Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
нашла сборщика, рекомендую - Тимур, собрал мне два шкафа, комод и диван за 10.000 тг. тел - 8775 792 8710 очень вежливый, аккуратный, тщательно проверяет все крепления, приходит со своими инструментами, пунктуальный и ответственный.
спасибо за рекомендацию
нам Тимур собрал 2 Паса, навесил систему Альгот, и много чего по мелочи
понравилось что предупреждает если задерживается, мебель собрал аккуратно, педантичный
мы даже его одного оставили в квартире на пару часов
Также готов порекомендовать Тимура - делает все аккуратно и на совесть, гибко подошел к проблемам с поставщиками (задержали поставку, пришлось переносить сборку - отнесся с пониманием). Цена услуги также не завышена (делает расчет заранее по высланным ссылкам на мебель). В общем, рекомендую!
Крайне НЕ рекомендую сервис https://ikeadostavka.kz/. Качество услуг - просто тихий ужас, заказы исполняют как попало, теряют детали от мебели, привозят заказ частями. Уже прошел почти месяц со дня заказа, но так до конца весь товар и не доставлен. После заказа дозвониться практически не возможно, телефон часто не берут, на вацап не отвечают, если берут трубку то кормят "завтраками". Также учтите, что хоть процент за доставку у них и относительно небольшой, но курс рубля просто адский (в районе 5.7 за рубль), а оплатить можно только в тенге. В общем, советую не обращаться в этот халтурный сервис!!!
Крайне НЕ рекомендую сервис https://ikeadostavka.kz/. Качество услуг - просто тихий ужас, заказы исполняют как попало, теряют детали от мебели, привозят заказ частями. Уже прошел почти месяц со дня заказа, но так до конца весь товар и не доставлен. После заказа дозвониться практически не возможно, телефон часто не берут, на вацап не отвечают, если берут трубку то кормят "завтраками". Также учтите, что хоть процент за доставку у них и относительно небольшой, но курс рубля просто адский (в районе 5.7 за рубль), а оплатить можно только в тенге. В общем, советую не обращаться в этот халтурный сервис!!!
хорошо, что у них не заказала)) собиралась, а они сказали мы закрыты, хотя был будний день 16-00 !!! а на счет курса рубля, мне сказали якобы 5,7 это 5,3 (рыночный) + 0,4 за якобы конвертацию ВТБ БАНКА!!! не знаю на сколько правда!!! в чем проблема купить наличными в КЗ по 5,25 рубль и оплатить наличными в России!!! знающие скажите плз!!!
я кстати заказывала в ЖК Триумфальном, курс у них тоже 5,7. доставили все в срок, мебель в порядке!!!))) девушки там приятные работают....
Я заказывал в Омске напрямую на сайте магазина. Там же находится и перевозчик - прямо в здании магазина, что упрощает все процедуры. Все быстро и четко. При общей стоимости заказа примерно 487 тыс. тг. доставка обошлась в 33000 тг. И довезли быстро - думаю, это приемлемый вариант, у местных перекупщиков в Астане невыгодно заказывать.
Транспортная Компания КИТ
товар стоит 25000 тн 0,6 куба. http://www.ikea.com/...ducts/60119096/
доставка 15000....
у кого есть контакты более дешевой доставки?
А у местных нет? Гулливер популярная модель. Сами пользовались (недавно сменили на чуть больше) и у сестры такая есть. В крайнем случае найти кто едет в Россию - привезти могут. Или даже не в Россию, в Алмате есть Икеа магазины большие или с соседних городов (Павлодар, Караганда). Все же ближе, чем с ближнего зарубежья.
Сообщение отредактировал powerhouse: 16.01.2017, 20:20:29
У местных нет. В принципе в Астане только один магазин на Тауельсиздик у которых бывает что-то в наличии. Остальные работают по методу заказа и доставки.
В России как я уже отметил этой модели нет ни в одном из магазинов Икеа (проверил все регионы).
Если вы знаете магазины в других городах Казахстана, у которых бывают свои склады/товары в наличии, буду рад получить контакты.
А вы проверяли на сайте?У местных нет. В принципе в Астане только один магазин на Тауельсиздик у которых бывает что-то в наличии. Остальные работают по методу заказа и доставки.
В России как я уже отметил этой модели нет ни в одном из магазинов Икеа (проверил все регионы).
Если вы знаете магазины в других городах Казахстана, у которых бывают свои склады/товары в наличии, буду рад получить контакты.
Подскажите адресочек пожалуйста.Вставлю свои 5 копеек, тоже заказывала у этих ребят, ИП Мужикбаев Самат, когда ребята сами работали все было отлично. Сейчас они понабрали девочек. В моем случае весной сделала заказ, как обычно сказали будет через 2 недели в выходные , прошли эти самые выходные, звоню в понедельник где мой заказ, мне сказали звонить на хайвилл, потому что менеджер Абдрахманова теперь там, я звоню на хайвилл, они ничего не могут найти, сказали звоните на сарыарку, вообщем туда-сюда-туда-сюда. В итоге его оказывается даже в заказ не включили, пообещали сделать скидку и вернуть деньги, естественно никто ничего не вернул, но заказ доставили, и на там спасибо, я им на всякий случай вроде позванивала уже. Я больше там не заказываю. Хотя год назад там были самые выгодные условия в Астане. Уже есть поставщики, которые берут 15 % + доставка от (30тыс вроде) в течении недели (коллега заказывала у таких).Я бы хотела рассказать о неудачном опыте заказа через посредника и предупредить!
Моя знакомая обратилась в ikea_kz далее выложу скрины.Screenshot_2015-06-17-16-03-21.pngScreenshot_2015-06-17-16-08-44.pngScreenshot_2015-06-17-16-08-49.png
В итоге стульев до сих пор нет.
к слову она не единственная, есть еще куча пострадавших, одна их них на 1.5 млн тг((
хорошо, что у них не заказала)) собиралась, а они сказали мы закрыты, хотя был будний день 16-00 !!! а на счет курса рубля, мне сказали якобы 5,7 это 5,3 (рыночный) + 0,4 за якобы конвертацию ВТБ БАНКА!!! не знаю на сколько правда!!! в чем проблема купить наличными в КЗ по 5,25 рубль и оплатить наличными в России!!! знающие скажите плз!!!
я кстати заказывала в ЖК Триумфальном, курс у них тоже 5,7. доставили все в срок, мебель в порядке!!!))) девушки там приятные работают....
Сообщение отредактировал Alabama city: 27.01.2017, 20:12:47
Кто планирует сам заказывать - отправили груз через ТК КИТ из Новосибирска 133 кг, 8 мест, 0,788 м3 выставили счет 12100 тг, хотя говорили 5-6 тысяч рублей будет. Сказали в конце недели ожидать. Выходит дешевле, чем у поставщиков.
Сообщение отредактировал aya_85: 27.02.2017, 09:54:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.