"низкие" джинсынадоели!!!
Отправлено 01.11.2005, 11:05:55
Отправлено 01.11.2005, 11:53:37
Отправлено 01.11.2005, 12:27:16
М б я и старомоден , но мне больше нравятся на женщинах именно высокие жинсы , с пуговками , защипами и т.д.. Как то они строго обтягивают фигуру и скрывают панимаешь жиры\углеводы . Некоторым конечно идут низкие , но далеко не всем . быват идет тетя , а у нее из под пояса опять же жиры\углеводы свешиваются как студень . Несекусально .
А то что на пузо давит - дык красота требует жертв .
Отправлено 01.11.2005, 13:10:41
Отправлено 01.11.2005, 14:02:34
у низкой посадки свои прелести - к примеру, мою задниЦу с кулачок такие джинсы делают хоть сколько нибудь "значимой"
Отправлено 01.11.2005, 14:32:41
видимо носют.
а что уже и так носЮт?
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться
вопрос у меня к вам:
даже зимой, просто брюки и все??? холодно жа..
мне все так говорят
но я себя неуютно чувствую когда у меня под штанами колготки.
и даже когда не было машины и я по полчаса-часу стояла на остановках зимой, я все равно никогда не одевала колготки.
п.с. хотя и правда, бывает холодно
Отправлено 01.11.2005, 14:38:23
переобувацца в машине мне уже советовали, теперь, наверное, остаецца - переодевацца)
офф: переодеваетесь?
у меня не получается. обувь за ночь в машине оч холодная становится, дубовой какой то. а с собой на стоянку и со стоянки каждый день носить не хотца. или как вариант греть машину и заодно обувку - тоже не хоЦЦа.
п.с. а в сапогах водить не очень удобно. они голень стягивают и нога не так свободна как в туфлях.
Отправлено 01.11.2005, 14:40:10
Отправлено 01.11.2005, 14:43:00
А что такого в колготках? я уже сегодня в колготках - у меня спина больное место - замерзает в два счета! Закатываю их пониже - естессно, чтобы не было руликов всяких, складочек... А вот в кабинете сижу - раскатала, натянула чуть не до самой хруди Сверху копточкой "зашторила"... И тепло, и эстетично... а зимой вообще шерстяные колготки ношу...
Э-эх, все равно так не смогу
Лучше померзну, чем одену колготки. если б вы знали, как мне в них неуютно. до такой степени, что сама себя раздражать начинаю
Отправлено 01.11.2005, 15:22:24
Отправлено 01.11.2005, 15:22:38
нифига там нет, только низкие, мотор вообще офигел, не шьет среднюю или высокую, вся новая коллекция низка!!! умудрились сделать с начесом зимние джинсы низкими!У меня джинсы и брюки все с низкой посадкой, высокую посадку ваще не люблю. А в низких удобно и комфортно. Воть.
Варя а по-моему то что ты ищешь в "моторе" есть.
почитала всех и поняла, какие все зависимые от моды!!! прям вот жить они не могут в высоких штанах, давит им живот... вот лично мне если честно в низких штанах неприятно сдавливает низ живота, когда сажусь, а там ведь, сами знаете что,передавит в и все кранты, буду носить низкие и не бояться за детей, которых если отморожу все не смогу родить. и еще стопудово, если в моду войдут джинсы с высокой посадкой, все кто "за" низкие, оденут высокие и будут петь им оды.
а еще меня знаете, что бесит, раньше я сама над этим смеялась. бабульки всегда ворчат когда видят пупки, животы, прям ругаются типа срам! они правы и с точки зрения холода, не дело на холоде держать такие вещи! а еще нефиг показывать всем свой живот. ведь живот- жизнь. завистливых людей много, даже сглазить можно так, что мало не покажется. А еще у меня прям сердце кровью обливается, какую носят одежду некоторые беременные. это же кошмар, увидит какая-нибудь бесплодная обтянутый до невозможности или вообще голый живот беременной, подумает что-нить про себя. и все, или роды тяжелые или вообще выкидыш. в тепле надо держать свой живот, тем более если в нем малыш, а не светить всему миру его. раньше в тайне держали беременность до последнего...а теперь ходят в +7 с голым большим пузом. дуры одним словом. а еще видела беременную одну, она была где-то на 7-8 месяце и в низких до безобразия джинсах, и в короткой кофте, так мы как увидели чуть ну упали, у нее живот переваливается за ремень джинсов, причем ремень живот перетягивает снизу, короче, зрелище не для слабонервных....
Сообщение отредактировал Варежка: 01.11.2005, 15:24:14
Отправлено 01.11.2005, 15:26:52
угу нуна кофточку надеть чтобы она все обтянула?!а насчет жира над животом и неэстетичного созерцания оного... считаю, что проблема ни в том, что обладательницы "студня" носят низкие джинсы, а в том, что они не хотят свой студень прикрывать! мона же низкие джинсы носить, но не обязательно при этом одевать топик под сиськи ...
Отправлено 01.11.2005, 15:47:13
ну да, ведь третьего не дано - либо высокие джинсы, либо низкие и кофточка в обтяжку... типа обычные свитера не в моде?угу нуна кофточку надеть чтобы она все обтянула?!а насчет жира над животом и неэстетичного созерцания оного... считаю, что проблема ни в том, что обладательницы "студня" носят низкие джинсы, а в том, что они не хотят свой студень прикрывать! мона же низкие джинсы носить, но не обязательно при этом одевать топик под сиськи ...
Отправлено 01.11.2005, 16:13:05
А насчет беременных - тут я полностью согласна. Но опять же не потому, что живот сглазят и выкидыш будет (это чисто бред, по-моему), а чисто с физиологическорй точки зрения. Там где пояс у джинсов с низкой посадкой, там обычно же гловка у ребенка располагается на больших сроках, но даже если и не голова, то другие важные части тела, поэтому передавливать их поясом не нужно. Это вредно для плода, я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0