Перейти к содержимому

Фотография

Немецкая овчарка [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3427

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Эля, вот одна из причин, и даже основная, почему я отказалась от сереньких. Сил бы моих не хватило на такой темперамент.

Рыжего то своего сейчас только что гоняла, тоже темперамент. Гад такой, метлу всю по двору растрепал, а теперь и смести нечем. Как достать то умудрился?

Тетенька приходила на площадку  с серенькой сученкой, я ее, тетеньку, уже жалею....

• 0

Надежда кайзер

Надежда кайзер
  • Гость
  • 32 сообщений

Надежда, я Вам спасибо сказала искренне, без сарказма, за поддержку.

Ну вот мы путем длительных разговоров пришли к выводу, что мы не лицемеры (насчет мяса).

Я тоже искренне.Если приходится делать выбор, его надо делать!
На счет мяса.., извиняюсь, погорячилась. Просто непонятно это пренебрежение " жесть" и прочее..
Ничего плохого я не делала. Мои собаки сыты, для меня это важно. А на "телячьи нежности" нужно уметь закрывать глаза!

• 1

Серая Фима

Серая Фима
  • Свой человек
  • 845 сообщений

эта зверюга с питомника Мусы)))

очень красивая!!! 

• 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Сил бы моих не хватило на такой темперамент.
да прям))) наговариваете на себя))) еще бы сами и на выставке по команде "рядом" пробежали кругов 10, а потом оп, и ИПО)))) зря не берете))) даешь серых НО, спорту!))))) 
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Дина, а Фещенко к нам на Сайран теперь приезжает фигурантить. Ты в каком районе? Может, к нам ближе? И по Сайрану можно погулять.

• 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
очень красивая!!! 

кстати к слову говоря, она уникальна, как и весь помет щенков, она очень гармонично сложена анатомически, что весьма отмечается на выставках.. ,  а казалось бы... родители та все Работяги, Синди серая рабочего разведения с ИПО1, кстати на выставке тоже отлично взяла и папа Джони -Бой... так тут вообще не однократный участник  WUSV и мира, кажется, по ИПО)    

Сообщение отредактировал Элёк: 20.11.2015, 12:55:13

• 2

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

У меня есть друг очень убежденный вегетарианец. У него прекрасная НО.  Покупает и кормит мясом, т.к. прекрасно понимает, что хищник должен есть мясо... :-)

Хотя конечно покупка мяса для собаки для него испытание... :-)  

Тьфу! Что такого телёнка или барана зарезать, вы правы, лучше собаку накормить, чем гнить будет и тд, зато пёс доволен. Мы своей тоже берём такое если свой согым заканчивается :). Вот скоро в середине декабря праздничек ждёт нашу девчушку, согым будет, а оттуда и костей море, и всякого остального. На целый праздник хватит собаке...так сказать отпраздновать Новый год :). Мясные животные на то и мясные животные, чтобы их кушать. Кстати, я тут вопросом задался...А вегетарианцы интересно собак держат? НЕ каких-нибудь минишпиценутых, а нормальных типа овчарок или ротвейлеров? Как они их кормят если содержат, ведь мясо это для них табу :).

Вот-вот, это же против веганских взглядов. Я себя вообще без мяса не представляю, как можно кушать одни овощи? К тому же доказано что гены роль играют...мои предки ели одно мясо можно сказать, соответственно потребность на генном уровне:))). Собака должна кушать мясо! Моя немка за километр грубо говоря чует если я ей мясо несу. Домой ещё не успею зайти, уже звук как нос работает активно и немцы всегда голодные блин, сколько не корми))). Предыдущие породы так не жрали:). Я их обжорство рассматриваю как большая собака, которая тратит при этом много энергии своим образом жизни, вот и кушать много хочет.

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Ну да, ну да.... Бегала бы. Только лет хотя бы 15 назад. Теперь уж и хожу то с одышкой. Вот никто в моей семье не хочет собаками заниматься. Может, когда-нибудь у внучки интерес проснется. Я всегда мечтала о собаках, а родители не разрешали. Как стала жить самостоятельно, так собаки в доме не переводились. Может, поэтому дочь росла и не было у нее такой мечты, всегда собаки были под рукой. Ей не интересно. Так же и с компьютерами. Кто то мечтал (это еще в начале славной эры), а она среди них росла и тоже ей было не интересно. В общем человеку нужна мечта!

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Не.. Не все немцы обжоры. Я как то почитала про плохой аппетит у НО, народу много жалуется. У меня анарексичка. Уговаривать надо. Она будет думать. Хотя, в свои 8 лет еще прыгает и носится, как молодая. Но мясо есть стала. Любое, но только вареное.

• 1

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Если собака в доме не одна , то как правило , никто из них отсутствием аппетита не страдает:)
  • 1

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений

А на счет травли..Дебилы были и будут, зачем это путать с дрессировкой?

а где я это связала с дрессировкой? Это была просто констатация факта, с которым я столкнулась.

одна из причин, и даже основная, почему я отказалась от сереньких.

Света, а серики не всегда РР. Недавно у Светы Ван Чин Тун был помет сериков, но они шоу разведения. Выставлялись на Зигере. Не помню на счет всех, но один из них был третьим в своем классе.

Просто непонятно это пренебрежение " жесть" и прочее..

Еще раз позвольте Вам уточнить. Если Вы неправильно поняли мой пост. Жесть - это исключительно МОЁ отношение. И это отношение не к процессу разделки мяса вообще, а именно к тому случаю, в отношении которого я писала. И это отношение в  данный момент. Вполне может поменяться, как и в ситуации с требухой. Не передергивайте мои слова, пожалуйста. Никакого пренебрежения, поверьте.

Дина, а Фещенко к нам на Сайран теперь приезжает фигурантить. Ты в каком районе? Может, к нам ближе? И по Сайрану можно погулять.

Света, да, знаю.. но мне на Локо ближе, я ж там недалеко живу)) А погулять - помните, коллеги, в прошлом году хотели праздник НО устроить, может все-таки соберемся??

родители та все Работяги, Синди серая рабочего разведения

Эля, так вроде и сама Синди имеет отлично, полученное и в Германии и на нашем прошлом Зигере, разве нет? Так что есть в кого анатомией удаваться)

А Синди занимается ИПО? Планируете что-то сдавать, выходить на соревнования?

Если собака в доме не одна , то как правило , никто из них отсутствием аппетита не страдает :)

Это точно. Персия тоже требовала танцев с бубнами ровно до тех пор, пока не появился Зулус. Теперь - кто быстрее, иначе прибежит помогатель)))

• 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Эля, так вроде и сама Синди имеет отлично, полученное и в Германии и на нашем прошлом Зигере, разве нет?
да,да, получили отлично))) есть такое) 

А Синди занимается ИПО?
 что-то я даже и не интересовалась у Мусы(..., как то упустила этот момент..., я же теперь вся в тройке уже с Мангустом)... 
  • 0

Di66

Di66
  • В доску свой
  • 2 066 сообщений

я же теперь вся в тройке уже с Мангустом)...

молодцы! У немцев - чемпионат WUSV, а у малин? есть породный чемпионат? где проводится? Тройку - и вперед на мир?

• 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

а у малин? есть породный чемпионат?
есть)) голубая мечта) FMBB, там участвуют только бельгийские овчарки, по всем видам спорта) в том числе и ИПО... 

Тройку - и вперед на мир?
думаю что это врят ли..., хотя чем черт не судит..., но для FMBB наша подготовка очень слабая..., это уже как традиция..., вся проблема во мне)

где проводится?
каждый раз, в разной стране))) 2015 был в Чехии)
  • 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Да, да, да! Когда собак несколько, то аппетит улучшается. Вот теперь мы хоть мясо кушаем всякое, а не исключительно куриную печень с макаронами!

А! Дина, я как раз тоже хотела предложить НГ как-то отметить. Вы то вон отмечали, ролик был шикарный! Я один раз была на таком мероприятии, его "водолазы" устраивали на Сайране, ну и нас позвали. Принесли, кто что пожелал. Главное условие тяжелое было, что все за рулями, выпить то нельзя... Но кто пешком, тот грелся. Собаки бегали-играли, кто подобродушнее, ну а кто поагрессивней... но таких среди ньюфов не наблюдается. Кто и выступал, так опять же мои.... Ты мою Федьку видела? Она тонкая, звонкая! Ее кобели страшно любят, а суки нет. Одни вечно драки из-за нее устраивали, а вторые вечно драли ее. Что мужики, что кобели.... Эх!

• 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL Собачница

Все обсуждения не касаемые конкретно породной веточки перенесены http://vse.kz/topic/...6-sobaki/page-6

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Девченки! У Турмы вчера 2 собаки погибли. Царри и Рахимжан Ксения. Вот же жалко то как! Ксения красивейшая собака была!

Отравили. И 3-х метровый забор не помог. Как уберечь собак то?

• 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Царри и Рахимжан Ксения.
Божешь ты мой!! Это Турма, Татьяна же???? да? у нее еще Канто длинник, или я путаю? кажется у нее Ксения была..., если не путаю.. она приезжала с ней на ринговые.... вот это рысь была!! Горе..., кошмар!!!!! 

Как уберечь собак то?
читая каждый раз такой ужас... думаю что может и хорошо что мой пес всегда в вольере и не гуляет по двору..., всегда думала что как так.. весь день взаперти... (только выгул утро и вечер), а теперь думаю что может и к лучшему......, на заднем дворе и никто не знает что он там..., уж лучше так и вставать в пол шестого чтобы его хорошо выгулять..., чем потом....
  • 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений

А вегетарианцы интересно собак держат? НЕ каких-нибудь минишпиценутых, а нормальных типа овчарок или ротвейлеров? Как они их кормят если содержат, ведь мясо это для них табу:).

Я вегетарианец. С двумя плотоядными собаками. И рубец им нечищенный разделываю, и глазки коровьи, носы. И не жужжу. Не родившихся телят, правда, не доводилось, но и тут бы не покривилась, я думаю, что хорошо для моих собак, то и меня довольной сделает.
  • 3

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

А вегетарианцы интересно собак держат? НЕ каких-нибудь минишпиценутых, а нормальных типа овчарок или ротвейлеров? Как они их кормят если содержат, ведь мясо это для них табу :).рошо я

Я вегетарианец. С двумя плотоядными собаками. И рубец им нечищенный разделываю, и глазки коровьи, носы. И не жужжу. Не родившихся телят, правда, не доводилось, но и тут бы не покривилась, я думаю, что хорошо для моих собак, то и меня довольной сделает.

Ну хорошо если так, просто вегетарианцы от мяса же аж жмутся и пытаются других отучить кушать мясо, меня так вообще достали, как не увидят, всё лечат чтобы я не резал скот...А не всё равно ли должно быть им режу я или нет, не хотят есть, пусть не едят, а я ем мясо и люблю резать. Ладно, не об этом. Это хорошо раз так к собакам отоситесь. Читали же выше как вегетарианцы содержали собак? У вас тоже немцы:)? Ух они всё же обжорки:).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.