Я тоже оставляла, не переживайте, это стандартная практика. Более того, открою вам секрет зачем нужен этот задаток. На ваш задаток приобретаются ваши брекеты Если бы я знала об этом раньше - купила бы сама. Хотя не знаю, можно свои приносить или нет.
Когда я оставлял задаток то вообще на столе оставила и ушла, он занят был. Даже не пересчитал
Не переживайте, Сергей Николаевич не обманет
спасибо, уже не сомневаюсь
,
вчера удаляли один зуб, тот который уже вырос, меня в кресле трясло от страха, голова кружилась, в груди тошнило как бы, Сергей Николаевич несмотря на то что его ждал пациент (стоя у кабинета звонил ему на сотку) так вот он достоял до конца пока мне не вырвали зуб, поддерживал и успокаивал, у хирурга (Мухамедиева Ардак Шакеновна врач-хирург 1 категории) рука похоже легкая, под местной анестезией мне вырывали, я все чувствовала - как она корни расшатывает как вытаскивает зуб, но нисколько больно не было! сама процедура непосредственно по удалению заняла около 5 сек! я была так счастлива что готова была её расцеловать
, ничего не болело потом и сейчас не болит, но вчера через 2 часа после удаления (она сказала можно будет курить) после первой же затяжки у меня все из дырки повалилось (кто не знает там образуется кровяной сгусток который и помогает зарасти дырочке и его нельзя вымывать), вывалилось много, незнаю мож что осталось или за ночь там новый образовался, седня с утра была у врача она сказала все нормально, уже там какой-то налет который говорит о том что идет процесс заживления, вопщем люди не курите хотя бы пол дня после удаления!
теперь завтра сказали второй зубик вырывать который еще не вырос, хотя операция посложнее первой но уже не так страшно
Сообщение отредактировал Anna296: 13.01.2010, 10:36:10