БОЛАШАК. Поступающие в ВУЗы ВеликобританииOnly for UK applicants
Отправлено 18.03.2009, 11:51:45
в нотингеме общий по моему 7, и по каждой секции не менее 6, встречалась уже с представителем вуза, сказал, что все ок, ждите через 2 недели ответ, вот жду теперь)
единственное что меня волнует, это депозит..
Отправлено 18.03.2009, 16:45:42
Это наверное зависит от специальности, у меня на ИТ, 6.0 хватило на офер, кондишенел, но условие не языковое, а просто отправить им бумажную копию диплома, а для гуманитариев наверное да, нужно 7,0....
в нотингеме общий по моему 7, и по каждой секции не менее 6, встречалась уже с представителем вуза, сказал, что все ок, ждите через 2 недели ответ, вот жду теперь)
...
Отправлено 18.03.2009, 18:52:14
собираюсь на мастера. стипендию Болашак пока не получила, собираюсь на 2009-10 поступать сама, потом подавать на стипендию. Кто собирается в эти универы?? кто еще может посоветовать другие универы в которые поступил?? вместе учится веселее
Отправлено 18.03.2009, 18:55:16
Расскажи, как эти универы?? гуд? а в какие еще подал?Scalper, зачем ты убил эту тему? Здесь же было обсуждение специально для поступающих в Великобританию.
Граждане стипендиаты! Кто уже сколько офферов получил? Я пока только 3 - Manchester, Southampton, Nottingham (причем два последние conditional - но там фигня, просто нужно документы по почте дослать). Отказов пока не было, что тоже радует.
Отправлено 18.03.2009, 18:59:35
вот вам везет, почему мне не приходят ответы??? я подала примерно в феврале-марте. )
Scalper, зачем ты убил эту тему? Здесь же было обсуждение специально для поступающих в Великобританию.
Граждане стипендиаты! Кто уже сколько офферов получил? Я пока только 3 - Manchester, Southampton, Nottingham (причем два последние conditional - но там фигня, просто нужно документы по почте дослать). Отказов пока не было, что тоже радует.
У меня 6, вперемешку конд с анконд, самый лучший это Kings college London, там кондишенел нужно ИЕЛТС пересдать на 6,5(минимум 5,5 в секциях), жду ответа еще от 4
Вчера получил по обычной почте(та которая бумажная ) уведомление с ЮСЛ что доки получены и рассматриваются, хотя апликейшен подавал онлайн и где-то 12 февраля, а мне написали в письме что ответ ждать не раньше 20 апреля
больше всего боюсь что, если они вышлют мне по простой почте, то может не дойдет, т.к. у меня проблема!!! В общем чтобы зайти в наш подъезд должет быть специальный магнитный ключ, а чтобы положить письмо в ящик, нужно его открыть, а там ужен ключ, а отверстие в сам ящик супер маленькое, туда войдет только листочек....и то постараться надо чтоб впихнуть его туда!!!!!! вот как теперь мне получать письма??? а по электронной почте никто не пишет.... (( что это значит?
Отправлено 18.03.2009, 19:46:45
вот вам везет, почему мне не приходят ответы??? я подала примерно в феврале-марте. )
больше всего боюсь что, если они вышлют мне по простой почте, то может не дойдет, т.к. у меня проблема!!! В общем чтобы зайти в наш подъезд должет быть специальный магнитный ключ, а чтобы положить письмо в ящик, нужно его открыть, а там ужен ключ, а отверстие в сам ящик супер маленькое, туда войдет только листочек....и то постараться надо чтоб впихнуть его туда!!!!!! вот как теперь мне получать письма??? а по электронной почте никто не пишет.... (( что это значит?
я бы вам посоветовал позвонить в почтовое отделение которое обслуживает ваш дом и попросить их - если вам будет приходить корреспонденция из-за рубежа, звонить вам по контактному телефону (оставьте городской номер желательно тот возле которого вы находитесь утром, обычно мне по утрам звонят).
Я так и сделал, если приходит письма то мне звонят на работу, я приезжаю к ним и забираю, очень удобно, не нужно беспокоиться о сохранности в подъездных почтовых ящиках.
Отправлено 19.03.2009, 12:45:29
почему решили в Эдинбург подавать?
вообще Шотландские универы как? чем ценятся?
Несколько причин:
1) входит в топ 100 лучших
2) есть именно Accounting & Finance
3) по рейтингу TOP UK Univ. Accounting & Finance стоит на 3-м месте
4) не требует GMAT (изначально хотела в LSE - не набрала достаточное кол-во)
5) и подходит по остальным параметрам - TOEFL, no application fee (хотя это не так критично)...
насчет других шотландских универов незнаю
Kasatka,
a как reference letters отправила?
мне написали работодатели, отсканировала, загрузила, отправила электронный формат вместе с аппликейшн
Отправлено 19.03.2009, 13:04:57
не финансирует, на офиц сайте есть инфа в ФАК
какая жаль. а бывает типа управленческий MA or Msc?
6) грузят не подецки, что хорошоНесколько причин:
1) входит в топ 100 лучших
2) есть именно Accounting & Finance
3) по рейтингу TOP UK Univ. Accounting & Finance стоит на 3-м месте
4) не требует GMAT (изначально хотела в LSE - не набрала достаточное кол-во)
5) и подходит по остальным параметрам - TOEFL, no application fee (хотя это не так критично)...
Сообщение отредактировал bunka: 19.03.2009, 13:07:25
Отправлено 19.03.2009, 14:44:05
Отправлено 26.03.2009, 10:36:35
Подскажите что отмечать в графе Financial Support при подаче документов на болашак.
self funding или
third party funding
для third party funding требуют реквизиты, подпись, печать в заявлении.
ечли отмечу Bolashak Scholarship без подписи и печати
примут на рассмотрение или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0