А на счет травли..Дебилы были и будут, зачем это путать с дрессировкой?
а где я это связала с дрессировкой? Это была просто констатация факта, с которым я столкнулась.
одна из причин, и даже основная, почему я отказалась от сереньких.
Света, а серики не всегда РР. Недавно у Светы Ван Чин Тун был помет сериков, но они шоу разведения. Выставлялись на Зигере. Не помню на счет всех, но один из них был третьим в своем классе.
Просто непонятно это пренебрежение " жесть" и прочее..
Еще раз позвольте Вам уточнить. Если Вы неправильно поняли мой пост. Жесть - это исключительно МОЁ отношение. И это отношение не к процессу разделки мяса вообще, а именно к тому случаю, в отношении которого я писала. И это отношение в данный момент. Вполне может поменяться, как и в ситуации с требухой. Не передергивайте мои слова, пожалуйста. Никакого пренебрежения, поверьте.
Дина, а Фещенко к нам на Сайран теперь приезжает фигурантить. Ты в каком районе? Может, к нам ближе? И по Сайрану можно погулять.
Света, да, знаю.. но мне на Локо ближе, я ж там недалеко живу)) А погулять - помните, коллеги, в прошлом году хотели праздник НО устроить, может все-таки соберемся??
родители та все Работяги, Синди серая рабочего разведения
Эля, так вроде и сама Синди имеет отлично, полученное и в Германии и на нашем прошлом Зигере, разве нет? Так что есть в кого анатомией удаваться)
А Синди занимается ИПО? Планируете что-то сдавать, выходить на соревнования?
Если собака в доме не одна , то как правило , никто из них отсутствием аппетита не страдает
Это точно. Персия тоже требовала танцев с бубнами ровно до тех пор, пока не появился Зулус. Теперь - кто быстрее, иначе прибежит помогатель)))