Перейти к содержимому

Фотография

Немецкая овчарка [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3427

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Света, да было, за что люлей получали. Мы ж не только звездили всегда, были и провалы у нас, сама помнишь небось)) Таня тогда УХ! В общем все сказала))). Но без её УХ может и не было бычерез год нашего АХ и ОГО-ГО!
Иванка, 100500 раз поддерживаю. Главное - чтоб здоровые были и рядом с нами всю свою короткую собачью жизнь.

Сообщение отредактировал Di66: 09.01.2017, 23:01:03

• 2

stormchaser

stormchaser
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

То,что вы видите на фото - не есть залог того, что щенок будет с хорошим характером, и с приличным экстерьером. К тому же, повторюсь, новичку, да ещё и в Казахстан, навряд ли продадут хорошего щенка. Вы пишите, что отец огромный. Смею заметить, что у немецких овчарок есть стандарт, в котором прописано что рост кобеля должен быть не выше 65 см. в холке. Все, что выше более чем на 1 см. - брак. И это неспроста. Переростки как правило страдают по здоровью. Суставы, позвоночник, конечности в первую очередь. Преимущества покупки щенка здесь - вы можете увидеть родителей вживую, ваш заводчик всегда будет рядом и поможет, если что.

Дина, Вы прям "мои" слова сказали ;)

Дмитрий В. проморгал свое счастье на данный момент, жену меньше слушать надо в таком важном деле, как выбор щенка. Она что-ли его потом дрессировать будет?... Или щен сам станет умным-разумным только благодаря породе?..  

• 1

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Ну..., тут уж как... Слушать - не слушать. Вот мой то (муж) свое мнение высказать не может, я решаю, кого брать и почему (по щенку). От него - только согласиться на лишнюю пасть или нет. Ладно, считаюсь. И то, сейчас сука течет - мой молчит. В дом забрала суку. Другой бы выгнал, а мой ( я его иногда ОБОЖАЮ!) терпит и пятна, и вой за дверью.

Дрессировала тоже я.

• 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
И мой мне право выбора даёт)) но любит потом наравне со мной! И на площадке, и по выставкам тоже со мной. За что я ему безмерно благодарна.
Вообще выбор щенка это такое дело)) тут душа лечь должна. Иногда смотришь - вот все хорошо, родословная, мамы папы, питомник, а не ёкает сердце. А иногда увидишь - и понимаешь, вот оно, обнял бы и не отпускал!
Так что, Дмитрий думаю найдёт "свою" собаку, желаю от всей души!

Сообщение отредактировал Di66: 10.01.2017, 21:56:42

• 1

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Елки-палки! Я бы всех обняла! А больше всех - дворняг неприкаянных.

Терпеть не могу сама водить машину. Жду субботы, чтобы муж за рулем, а я - пассажир исключительно. И ведь везет меня по моим "собачьим" проблемам.  И терпит не всегда парнУю  жрачку. Говорил уже как-то, что живет в общественном туалете...  Ну, живет же.... :lol: Так что жену слушает....

Сообщение отредактировал FiJi: 10.01.2017, 22:21:28

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Говорил уже как-то, что живет в общественном туалете...

:lol:  хорошо, что мой форум не читает! А то понял бы как можно ещё наш дом обозвать!  :lol:  У меня тойчик "протекает" когда меня дома нет. Главное когда я дома - всё хорошо, как я куда уезжаю, то всё! Гибсюша оружие наперевес и вперёд, всем доказывать, кто теперь главный в доме!  :faceoff:  Муж мне высказывает, а собаку наказывать нельзя! Друг! :idea:  :D 

Тоже много-много раз думала, как хорошо, что муж понимает! И на пятую собаку согласие дал, и когда я среди ночи иногда срываюсь на какую-нибудь спасательную операцию!  :rotate: Когда морозы на улице, больше меня переживает, что собаки замёрзнут на улице и надо бы их в дом забрать!  :dont:  Всех, и обязательно с дворняжкой, пофигу, что уж она-то точно не мёрзнет, ей же обидно будет, одной!  :lol: Короче, приходится ещё и тормоза ему выписывать!

• 1

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

А ещё, я очень рада интернету!  :idea:  Всегда думала (и родные способствовали этим думкам), что я одна такая на животных двинутая, а вот теперь знаааю - много нас!!!  :lol:

• 1

stormchaser

stormchaser
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

Разница между вами - FiJi и Дина - то, что вы сами "торчите" здесь постоянно и решаете все вопросы :idea:  А жена Дмитрия пока только дома мнение по фоткам высказывает...  Может, конечно, потом и будет здесь сама вопросы спрашивать...  ;) Пусть каждый найдет "свою" собаку!

• 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
А наш папа иногда строит из себя такого грозного... типа нечего собак баловать! Ишь, в дом они видите ли хотят, на ковре поваляться!
А потом сам через некоторое время, когда уже вроде все смирились - ну ладно, заводи своих оболтусов))))
Эх, как же все таки хорошо когда семья нашу крейзанутость терпит и поддерживает !))
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Какие они милые - наши мужички!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!!

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Ну, чет это мы "торчим"? Мы общаемся.

Спрашивают - и уже хорошо. Все начинается с малого. Может, жена Дмитрия в наш город решальщиков приедет. Женщины же - они ого-го! Горы свернут!

• 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Всем привет!

Нужен совет знающих. Подскажите, какие витамины сейчас хорошие? И где брать, что бы не подделку?

Хотим просто обще укрепляющие, там для шерсти, костей и тд. Только в таблетках и вкусные. Другое не предлагать  :) , есть не будут, уже пробовали. Они у нас избалованные, самые любимые. Последнее что ели с аппетитом, были ТОП 10, но они тогда щенками были. Второй раз ими не впечатлились. Другие брали,  плохо едят, чаще вообще не хотят, выплевывают. 

• 1

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Я вообще витамины не даю. Только мясо сырое иногда. Рубец сырой и кости сырые. Ничего. Красивые бегают, блестят.

• 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
И я не даю. Роял Канин, требуха периодически.
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

А у меня вот какая собачница растет:

Прикреплённые изображения:

• Тася и Виста зима.jpg

• 1

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Вот повезло! Помощница! внучка?
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Ну да, внучка. Среди зоопарка растет, всех животных любит. Только попугая нашего боится. А собаки с нее ростом и ничего. Странные у детей фобии.

• 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений
Света, дочку своим хобби увлечь не получилось - внучку вовлекай! Будете вдвоём по рингам носиться) вырастет - хендлером будет, а ты в засаде на подзыве)))
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Мой муж первые минут пять возмущается, потом дочей называет. Особенно младшую любит. Лысая, мерзнет.
Оля, я раньше думала что я такая одна, после Светы поняла, что я не одна, а теперь убеждаюсь, что еще дурней меня есть в хорошем смысле этого слова.
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Ариада, я даю и рубец и витамины разные, в банках и омега. Но результата не вижу как от тор10. Теперь хочу кальфостоник взять рекомендовали. Есть соседняя темка. Говорят вреда нет, хороший витаминный набор там. Вот завтра планирую ехать его купить. Результат увижу отпишусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.