Перейти к содержимому

Фотография

"Кинг Конг" /King Kong/ 2005г.Режиссер: Питер Джексон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

2. броуди вообще не понравился. бяк. /горечь любви очтается моим любимым его фильмом.

ага, один из моих любимых актеров не проявил свой актерский талант нисколечки. когда я впервые услашала, что он собирается сниматься в КК, то уже тогда удивилась, что такой характерный актер снимается в блокбастере...
зато в КК показали его голый торс!!! :rotate:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

2. броуди вообще не понравился. бяк. /горечь любви очтается моим любимым его фильмом.

ага, один из моих любимых актеров не проявил свой актерский талант нисколечки. когда я впервые услашала, что он собирается сниматься в КК, то уже тогда удивилась, что такой характерный актер снимается в блокбастере...
зато в КК показали его голый торс!!! :rotate:

И что там удивительного?)) Обычный суповой набор: кожа, да кости

первый_снег

первый_снег
  • очередь на регистрацию
  • 305 сообщений
фильм даёт понять как люди изуродовали себя и всё вокруг....

MobstarbilitY

MobstarbilitY

Читатель

• Свой человек
  • 886 сообщений
фильм просто КАЙФ! питер джексон превзошел самого себя.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

зато в КК показали его голый торс!!! :(

Все характенрые актёры хоть один раз да и влезут в блокбастер.
  • 0

Пижон

Пижон

Читатель

• Свой человек
  • 951 сообщений
Фильм про кинг конга за 80 год был очень да же не плохим...Джексон то же по приколу, но вот только затянут не много...бедная горила умирала пол часа :laugh:
  • 0

TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений
взял ДВД на двух дисках, сильно впечатлился.

мне кажется, что Джексон сделал длинную последнюю сцену, чтобы показать глаза КК, в которых с самого начала его пребывания в Нью-Йорке явно прорисована эмоция - безнадежность и безысходность. Тому же подтверждение - короткий разговор журналистов : зачем он полез на самую доступную точку, дал загнать себя в угол?
И помирает после попадания куда-то в район сердца - долго, понимая близость конца.
Хоть и жалко "птичку", но в данном случае конец не так скоропостижен, и поэтому воспринимается по-другому, чем в версии 1976 - там он больше похож на концовку типичного боевика того времени. ИМХО, в версии 2005 конец более драматичен. :(

Но более всего меня повеселил док.фильм в бонусах : "Skull Island : A Natural History". Там историки, археологи и создатели пытаются рассуждать об этом острове как о реальном историческом факте! :)

Сообщение отредактировал TEMHblu Ru: 02.05.2006, 19:33:09

• 0

Mikhaly4

Mikhaly4
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Хде купил? Колись!
  • 0

Shukherman

Shukherman
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Хде купил? Колись!

Да мне тоже интесно. В Меломан вроде не завозили?
  • 0

TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений
подробно : в субботу увидел в меломане возле Юбилейного. но в Понедельник его там уже тю-тюююююю....

Потом в Меломане на Курмангазы-Байсеитовой - опять тю-тю, но объяснили : завез магазин на Мира-Гоголя, ограниченным тиражом, и только у них осталось. Ну я туда. А там выходной :(

Купил в соседнем маленьком магазине (чуть выше на 10 метров) !

Вобчем сильно доволен и Принимаю комменты, делюсь инфой...
Кстати, не обещаю что кто-то сможет запросто переписать - написано на коробке "Защищен от копирования" и прочее.

Сообщение отредактировал TEMHblu Ru: 03.05.2006, 19:27:20

• 0

Mikhaly4

Mikhaly4
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Меломан на Мира/Гоголя? А где там? Ничего не путаешь? Может быть на Юбилейном? А чё за маленький магазин, как называется?
  • 0

danek

danek
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
ужасный фильм!!!! пожалела что потратила время, а ждала-то как... разочаровалась в Джексоне, понамешал всякого и кому это надо?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Меломан на Мира/Гоголя? А где там? Ничего не путаешь? Может быть на Юбилейном? А чё за маленький магазин, как называется?

не, не путает. потому что он (простите, что в 3-м лице) и не писал, что на Мира-Гоголя "Меломан". это тот магазин, где раньше была "Мелодия", а рядом - тот, где была студия "Ирис".
  • 0

Yamacasi

Yamacasi
  • В доску свой
  • 1 654 сообщений

ужасный фильм!!!! пожалела что потратила время, а ждала-то как... разочаровалась в Джексоне, понамешал всякого и кому это надо?

Хе хе хе! Точно!
А так, фильм не рассмотрел.....весь вид загораживал неимоверных размеров нос Броуди :D
  • 0

Mikhaly4

Mikhaly4
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
2 Осетр пера
Точно! Невнимательно пост прочитал! Старею! :D Спасибо за подсказку!

Сообщение отредактировал Mikhaly4: 04.05.2006, 16:39:02

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
в AziaHit его хоть завались

Mikhaly4

Mikhaly4
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
А где находится этот магазин?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

не знаю как в Алма-Ате, а в Астане точек много. На Победе-Абая, на Мира-Джангильдина, и так по городу

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений

Все нормально..
Фильм для Конг-Конга нормальный.
  • 0

Shukherman

Shukherman
  • Свой человек
  • 526 сообщений

AziaHit на Мира-Гоголя, я там нашел себе Конга цена 1150 тг.
можешь сюда зайти http://www.aziahit.kz/ - это их сайт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.