Перейти к содержимому

Фотография

"низкие" джинсынадоели!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Mabi

Mabi

в отпуске!!!

• В доску свой
  • 2 514 сообщений
а я не могу ещё носить юбки с высокой и даже средней посадкой, хочется прям на бёдра спустить, да и сидят они там лучше,чем на талии. Как посмотрю на свои старые юбки, которые чуть ли не на груди застёгивались, задаюсь вопросом как я раньше могла такое носить?
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Miss L&C права, высокая посадка на живот давит! А ято дкмаю, неужели я только из-за красоты их не ношу. Когда покушаю плотно приходилось пуговку расстегивать на джинсах, иначе сил нет, джинсы режут. Правда через часик все на место возвращается, но ощущения непрятные.... А вот низкая посадка от этих проблем избавляет
  • 0

Yazva

Yazva
  • Свой человек
  • 535 сообщений
У меня джинсы и брюки все с низкой посадкой, высокую посадку ваще не люблю. А в низких удобно и комфортно. Воть.
Варя а по-моему то что ты ищешь в "моторе" есть.
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Дефчонки , можно мои 5 коп ?
М б я и старомоден , но мне больше нравятся на женщинах именно высокие жинсы , с пуговками , защипами и т.д.. Как то они строго обтягивают фигуру и скрывают панимаешь жиры\углеводы . Некоторым конечно идут низкие , но далеко не всем . быват идет тетя , а у нее из под пояса опять же жиры\углеводы свешиваются как студень . Несекусально .
А то что на пузо давит - дык красота требует жертв .
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
у меня в гардеробе и низкие, и высокие, не могу сказать что какие-то из них лучше, всё должно быть уместно, я например не понимаю когда зимой, холодно, идет девушка с голой поясницей/пузом - ну не по сезону и смотрится как-то мягко говоря странно. Летом не спорю, классно джинсы с низкой посадкой, но тоже при условии что над ними не свешивается эдакий студень. ИМХО - когда знаешь свои недостатки то лучше их скрывать чем вывешивать на общее обозрение вызывая лишь ухмылки и усмешки.
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
у меня единственные джинсы с высокой посадкой - Мустанг. Реально классно смотрится канэшна, и ноги такие длинные - предлинные, и попа, и животика нет - но вот этому животику хуже всех других органов - сдавливает, как офицер Гестапо. Зато, согласна с Верной Женой - зимой в них кайф, не задувает, поясница не стынет, почки защищены (я люблю куртки-"бомберы")
у низкой посадки свои прелести - к примеру, мою задниЦу с кулачок такие джинсы делают хоть сколько нибудь "значимой" :lol:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

а что уже и так носЮт?  :D
брр, я вобще под брюки не могу одевать колготки, а еще чтоб они выглядывали.. мне надо будет хорошо постараться  :lol:

видимо носют.
вопрос у меня к вам:
даже зимой, просто брюки и все??? :type: холодно жа..

мне все так говорят
но я себя неуютно чувствую когда у меня под штанами колготки.
и даже когда не было машины и я по полчаса-часу стояла на остановках зимой, я все равно никогда не одевала колготки.
п.с. хотя и правда, бывает холодно :D
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

переобувацца в машине мне уже советовали, теперь, наверное, остаецца - переодевацца)

офф: переодеваетесь?
у меня не получается. обувь за ночь в машине оч холодная становится, дубовой какой то. а с собой на стоянку и со стоянки каждый день носить не хотца. или как вариант греть машину и заодно обувку - тоже не хоЦЦа.

п.с. а в сапогах водить не очень удобно. они голень стягивают и нога не так свободна как в туфлях. :lol:
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
А что такого в колготках? :lol: я уже сегодня в колготках - у меня спина больное место - замерзает в два счета! Закатываю их пониже - естессно, чтобы не было руликов всяких, складочек... А вот в кабинете сижу - раскатала, натянула чуть не до самой хруди :type: Сверху копточкой "зашторила"... И тепло, и эстетично... а зимой вообще шерстяные колготки ношу...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

А что такого в колготках?  :lol: я уже сегодня в колготках - у меня спина больное место - замерзает в два счета! Закатываю их пониже - естессно, чтобы не было руликов всяких, складочек... А вот в кабинете сижу - раскатала, натянула чуть не до самой хруди  :D  Сверху копточкой "зашторила"... И тепло, и эстетично... а зимой вообще шерстяные колготки ношу...

Э-эх, все равно так не смогу :type:
Лучше померзну, чем одену колготки. если б вы знали, как мне в них неуютно. до такой степени, что сама себя раздражать начинаю :D
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
а насчет жира над животом и неэстетичного созерцания оного... считаю, что проблема ни в том, что обладательницы "студня" носят низкие джинсы, а в том, что они не хотят свой студень прикрывать! мона же низкие джинсы носить, но не обязательно при этом одевать топик под сиськи ...
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

У меня джинсы и брюки все с низкой посадкой, высокую посадку ваще не люблю. А в низких удобно и комфортно. Воть.
Варя а по-моему то что ты ищешь в "моторе" есть.

нифига там нет, только низкие, мотор вообще офигел, не шьет среднюю или высокую, вся новая коллекция низка!!! умудрились сделать с начесом зимние джинсы низкими!
почитала всех и поняла, какие все зависимые от моды!!! прям вот жить они не могут в высоких штанах, давит им живот... вот лично мне если честно в низких штанах неприятно сдавливает низ живота, когда сажусь, а там ведь, сами знаете что,передавит в и все кранты, буду носить низкие и не бояться за детей, которых если отморожу все не смогу родить. и еще стопудово, если в моду войдут джинсы с высокой посадкой, все кто "за" низкие, оденут высокие и будут петь им оды.
а еще меня знаете, что бесит, раньше я сама над этим смеялась. бабульки всегда ворчат когда видят пупки, животы, прям ругаются типа срам! они правы и с точки зрения холода, не дело на холоде держать такие вещи! а еще нефиг показывать всем свой живот. ведь живот- жизнь. завистливых людей много, даже сглазить можно так, что мало не покажется. А еще у меня прям сердце кровью обливается, какую носят одежду некоторые беременные. это же кошмар, увидит какая-нибудь бесплодная обтянутый до невозможности или вообще голый живот беременной, подумает что-нить про себя. и все, или роды тяжелые или вообще выкидыш. в тепле надо держать свой живот, тем более если в нем малыш, а не светить всему миру его. раньше в тайне держали беременность до последнего...а теперь ходят в +7 с голым большим пузом. :lol: дуры одним словом. а еще видела беременную одну, она была где-то на 7-8 месяце и в низких до безобразия джинсах, и в короткой кофте, так мы как увидели чуть ну упали, у нее живот переваливается за ремень джинсов, причем ремень живот перетягивает снизу, короче, зрелище не для слабонервных....

Сообщение отредактировал Варежка: 01.11.2005, 15:24:14

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

а насчет жира над животом и неэстетичного созерцания оного... считаю, что проблема ни в том, что обладательницы "студня" носят низкие джинсы, а в том, что они не хотят свой студень прикрывать! мона же низкие джинсы носить, но не обязательно при этом одевать топик под сиськи ...

угу нуна кофточку надеть чтобы она все обтянула?!
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

угу нуна кофточку надеть чтобы она все обтянула?!

ну да, ведь третьего не дано - либо высокие джинсы, либо низкие и кофточка в обтяжку... типа обычные свитера не в моде?
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Варежка: и зачем ты тут всех голословно обвиняешь в зависимости от моды? А ежели человеку и вправду нравится и идет? Этого ты себе представить не можешь? А сама ты, судя по твоему длинному посту, зависима от суеверий и предрассудков. мне например пофиг, кто там на мой живот смотрит. Пусть смотрят и завидуют молча.... Если человек о таких вещах не думает, не трясется "ой, меня щас сглазят!" то ничего и не произойдет и джинсы тут не причем. А на самом деле в душе каждой девушке хочется носить джинсы с низкой посадкой, демонстрировать достоинства своей фигуры, ну и естественно, эти достоинства иметь в наличи...
А насчет беременных - тут я полностью согласна. Но опять же не потому, что живот сглазят и выкидыш будет (это чисто бред, по-моему), а чисто с физиологическорй точки зрения. Там где пояс у джинсов с низкой посадкой, там обычно же гловка у ребенка располагается на больших сроках, но даже если и не голова, то другие важные части тела, поэтому передавливать их поясом не нужно. Это вредно для плода, я так думаю.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Варенька, полегче на поворотах. У нас тут тема про джинсы а не про то, как защитится от сглаза. Вы, видимо, находитесь под значительным влиянием суеверий и прочей ерунды и даже джинсы под грудь вас от этого не спасут.
  • 0

LinYan

LinYan
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Я лично тоже за то чтобы джинсы с низкой талией носили только девушки с хорошиим фигурами. Особенно мне не нравится как внизу подворачивают джинсы, сразу можно определить на сколько сантиметров короткие ноги.
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Особенно мне не нравится как внизу подворачивают джинсы, сразу можно определить на сколько сантиметров короткие ноги.

а может это джинсы слишком длиные :lol:
  • 0

LinYan

LinYan
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Особенно мне не нравится как внизу подворачивают джинсы, сразу можно определить на сколько сантиметров короткие ноги.

Мысль для самообмана
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Мысль для самообмана

ну да наверно :type:
у меня ноги в порядке и мне этого не понять наверно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.