"низкие" джинсынадоели!!!
Отправлено 24.11.2012, 22:44:58
джинсы такая вещь, что, правильно подобрав их, можно улучшить впечатление от фигуры, попы, бедер. но неправильные джинсы могут и самую идеальную фигуру испортить. особенно часто портят фигуру джинсы с дешево выглядящими белыми пятнами а-ля потертости.
Отправлено 28.11.2012, 13:46:02
Просто нужно, наверное, уметь носить ту или иную вещь. Трезво смотреть на вещи (это я о проблемах с фигурой). Ну если не твое это - носить такие низкие джинсы, ну зачем за всеми-то бежать и буквально запихивать свои "жирочки" в эти джинсики, чтобы где-то что-то сверху свисало...
Один раз вообще в шоке была... Дело было летом .Девушка, довольно симпатичная, с приятной фигуркой, заходит в общественный транспорт типа маршрутки с низкими потолками и катастрофическим недостатком сидячих мест. Заходит она, значит, мест нет, ну и встает в позе буквы "ЗЮ". Голова ниже тазобедренного сустава. И вот тут-то и все полезло наружу. Трусики застиранные, когда-то бывшие кружевными белыми, закрученные, с вылезающими нитками... Ну просто иногда думать надо, наверное, что просто не эстетично, как минимум. Опустим размышления о возможностях каждого в плане средств.
Или еще один случай, опять же в такой же маршрутке. Девушка где-то под 75-80 кг, у которой все отовсюду выпирает/нависает, все в тех же джинсах с заниженной талией. Заходит и садится у окна. Рядом сидит мужчина. Доехала она до своей остановки и стала выходить. В вышеупомянутой позе.... Ну вид.... Ну кошмар. Видать было все, что не хотелось бы увидеть Мужчинка, ее сосед, аж глаза рукой закрыл и отвернулся.... Хотя может ей в них (в джинсах) очень даже удобно было. Кто знает?..
Отправлено 28.11.2012, 14:38:08
Отправлено 16.12.2012, 17:12:39
Иногда посмотришь на девушек больше 48 р-р где животик свисает ,на спине все в складках ,еще курточку коротенькую приоденут ,прям жалко становится,когда идут по морозу и трясутся от холода.
Отправлено 02.01.2013, 02:02:03
Отправлено 02.01.2013, 16:25:45
если бы талия появлялась только от приобретения джинс со средней или высокой посадкой, то это стоило бы запатентовать))))))))))) на аккуратной фигуре любые джинсы сидят хорошо. просто, на мой взгляд, для ношения джинс с высокой талией надо иметь не только талию, но и попу идеальной формы, тк высокая посадка скрадывает именно попу. а джинсы с низкой посадкой наоборот позволяют сформировать ее. кстати, считаю, что идеальные джинсы (вне зависимости от посадки) - это те, которые "делают" попу даже при полном ее отсутствии))))Тоже как то прочитала статью, что джинсы с низкой посадкой со временем искажают фигуру, и заметила это на себе, вроде худенькая при росте 165см. вес 48 кг., а бока висят, очень раздражало, даже комплекс появился, решила поэкспериментировать и убрала в дальний ящик все свои джинсы на время, и купила джинсы со средней посадкой, за это время (прошло около 8 месяцев) фигура очень сильно изменилась, у меня наконец то!!!! появилась долгожданная талия, а на аккуратной фигуре, мне кажется, любая вещь будет красиво смотреться, даже брюки с высокой посадкой..
Отправлено 02.01.2013, 18:13:30
Сообщение отредактировал Мадишок: 02.01.2013, 18:14:25
Отправлено 16.01.2013, 09:23:56
Джинсы с низкой посадкой действительно идут только девушкам с узкими бедрами и без боковых складок. А когда полные одевают - это очень некрасиво. и тем более когда трусики выглядывают. а вот мужчинам повезло - им практически всем идут с низкой посадкой
Это точно. Порой видишь и трусики под джинсами, но это специально так одевают, типа секси. Молодые когда, ещё ничего, простительно.
Отправлено 16.01.2013, 10:26:21
Отправлено 16.01.2013, 13:17:28
Отправлено 27.01.2013, 03:55:16
Мне вот интересно всегда, - а в зеркало эти девушки смотрят перед выходом из дома..? неужели они считают это привлекательным..? А дома все остальные тоже за это жуткое зрелище..? Если фигура не позволяет- зачем?
На стройных девушках - красиво смотрится, я и сама при своем 40-42 размере носила, но согласна - не удобно, кровообращение нарушается если ремень одеть, а без ремня они сползают...
Отправлено 04.02.2013, 00:01:07
Согласна))) у меня попка не большая и когда я пробую одеть джинсы с высокой посадкой, так как будто плоскож...я)))))), зато когда одеваю на низкой, попка куда аппетитней выглядит Конечно всё зависит от комплекции, кому то идёт одно, другим другое! Главное чтоб красиво было, а то некоторые как оденутся...так оденутсяесли бы талия появлялась только от приобретения джинс со средней или высокой посадкой, то это стоило бы запатентовать))))))))))) на аккуратной фигуре любые джинсы сидят хорошо. просто, на мой взгляд, для ношения джинс с высокой талией надо иметь не только талию, но и попу идеальной формы, тк высокая посадка скрадывает именно попу. а джинсы с низкой посадкой наоборот позволяют сформировать ее. кстати, считаю, что идеальные джинсы (вне зависимости от посадки) - это те, которые "делают" попу даже при полном ее отсутствии))))
Тоже как то прочитала статью, что джинсы с низкой посадкой со временем искажают фигуру, и заметила это на себе, вроде худенькая при росте 165см. вес 48 кг., а бока висят, очень раздражало, даже комплекс появился, решила поэкспериментировать и убрала в дальний ящик все свои джинсы на время, и купила джинсы со средней посадкой, за это время (прошло около 8 месяцев) фигура очень сильно изменилась, у меня наконец то!!!! появилась долгожданная талия, а на аккуратной фигуре, мне кажется, любая вещь будет красиво смотреться, даже брюки с высокой посадкой..
Отправлено 06.02.2013, 16:38:30
если везде сидит хорошо, то джинсы "свисают" в попе, а если подбираешь по попе, то застегиваешь с трудом в поясе
и очень низкие джинсы не держатся, так как нет попы и как будто тянутся вниз (((
короче, написала сумбурно... просто наболело, так трудно найти оптимальное
Отправлено 10.02.2013, 01:21:52
о да я тоже такое видела со стразами бусины с металлическими ставками ( когда училась в универе часто видела)( просто кошмар. сама пока не родила предпочитала джинсы с низкой посадкой и только летом и весной. но после родов еще фигура не позволяет носить такое. хотя часто видишь и думаешь слава богу что джинсы прикрывают мои бока))))) все джинсы убрала в черный ящик для сравнений после похудения)))) (типа я на диете)))) как буду смотреться)Недалеко от нас девушка газетами торговала с лотка, лет так 18-и, вот на ней видела то, что ни у кого больше не видела. Она сидела не помню на чём, я её со спины увидела, чуть не упала. На ней были джинсы и из по них ооочень сильно виднелись стринги, но не просто стринги, а полосочка задняя сделана из бусинок, представляю, какой она чувствовала дискомфорт, но красота(по её меркам) требовала жертв
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0