О! Круто смороженым придумали. Надо попробовать и все остальное тоже. Может это первое время так осторожничаешь, а потом все ок. Мне понравилась памятка в Рахате: ногти не грысть в брекетах
да, я без мороженого жить не могу
только если растаивать вкусно не всякое мороженое получается, то которое водой разбавляют на производстве получается тупо как сладкий молочный коктейль, такое на мороженое перестает быть похожим, так что это надо подбирать, я пока знаю только то про которое писала что оно вкусное получается, в след. раз попробую другое взять.
холодное/горячее нельзя есть по такой причине: при резком изменении температуры эмаль зубов расширяется быстрее чем материал брекета поэтому есть риск его отклеивания (не помню где-то недавно вычитала).Вообще самое страшная еда для брекетов всякие карамельки, казинаки и тд, вот они застревают НАМЕРТВО и запросто сорвут брекет
во-во, я вот радуюсь что хоть карамельки не люблю, а всякие казинаки очень редко вижу в магазинах поэтому особо и не хочется, пока что я столкнулась с одним таким продуктом который бы я очень любила и теперь не могла бы есть (ну кроме мяса но я его все равно ем хоть и в гораздо меньших количествах), это кириешки, я их с пивом прям не могу обожаю, а их сказали категорически нельзя
, еще собираюсь как будет возможность попробовать пончик, я их недавно только попробовала и мне очень понравились, пару раз мимо них ходила в Рамсторе не решилась взять, типа кусать же надо, а больно, а теперь думаю взять попробовать его порезать
...полностью с дугой, в субботу 06 февраля наклеили брекеты без дуги, три упали, два во время сна, один во время еды, блин, потом волновался даже какое-то время..
Интересно, а такое тоже возможно, чтобы во время сна падали брекеты? Вы меня пугаете.
чет я тоже не поняла - во первых почему это ставят брекеты сначала без дуги? первый раз слышу, для чего??? или у кого-то тоже так было?
во-вторых как реально в состоянии покоя брекеты могут отпасть?!
yerlanovich, расскажите а что за брекеты у вас и у какого именно врача вы лечитесь?
Привет. что за цемент? у меня не кольца, а замки, они клеились как сами брекеты.
кстати, уменя еще плюсь ко 2 зубу, передние 2 не ровные. т.е. один зуб немного назад идет. вот мне Еркнибек и переклеил брекеты на передних. я каждую неделю пока хожу, интенсивно)) но сепарацию он мне делал за все это время 2 раза. короче поживем увидим.
всем удачи и не болеть!
привет! цемент незнаю какой именно, мож обычный
, но читала что именно на него чаще всего кольца ставят, а если как у вас замочки то все проще конечно, хочу у С.Н. спросить почему мне нельзя было такие замочки, так получается вам уже как бы "снимали" некоторые брекеты для переклейки, расскажите как это - их просто тянут или поворачивают как то? больно?
Сообщение отредактировал Anna296: 10.02.2010, 09:45:12