[не переживайте, мне тож жевать больно, я правда все равно жую мучаюсь, но во основном как и вы кушаю супчик, йогурты и творожки (как бы они мне скоро не надоели), фирма находится по Джамбула между Масанчи и Сейфуллина (получается если идти от Масанчи то на левой стороне ближе к Масанчи чем к Сейфуллина, вывеска там есть).
Спасибо. Сегодня пошла в аптеку на Ауэзова Габдулина и там купила все виды щеток. Теперь пол дня перед зеркалом выковыриваю что надо и что нет . Накупила по привычке в магазине вкусностей, а потом вспомнила, что мне то и не съесть при всем желании .Сижу и смотрю на мужа, как он уплетает за обе щеки
во, а я когда была у них все поскончалось! значит уже завезли, но все равно пока идти куда-то холодно, подожду пару деньков, все-таки не зря же я эти счетки покупала, почищу ими
а вы попробуйте, я вот и мясо уже приноровилась жувать - больно но если поторпеть вскоре привыкаешь и жуешь, пусть не так тщательно, зато вкусно, и мороженое - взяла Carte Dior, растопила в микроволновке, оно густое очень вкусное, хоть и не холодное, колбасу режу маленькими кусочками 1см на 1см, она даже мягче мяса, жуется нормально, а вчера первый раз хлеба поела, он тоже оказывается мягкий и нигде даж не застревает, я так поняла главное найти подход - что-то подогреть, что-то порезать, с чем-то еще что-то сделать, думаю через пару месяцев я уже все подряд буду есть!
Сообщение отредактировал Anna296: 09.02.2010, 16:38:12