Немецкая овчарка [часть 3]
Отправлено 12.11.2016, 13:59:15
Отправлено 12.11.2016, 15:35:13
Здравствуйте подскажите что это может быть? Зуд около хвоста на спине, чешет только в этом месте, сегодня смотрю уже до шерсти искусал себя, там уже шерсти нет, вызвала ветврача на завтра, сегодня дала супростина 2 таблетки с творогом. Подскажите что это? Может ещё йодом намазать? Завтра ветврач приедет, пёсик немного агрессивный к чужим, придётся держать его при осмотре. Играет кушает нормально но видимо чаще стал уставать и нет настроения у песика.
Когда-то давно у моего восточника так начала проявлять себя аллергия на блох. Мы ему регулярно капли капали и были спокойны. Шерсть густая, не видно. Так он возле хвоста начал шерсть выдёргивать. Оказывается если блох много или собака возрастная, то капли просто так не помогут. Надо сначало блох вывести, а уже потом капли. Блох побороли неостемозаном. Продаётся в ветаптеках. Собаку сначало помыть. Потом губкой нанести неостемозан на всю шерсть прям обильно. Следить чтобы собака не слизывала. Держать 5 минут. Потом не смывая высушить. Через 5-7 дней капли. Если собака выставочная, то неостемозан не пойдёт, из-за него цвет шерсти может поменяться. Зато шерсть потом такая блестящая!
Отправлено 14.11.2016, 12:51:40
Да, это про него.
да что ж мне вечно пацаны нравятся! Мне ж девку тока можно!)))))
Наташ, вот аналогично!
Я умом понимаю - мне нужна СУКА! ищу суку... А глаза постоянно в сторону кобелей смотрят!
А суки на 5-ой фотографии сверху...
Сообщение отредактировал Di66: 14.11.2016, 12:54:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0