Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
не нужно кормить посредников , когда КИТы аффилированы с Икеа, в прошлом году заказывал здесь, https://tk-kit.ru/se...es/stol_zakazov в омске нужного цвета не было, прислали из Е-бурга, занесли мой диванчик прямо на двадцать четвертый этаж. Также китам можно заказать товар из Леруа Марлен и мебель из еще некоторых россиянских контор. Все на этом сайте.
здравствуйте!
заинтересовалась и зашла, а искомые предметы поиск не выдает. например, хочу стол Бьюрта белый круглый - его в разделе столов нет, со стульями то же. значит, не все доставляют в астану?
не нужно кормить посредников , когда КИТы аффилированы с Икеа, в прошлом году заказывал здесь, https://tk-kit.ru/se...es/stol_zakazov в омске нужного цвета не было, прислали из Е-бурга, занесли мой диванчик прямо на двадцать четвертый этаж. Также китам можно заказать товар из Леруа Марлен и мебель из еще некоторых россиянских контор. Все на этом сайте.
сформировала корзину у них на сайте, доставка с екатеринбурга до пункта самовывоза в астане (около центрального рынка) - 6 678 руб. выходит дороже, чем у посредников с их маржой.
как так..
Сообщение отредактировал Цуккини: 04.07.2018, 15:57:57
сформировала корзину у них на сайте, доставка с екатеринбурга до пункта самовывоза в астане (около центрального рынка) - 6 678 руб. выходит дороже, чем у посредников с их маржой.
как так..
У вас заказ наверное не очень большой. Посредники же тоннами заказывают.
Скажите кто-нибудь заказывал с KIT-HOME товары из Икеа? Это тоже самое что и ТК КИТ?? Они только из Екатеринбурга отправляют, в Омске у них представительства нет, как мне сказали, за груз весом ок.90кг (20 мест) посчитали 7500руб., сказали что берут 20% от стоимости заказа за доставку.
я заказываю постоянно у тех , кто сидит в ЖК Триумфальный. Без нареканий. Доставка каждую неделю.Кстати Икеа Омск возобновила доставку товаров через кит. Вернее отгрузку КИТу.Здравствуйте. Есть проверенные посредники, кто привозит товары из Икеа (г.Омск)? И еще кто знает куда переехал магазин Икеа который находился в здании Винокс, по ул.Таулсыздык?
Сообщение отредактировал Malvinetti: 22.01.2019, 18:50:39
я заказываю постоянно у тех , кто сидит в ЖК Триумфальный. Без нареканий. Доставка каждую неделю.Кстати Икеа Омск возобновила доставку товаров через кит. Вернее отгрузку КИТу.Здравствуйте. Есть проверенные посредники, кто привозит товары из Икеа (г.Омск)? И еще кто знает куда переехал магазин Икеа который находился в здании Винокс, по ул.Таулсыздык?
еще вернее Кашалот ) мутировали
Здравствуйте. Есть проверенные посредники, кто привозит товары из Икеа (г.Омск)? И еще кто знает куда переехал магазин Икеа который находился в здании Винокс, по ул.Таулсыздык?
Сообщение отредактировал Malvinetti: 30.01.2019, 22:15:19
Заказала только что товар с икеи через кит. Высылаешь список товаров на onlinesales@ikea.com , они высылают доверенность на тк и просят заполнить и им отослать.
Присылают ссылку на оплату.
Отгружают КИТу.
Ура!
Только когда список отсылаете, указываете что хотите доставку с Омска в Астану через кит. Они очень активно отвечают и все оперативно делают. Я час назад оплатила, уже пишут что отгрузили тк. Кстати, вся инфа приходит в смс через наш кз сервис мобильный. Прям наладили они сервис по доставке.
Подниму тему. Отчет о покупке из IKEA Омск с доставкой с доставкой с помощью ТК кит (в России нынче GTD).
На майские праздники съездили на машине в Омск. Основной целью было посещение икеи и выбор кровати и матраса. В результате забили машину мелочевкой, и выбрали те позиции которые решили заказывать через тк.
Итого в заказе было:
кровать (несттун, 160*200)
2 матраса Хареид 160*200 (Другие матрасы сворачиваются в компактный релон, а этот поставляется в "несжатом" виде)
диван
Стеллаж билли, стеллаж ивар (220*120) с полками, шкаф лиллонген, тумбочка и пара полочек.
Общий вес 360кг. Объем - 3 м.куб. (из которых 1.5 м.куб. это 2 матраса). Сумма с доставкой по Омску - 90 000 руб.(545000 тг.)
Заказ собрали на сайте икеи, выгрузили список товаров и разослали запрос цены местным посредникам (дабы реально понять сколько наценивают). В среднем запросили за доставку 130000тг.
Отправили список на onlinesales@ikea.com, те в ответ прислали бланк доверенности на отгрузуку в ТК. После отправки доверенности обговорили детали доставки в терминал ТК и получили ссылку на оплату (ссылка действительна один час).
Оформили заказ 17 мая, доставили груз до ТК 20 мая (могли и раньше, но у ТК выходной был), 23 мая заказ был доставлен в Астану.
Итого, доставка обошлась в 92000тг., что составляет 17% от стоимости заказа (было бы меньше, выбери мы матрас который скручивается).
На 38000 дешевле чем через посредников.
Сообщение отредактировал RombikKRG: 25.05.2019, 14:46:56
Уважаемые посетители VSE.KZ,
Обычно я не пишу негативные отзывы, т.е. если пишу то положительные. Теперь понимаю, что делать нужно ровно наоборот, т.е. если молчать то о хорошем, а о плохом молчать нельзя).
Так вот, предупреждаю желающих приобрести товар компании IKEA через посредников - обратившись в компанию iDostavka, заказанный товар вы не получите 100% и денег оплаченных скорее всего не вернете, если конечно не проявите недюжинное упорство.
Ранее уже заказывали в этой компании 2-3 раза это 2015-2017 годы, тогда никаких проблем не было, заказ доставляли в крайне сжатые сроки 3-7 дней.
Но обратившись в мае 2019 года, я понял что мой заказ уже не доставят. Сперва заказ "слетел" с тарифа ФАСТ на тариф СТАНДАРТ(с 4 рабочих до 14 календарных дней), что кстати предусмотрено договором, ну ок подумал я, но затем вышли и стандартные сроки. После чего мой заказ откладывали еще 3 раза на неделю, на 10 дней, на 2 недели. Причем звонить пришлось самому, мне звонить никто не торопился.
Несколько раз приезжал в офис, т.к. по телефону все-равно: либо не дозвониться, либо дозвонившись ничего не добиться.
Больше всего возмутил факт, что компания продолжает принимать заявки от ничего не подозревающих клиентов. При этом они четко понимают что ничего не доставят. А это уже тянет на мошенничество.
Офисы расположены как в Астане так и в Алматы.
Сам я достаточно поздно решил почитать отзывы в интернете, а они там уже были, не допускайте эту ошибку)
В общем, не обращайтесь к этому посреднику.
Компания iDostavka/
БИН: 170940003327
Руководитель Смагулов Ерлан Какимович
П/С: Говорят есть возможность оформлять заказ в IKEA напрямую, выписывая доверенность на ТК(транспортную компанию).
Если кто уже пробовал, поделитесь опытом.
Ого! А чем объясняют такое? У меня хороший опыт был с ними. В 2018 и в конце 2018 где-то.Уважаемые посетители VSE.KZ,
Обычно я не пишу негативные отзывы, т.е. если пишу то положительные. Теперь понимаю, что делать нужно ровно наоборот, т.е. если молчать то о хорошем, а о плохом молчать нельзя).
Так вот, предупреждаю желающих приобрести товар компании IKEA через посредников - обратившись в компанию iDostavka, заказанный товар вы не получите 100% и денег оплаченных скорее всего не вернете, если конечно не проявите недюжинное упорство.
Ранее уже заказывали в этой компании 2-3 раза это 2015-2017 годы, тогда никаких проблем не было, заказ доставляли в крайне сжатые сроки 3-7 дней.
Но обратившись в мае 2019 года, я понял что мой заказ уже не доставят. Сперва заказ "слетел" с тарифа ФАСТ на тариф СТАНДАРТ(с 4 рабочих до 14 календарных дней), что кстати предусмотрено договором, ну ок подумал я, но затем вышли и стандартные сроки. После чего мой заказ откладывали еще 3 раза на неделю, на 10 дней, на 2 недели. Причем звонить пришлось самому, мне звонить никто не торопился.
Несколько раз приезжал в офис, т.к. по телефону все-равно: либо не дозвониться, либо дозвонившись ничего не добиться.
Больше всего возмутил факт, что компания продолжает принимать заявки от ничего не подозревающих клиентов. При этом они четко понимают что ничего не доставят. А это уже тянет на мошенничество.
Офисы расположены как в Астане так и в Алматы.
Сам я достаточно поздно решил почитать отзывы в интернете, а они там уже были, не допускайте эту ошибку)
В общем, не обращайтесь к этому посреднику.
Компания iDostavka/
БИН: 170940003327[/size]
Руководитель Смагулов Ерлан Какимович[/size]
П/С: Говорят есть возможность оформлять заказ в IKEA напрямую, выписывая доверенность на ТК(транспортную компанию).
Если кто уже пробовал, поделитесь опытом.
Всем привет! Тут такое дело. Не совсем в тему, наверно. Но всё-таки Ikea, и всё-таки, в Астане, доставлял из Омска.
В общем есть кровать-чердак (кровать со столом, в общем) Ikea Svarta в отличном состоянии с матрацем - СРОЧНО отдаю за полцены практически. Если интересно - в лс пишите.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.