Перейти к содержимому

Фотография

"низкие" джинсынадоели!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Последний шик - это не только прослойка жира между джинсами и короткой кофтой, но и выглядывающие из под джинсов КОЛГОТКИ! Не стесняйтесь, леди Варежка и др, трусы уже фигня, смело покупайте колготки, желательно фЕйалетавыя в звездочку, низкие джинсы - и вперед! Впрочем, обычные капроновые тоже пойдут.

а что уже и так носЮт? :-)
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться :rotate:
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

а что уже и так носЮт?  :D
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться  :rotate:

видимо носют.
вопрос у меня к вам:
даже зимой, просто брюки и все??? :-) холодно жа..
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

Последний шик - это не только прослойка жира между джинсами и короткой кофтой, но и выглядывающие из под джинсов КОЛГОТКИ! Не стесняйтесь, леди Варежка и др, трусы уже фигня, смело покупайте колготки, желательно фЕйалетавыя в звездочку, низкие джинсы - и вперед! Впрочем, обычные капроновые тоже пойдут.

а что уже и так носЮт? :D
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться :type:

придется... мода обязывает как-никак! :lol:
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

а что уже и так носЮт?  :D
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться  :lol:

видимо носют.
вопрос у меня к вам:
даже зимой, просто брюки и все??? :type: холодно жа..

я вот вообще не ношу колготки даже в самый сильный мороз, мне в них как то дискомфортно что ли и ниче тьфу тьфу номано все
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

я вот вообще не ношу колготки даже в самый сильный мороз, мне в них как то дискомфортно что ли и ниче тьфу тьфу номано все

мне уже холодно.
а как представлю, что брюки с низкой талией, так вообще.. бррр
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

мне уже холодно.

Та же фигня :lol: Не могу зимой без колготок.
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
А я вот в заботе о своей пояснице откопала таки джинсы с высокой посадкой на Калинина-Фурамова, с нижней стороны,если что. Там и ростовка хорошая есть. В первый раз в жизни нашла такие длинные джинсы!
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
А я за низкие джинсы, потому что у меня пирсинг на пупке и когда одеваешь штаны со средней и высокой посадкой больно садиться...
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

мне уже холодно.

ну я ж не такая экстремалка, чтоб носить это все и ходить с голым пузом в мороз, все равно верхняя одежда (зимой была куртка) то прикрывает, а то почки все же жалко.
а на эту осень пальто купила, на зиму дубленку под колено, так что мне мороз без колготок и с низкой посадкой теперь не страшен :lol:
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений

Да уж лучше клеш, чем сигареты. Их хоть, в сапоги не заправишь по этой дебильной моде...
А что касается низкой посадки - то вы нифига тута все не шарите. Последний шик - это не только прослойка жира между джинсами и короткой кофтой, но и выглядывающие из под джинсов КОЛГОТКИ! Не стесняйтесь, леди Варежка и др, трусы уже фигня, смело покупайте колготки, желательно фЕйалетавыя в звездочку, низкие джинсы - и вперед! Впрочем, обычные капроновые тоже пойдут.

Это позавчерашний день уже как месяца два :lol:
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений
Вредно это - джинсы с низкой посадкой , и не модно уже - стопудняк.
Но летом хорошо, особенно на тоненьких девушках. А когда в таких джинсах появляются ходячие "холодцы", с пузом рыхлым, простите это так неэстетично, аж блевануть хочется.

Сообщение отредактировал Ириша: 31.10.2005, 17:52:31

• 0

An_Ch_

An_Ch_
  • очередь на регистрацию
  • 274 сообщений
Ириша, полностью с вами согласна! Противно когда девушка полная, она одевает эти джинсы с низкой посадкой и все складки наружу! А еще я видела девушку в таких джинсах и у неё спина волосатая, ну или это была не спина!? (нерасматривала) Противно стало!
А зимой в таких джинсах ходить - спину морозить, можно все застудить!

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
мне тоже нравятся джинсы с низкой талией только потому. что с высокой мне все время они дмут за рулем и когда сидишь по 8 часов за компом... но недавно столкнулась с проблемой - я часа 4 в Военторге выбирала себе джинсы...
афигеть.. там уже очень низкая посадка, как грила одна тетека- у меня нижняя прическа вся наружу вылезла..

а на зиму я откопала из старых запасов пару голубых джинс.. с высокой посадкой...

все закрыто вроде бы. но так неудобно:lol: пришлось пуговичку на ремне рассегивать)
эт не потому что я толстая, просто привыкла уже. что на живот ничего не давит!)
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений
Модно, не модно.... туфта все это. Главное что-бы было удобно и нравилось самому.
А вот с ассортиментом у нас действительно перекос страшный. Кто-то решил что модно с низкой талией и хоть ты тресни, жена не может найти себе нормальные джинсы. Или я не люблю квадратные и длинные носы у туфлей, хорошо последнее время попроще стало, а год назад такие еще поискать надо было.

Но согласен что на некоторых очень красиво, но не на всех. А напяливают на себя все кому не лень, думают что если они будут следовать моде, станут моднее и красивее. Но вы меня извините, если человек напяливает на себя то что ему совсем не идет, то это не модно, а безвкусно и отвратительно некрасиво. Хотя штаны могут при этом быть и от гучи или версаси :lol:

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Ириша, полностью с вами согласна! Противно когда девушка полная, она одевает эти джинсы с низкой посадкой и все складки наружу! А еще я видела девушку в таких джинсах и у неё спина волосатая, ну или это была не спина!? (нерасматривала) Противно стало!

может, мы видели одну и ту же девушку?:lol:
сидели мы в 5 оборотов, пили пиво. смотрели на сцену с певцами... подошла одна к нашему столику, мои глаза как раз оказались на уровне ее рыхлого пуза, выплывшего из-за джинс...

я аж кружку пива поставила на столик обратно... поворачивается она спиной.... фу.......спина и начало конца спины просто волосатое. с черными такими густыми волосками.......

пить пиво я в тот вечер больше не могла..)

до зимы еще далеко, но когда я иду до стоянки утром в короткой кожанной курточке и низких джинсах задубевает все...
но зато в машине удобно...

где искать выход - хз...

переобувацца в машине мне уже советовали, теперь, наверное, остаецца - переодевацца)

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2005, 19:00:00

• 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
видала с утра одну, на перекрестке, торчала голым пузом при температуре где-то градусов 10, наверное....... интересно, она детей хочет рожать или на ближайшую пятилетку загадывать нынче немодно? :lol:

ношу джинсы и брюки на бедрах, удобно, да и эстетично при моей тонкой талии :D
глядя на сало, свисающее над штанишками у молодых девушек, перестраховываюсь - не ем всё подряд и хожу в бассейн :type:
а к талии-там-где-положено возвращаться не хочу....
  • 0

An_Ch_

An_Ch_
  • очередь на регистрацию
  • 274 сообщений

может, мы видели одну и ту же девушку?:lol:
сидели мы в 5 оборотов, пили пиво.

А где вы пиво пили?

Сообщение отредактировал An_Ch_: 31.10.2005, 20:02:10

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

...может, мы видели одну и ту же девушку?:D
сидели мы в 5 оборотов, пили пиво. смотрели на сцену с певцами... подошла одна к нашему столику, мои глаза как раз оказались на уровне ее рыхлого пуза, выплывшего из-за джинс...

бррр какой ужас :type: , но зато ей уж точно не холодно зимой будет :lol:

Сообщение отредактировал Маруся: 01.11.2005, 09:19:50

• 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
в низких холодно, да, особенно если еще и куртка "высокая":lol:.Я просто надеваю под кофту майку длинную и заправляю ее в джинсы. а можно еще боди надевать.
высокие залезают ажна под рёбра когда сидишь, уже отвыкла от таких ощущений и не хочу больше.
  • 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений
А я вот не могу носить низкие джинсы, хоть и живот плоский. Во-первых, чувство постоянное, что их подтянуть вверх надо, а в-вторых прямо в шов от кесарева впиваются. Вот такая беда, А с высокой посадкой действительно сейчас страшные джинсы продаются, пришлось нарыть в гардеробе джинсы трехлетней давности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.