Немецкая овчарка [часть 3]
Отправлено 20.02.2016, 22:39:15
Отправлено 28.02.2016, 16:48:45
Сообщение отредактировал rae: 28.02.2016, 16:51:32
Отправлено 28.02.2016, 17:03:17
Дд. Взял я у родствнников пса (писал здесь про это ранее). Оказался совсем не агрессивный пес. Единствеено что худой немного (это поправимо, откормлю со временем?. Единственно что заметил, хвост у него немного облезлый, гоняется за ним видимо, кусает. Подскажите что делать? А команды вообще никакие не знает, даже на кличку свою откликается через раз. По фото можете сказать - это НО?
Узнали у прошлых хозяев когда последний раз глистогонили и когда делали прививку? Облезлый хвост я бы показала вету. Может быть дерматит (не пугайтесь, большинство кожных болезней собак не передаётся человеку, особенно если мыть руки после общения с пёсой). Если не глистогонили, то вес набрать будет сложно и чревато другими неприятностями. Прививки тоже нужны. Взрослым обычно ставят один раз в год. Глистогонить обычно взрослых раз в 3-4 месяца. Если не глистогонили, то для начала надо проглистогонить 3 раза с интервалом в 11-14 дней, а потом уже раз в 3-4 месяца.
С хвостом облезлым не тяните. Дерматиты (облезлые участки кожи) могут бывать разных характеров: алергия, пищевая алергия, грибковые заболевания). В любом случае, чем быстрее начнёте лечение, тем быстрее и легче вылечить. Главное не запускайте и не переживайте, всё лечится!
Красивый пёс! Поздравляю!
Отправлено 28.02.2016, 17:21:12
Отправлено 28.02.2016, 17:41:58
Глистогонили в прошлом году перед осенью. А какие глистогонные брать и в каком количестве? Прививку тоже вроде в прошлом году делали. Отец и мать у него породистые (только кто-то из них без документов). В общем взял я его и пока нет вольера свободно на участке отпустил. Будку сделал, а он в нее не заходит.
Прививку надо сделать через год после предыдущей. После глистогонки слишком много времени прошло, я бы 3 раза проглистогонила, особенно если сырое мясо давали. Я своего глистогоню "Дронтал плюс", там одна таблетка на 10кг веса, мой 31кг я даю 3 таблетки. Есть более дешёвые средства, но у меня тойка от Азинокса чуть не сдохла, а Мильбемакс толи подделки, толи что, но глисты после есть. Поэтому я как нашла хорошее для моих собак глистогонное, больше не эксперементирую.
Отправлено 28.02.2016, 18:44:09
Дд. Взял я у родствнников пса (писал здесь про это ранее). Оказался совсем не агрессивный пес. Единствеено что худой немного (это поправимо, откормлю со временем?. Единственно что заметил, хвост у него немного облезлый, гоняется за ним видимо, кусает. Подскажите что делать? А команды вообще никакие не знает, даже на кличку свою откликается через раз. По фото можете сказать - это НО?
симпатичный немчик! ))) поздравляю с питомцем. А к кличке быстро привыкнет, если вы будете с ним побольше общаться! Из глистогонных не очень дорогих мне вет советовала Диронет, у него состав нормальный и цена. И к будке привыкнет, ему потом самому понравится отдыхать от шума и людей там.
Отправлено 28.02.2016, 20:30:39
Глистогоню аджипраз, отличное средство, собаки все даже не поняли. 1500 там 20 таблеток, одна на 10 кг.
Думаю оно выгодней выйдет. Потом не надо будет покупать и проглистогоните еще раз, не затягивая.
За хвостом гоняется, обычно глисты, но если кусает и чешет, то смотреть надо, есть там болячка или типа того.
Я думаю вам еще надо от блох его обработать, тоже капельки можно на холку, валом всего сейчас.
Надо вместе с глистогонным сделать. Если надо на поправку что б пошел, то мясо сырое обычно обварили кипятком и даем так.
Хорошо на мясной диете поправляются. Я про обрезь по 100 т уже говорила, говяжья есть, могу в личку номер ее дать.
Сплошное мясо, и хари все отожранные, мои вон бегают. Сухой корм на всякий случай держу. В этот раз газбалон не заказали, насыпали.
Отправлено 28.02.2016, 23:06:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 02.03.2016, 18:05:44
дв! Позавчера пропал наш мальчик - Шерхан . Дед забыл закрыть ворота ,Шерхан убежал погулять и так и не вернулся по сей день . То что он выбежал брат заметил не сразу , так бы вернул бы назад не позволил выбегать за ворота Живет в с. Кыргаулды . Шерханчику - 1,3мес , окрас чепрак , такой цвет красивый насыщенный , в ушах клеймо , он у нас с родословной . Ищем два дня
Сообщение отредактировал Таиса: 02.03.2016, 18:06:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0