lol: сегодня 18 декабря 2005 - в 15,00- 16,00 нет билетов на сеанс 19-30-20-30 и далее в 4 -х синематориях (алатау 850 т, целинный , силк-вей 900!!! тенге, искра) (арман не луюлу - там любая фильма как из помойки)
господа што такое тут происходит ??? Кто уже посмотрел -- не ходите второй раз ---- еще не все успели отовариться :( ;) ;)
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
Арман-форево. Самый классный кинотеатр у нас в Аты :lol: . В др не люблю ходить, как то не уютно в других :) ))))
О фильме. честно 3 часа смотреть фильм, историю которую уже знаешь :) . Правда его снял Питер джексон. Вот теперь перед выбором идти или не идти
  • 0

Okey Yankey

Okey Yankey
  • Свой человек
  • 782 сообщений
а я пойду на этот фильм, и пускай даже если он окажется туфтовым. По крайней мере я давно хочу посмотреть что нибудь красочное, голливудское, многобюджетное и спецэфектное. Надеюсь это будет так, ведь фильм именно такой. Просто посмотреть и не о чем не думать, чисто зрелища :)

ЗЫ буду смотреть :)
  • 0

picard

picard
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Извините но мой вопрос так сказать по теме:
Карточка Армана действительна на Кинг Конга???
  • 0

Ну вы блин даете

Ну вы блин даете
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Только что оттуда. Просто аффигеть...просто нет слов. и билетов на 2 дня вперед)))

как его жалко. так интересно Бродвей такой же, Нью-Йорк такой же как и сейчас.

Понравились эти пацанячьи штучки, типа на этом районе Я - первый!)

Джунгли-каменные джунгли..

В-общем, надо идти, даже за 1500, как нам сегодня предлагали какие-то барыги, перекупившие билеты заранее.

Я просто в щенячьем восторге, зал сначала аплодировал, потом молчал.

Сообщение отредактировал Ну вы блин даете: 19.12.2005, 00:33:54

• 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
ходил на премьеру. вначале все сосредоточенно жрали и шуршали. потом началось действо остров - вроде стало интересно девочка там такая черненькая - харизматичная очень. да и ваще местные аборигены тама зажигают.
в джунглях все классно снято. особенно когда в болоте всякие слизняки моряков кушали. потом уже неинтересно когда в городе.
ЗЫ в конце фильма я думал что наоми уотс с крыши спрыгнет. а она решила дальше жить. :)
  • 0

t0sterhead

t0sterhead
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
На фильм пошел из тех же соображений что и лет 15-16 назад, "потомучто про кинг-конга". И особо ничего не ожидал от фильма, по началу смотрел даже песимистично, мол "*издежа" в фильме будет проценотв 50. но вот с туземцев и до Нью-йорка время прошло незаметно. Обычно после просмотра делишся со спутниками лишь парочкой впечатливших эпизодов. В этом конге их была куча. Хочу отметить что туземцев сделали душевно, я аж себя на их место поставил мол живя по соседству с гигантскими ящерицами, насекомыми... таким *албанутым можно стать, как та самая жалмауыз кимпир
  • 0

Aliot

Aliot
  • В доску свой
  • 2 507 сообщений
ожидал большего

до прибытия на остров - смотреть в принципе нечего - даже игры актеров
тоже и касательно и начиная с того момента как конга усыпили

сами "смотрины" только этот дикий мир - и все !!!!
да - эффектно - но на этом впечатление о фильме и останавливается

а если верить из начально ролику - то они должны были прибыть на остров - начать/продолжить съемки своего фильма на берегу - и только после крика девушки во время съемки обнаружить присутствие конга

дык нет - фильму видимо переиграли - точнее сценарий (как и в самом фильме) - сценарий менялся по ходу -

а текс (или перевод) - когда позже озвучивают - мол конг 8-ми метровый монстр - что-то не сходится - это в 4,5 раза больше среднего человека - но уж никак нельзя у такой детины разместить барышню на ладони как в колыбели

надежда на будущее - позже - взять двд со всеми сценами не вошедшими в фильм -
хотя ведь понимаешь что история от этого не изменится
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Алиот убейте себя ап стену))

ожидал большего

Вы хотели увидеть гениталии Конга? :( Тогда срочно к психиатру, как советовали ранее)).
Собсно чего вы ожидали то?)) Это римейк и снят он великолепно. А вы цепляетесь к каким-то циферкам, переводу... сценарий менялся...если Вам не нравится НЕ линейный сюжет, играйте в игры)) Тьху, как противно такой скептис читать :eek:

Shukherman

Shukherman
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Фильм клевый всем кто еще думать идити или нет: полюбому сходите
вот только билеты заранее брать придется!
В фильме все сделанно очень хорошо особенно впечатлил Бой Конга с тремя тиранозаврами в сетях растений каких-то
Актеры сыграли неплохо, особо среди них выделились Энди Серкис (не только как Конг, но и повар Лампи сыгран просто классно) и Джек Блэк.
Кстати многие упрекают фильм в рассизме типа Кинг Конг это негр которго привезли в Нью-Йорк на плантацию! Я с ними не согласен! Хотя если присмотреться первыми в фильме Убивают Негра и Китайца!
  • 0

s.jack

s.jack
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений
бэкстэйдж наоми !
станиславский курит ))
Изображение
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Прикольный фильм. И жутко местами, и смешно. И смотристя с интересом:( Только длинный.
  • 0

i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений
мощный фильм! маст си однозначно!
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений
Кстати Кинг-Конга играл тот же актер сыгравший роль горлума!
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
Прикольный фильм,сняли классно!
  • 0

MapleLeaf

MapleLeaf
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Лучший фильм этого года. Какой нафиг Кочевник? Обезьяна должна жить!
Если Вы не ходили идите немедленно. Увидеть это на большом экране важнее чем потратить зря три часа своей жизни.
P.S. Наоми круче чем Николь. Надеюсь она наконец станет суперзвездой после этого
  • 0

Charlie

Charlie
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Фильм классный! Обезьяна жалко, не знал бедняжка, что все проблемы от блондинок. Кстати, мимика у него обалденная! Актеры тоже порадовали. Три часа пролетели быстрее, чем ожидалось.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
а я так и не посмотрел, т.к. непосредственно перед сеансом нигде нет билетов!
сегодня куплю заранее билеты и обязательно посмотрю

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

P.S. Наоми круче чем Николь. Надеюсь она наконец станет суперзвездой после этого

а зачем вы их сравниваете?:(
боюсь, испортит обезьяна ей дальнейшую карьеру

Фильм понравился, даже в туалет не бегали, жалко было отрываться от действа...
Очень жалко было туземцев на острове, чето слишком жуткими их сделали...
  • 0

Влюбленный_Мачо

Влюбленный_Мачо
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Фильм классный!
Интересно, они будут снимать продолжение Кинг-Конг жив )))
Вставят Кинг-Конгу, металическое сердце, найдут жену и все такое )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.