Иванка, 100500 раз поддерживаю. Главное - чтоб здоровые были и рядом с нами всю свою короткую собачью жизнь.
Сообщение отредактировал Di66: 09.01.2017, 23:01:03
Сообщение отредактировал Di66: 09.01.2017, 23:01:03
То,что вы видите на фото - не есть залог того, что щенок будет с хорошим характером, и с приличным экстерьером. К тому же, повторюсь, новичку, да ещё и в Казахстан, навряд ли продадут хорошего щенка. Вы пишите, что отец огромный. Смею заметить, что у немецких овчарок есть стандарт, в котором прописано что рост кобеля должен быть не выше 65 см. в холке. Все, что выше более чем на 1 см. - брак. И это неспроста. Переростки как правило страдают по здоровью. Суставы, позвоночник, конечности в первую очередь. Преимущества покупки щенка здесь - вы можете увидеть родителей вживую, ваш заводчик всегда будет рядом и поможет, если что.
Дина, Вы прям "мои" слова сказали
Дмитрий В. проморгал свое счастье на данный момент, жену меньше слушать надо в таком важном деле, как выбор щенка. Она что-ли его потом дрессировать будет?... Или щен сам станет умным-разумным только благодаря породе?..
Ну..., тут уж как... Слушать - не слушать. Вот мой то (муж) свое мнение высказать не может, я решаю, кого брать и почему (по щенку). От него - только согласиться на лишнюю пасть или нет. Ладно, считаюсь. И то, сейчас сука течет - мой молчит. В дом забрала суку. Другой бы выгнал, а мой ( я его иногда ОБОЖАЮ!) терпит и пятна, и вой за дверью.
Дрессировала тоже я.
Сообщение отредактировал Di66: 10.01.2017, 21:56:42
Елки-палки! Я бы всех обняла! А больше всех - дворняг неприкаянных.
Терпеть не могу сама водить машину. Жду субботы, чтобы муж за рулем, а я - пассажир исключительно. И ведь везет меня по моим "собачьим" проблемам. И терпит не всегда парнУю жрачку. Говорил уже как-то, что живет в общественном туалете... Ну, живет же.... Так что жену слушает....
Сообщение отредактировал FiJi: 10.01.2017, 22:21:28
Говорил уже как-то, что живет в общественном туалете...
хорошо, что мой форум не читает! А то понял бы как можно ещё наш дом обозвать! У меня тойчик "протекает" когда меня дома нет. Главное когда я дома - всё хорошо, как я куда уезжаю, то всё! Гибсюша оружие наперевес и вперёд, всем доказывать, кто теперь главный в доме! Муж мне высказывает, а собаку наказывать нельзя! Друг!
Тоже много-много раз думала, как хорошо, что муж понимает! И на пятую собаку согласие дал, и когда я среди ночи иногда срываюсь на какую-нибудь спасательную операцию! Когда морозы на улице, больше меня переживает, что собаки замёрзнут на улице и надо бы их в дом забрать! Всех, и обязательно с дворняжкой, пофигу, что уж она-то точно не мёрзнет, ей же обидно будет, одной! Короче, приходится ещё и тормоза ему выписывать!
Разница между вами - FiJi и Дина - то, что вы сами "торчите" здесь постоянно и решаете все вопросы А жена Дмитрия пока только дома мнение по фоткам высказывает... Может, конечно, потом и будет здесь сама вопросы спрашивать... Пусть каждый найдет "свою" собаку!
Всем привет!
Нужен совет знающих. Подскажите, какие витамины сейчас хорошие? И где брать, что бы не подделку?
Хотим просто обще укрепляющие, там для шерсти, костей и тд. Только в таблетках и вкусные. Другое не предлагать , есть не будут, уже пробовали. Они у нас избалованные, самые любимые. Последнее что ели с аппетитом, были ТОП 10, но они тогда щенками были. Второй раз ими не впечатлились. Другие брали, плохо едят, чаще вообще не хотят, выплевывают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.