Doraemon
Мда. Болезненные зубы. Мне когда удаляли восьмёрку нижнюю справа, то сверлили, пилили... потом почти две недели ходил с лицом a la марсианский мутант, распухшим справа и медленно изменявшим свой цвет с зелёного до жёлтого и далее до нормального.
да уж, говорят с нижними проблем бывает больше чем с верхними, я надеюсь с моим все обойдется и будет не хуже первого вырывать и заживать.
Барак Абамович
а помните, как в детсве, звук бормашины заглушался детскими криками...брррррррр....
отвезти пацана к ортодонту, ежемесячно надо, но вот из-за праздников этих весь график сбился. у нас по-моему, один из лучших ортодонтов. в детской стоматологии работает на гоголя/байзакова.
я тоже туда хожу, а вы сына к кому водите?
а сейчас разьве что-то изменилось? я в детстве у стоматолога 1 раз была, вырвали зуб, не больно, а сейчас в детской стоматологии не протолкнуться! я в шоке была - есть дети которым меньше 5-6 лет! это от чего же у них зубы болят??? в мое время столько детей в стоматологиях не помню, учитывая что она(стоматология) у нас была одна тогда на весь город и районные деревни! а как они в кабинете хирурга орут! у меня сердце в пятки ушло когда меня подвели к их кабинету, думала ну все, вот моя смерть... и так 2 раза я видела 3 детей от 5-10 лет, они ужас как орут - снаружи стоящие в очереди дети с родителями пугаются не на шутку, а врачи говорят что от страха да и я склонна так думать т.к. мне коренной зуб безболезненно удалили, а у них там молочные, думаю все таки от страха орут.
Сообщение отредактировал Anna296: 14.01.2010, 16:24:36