Спасибо всем за советы!
Покажу жене фото щенков, пусть посмотрит. Может надумает пацана взять.
Да. Дмитрий, если Вы планируете держать только одну собаку, то, мне думается, лучше все-таки кобеля. Не надо будет по двору бегать с палкой, женихов гонять. У меня под воротами вечно мелочь просачивалась гуляющая. Допрыгнуть не могли, но нервы мне трепали все-равно. Я еще боялась, что мой муж прибьет кого-нить из незваных гостей, гонял их тут лопатой. Потом разрешил мне завести кобеля, хватит, говорит, мне по двору бегать с дрыном. Теперь мелочь не бегает, зато бегает огромный жених, который допрыгнет до чего угодно. В общем, головняка стало еще больше
Да. Дмитрий, если Вы планируете держать только одну собаку, то, мне думается, лучше все-таки кобеля. Не надо будет по двору бегать с палкой, женихов гонять. У меня под воротами вечно мелочь просачивалась гуляющая. Допрыгнуть не могли, но нервы мне трепали все-равно. Я еще боялась, что мой муж прибьет кого-нить из незваных гостей, гонял их тут лопатой. Потом разрешил мне завести кобеля, хватит, говорит, мне по двору бегать с дрыном. Теперь мелочь не бегает, зато бегает огромный жених, который допрыгнет до чего угодно. В общем, головняка стало еще больше
А вот с эти мы пока не определились. Тоже решаем, одного или сразу парочку брать. Все таки вопрос серьезный, не на месяц берем. Поэтому думаем, все взвешиваем.
Дмитрий, учтите: немцы имеют особенность накапливаться....
Спасибо, учту.
Я думаю все равно потом возьмете второго, веселей им будем вдвоем. Овчарок много не бывает.
Все может быть. У нас знакомые, в свое время взяли деваху пушистую, милейшее создание (но это только для хозяев, так лучше не подходить). А через 3 дня уже за вторым ехали, ночью.
Дина спасибо огромное за щенков!!! Братцы просто суперские! Осваиваются в новом доме, мы все очень рады новым друзьям. Спасибо еще раз!
Приветствую!
Нам знакомые щенка длинника предлагают, крупный, мощный, с документами и тд. Отец вообще огромный, не знаю даже с кем сравнить. У нас я один раз только такого видел. Ну и мать далеко не средняя.
Но он в РФ. Насколько сложно его сюда переправить? Кто сталкивался?
Жена захотела этого, значит надо брать.
Но он в РФ. Насколько сложно его сюда переправить? Кто сталкивался?
Я своих собак привозила с РФ. Кобеля с Москвы, суку с Иркутска. С Москвы дешевле! На форуме реклама есть темка "Доставка животных", вот я через них сюда своих привозила. Но, если бы нужную мне породу можно было бы купить тут, я бы обязательно взяла здесь! Как бы красиво Вам не описывали, но возможность САМОМУ увидеть и пощупать родителей щенка, увидеть поведение щенка в его естественной обстановке - многого стоит! Да и случаи, когда вы выбрали одного щенка, а к вам приехал другой, тоже не редкость. Опять таки, заводчики стараются щенков, не лучшей кондиции сбагрить куда подальше. Знаю не по наслышке. Так что подумайте ещё.
Не, девоньки, иногда бывает, что лучшего (если себе в питомнике не оставляют) сбагривают куда подальше. Чтобы конкуренции не было на месте. Я столкнулась с таким. Правда, по шпицам.
Дина, а этих деток двоих забрали сразу? Там же еще девонька была? Теперь трое?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.