БОЛАШАК. Поступающие в ВУЗы ВеликобританииOnly for UK applicants
Отправлено 13.07.2006, 20:00:42
Отправлено 14.07.2006, 00:37:40
Вот что они оффер ту бай:
Models and prices available from 1st August 2006. All prices are inclusive of VAT.
Entry level laptop ThinkPad R51e £566 plus delivery -целерон
Desktop replacement ThinkPad T60 £797 plus delivery центрино
High level laptop ThinkPad T60 £1,098 plus delivery[b]-центрино
млин мне кажется это дорого! у самого дешевого вот такие конфигурации:нажми
Думаете стоит?????или здесь взять
2 Return of Afrodita
ты получала? что думаешь?
Сообщение отредактировал britanka: 14.07.2006, 00:39:54
Отправлено 14.07.2006, 02:44:49
мне что-то об этом рассказывали)спроси у .::IMAGINATION::. =)люди, стоит ли покупать здесь сотовый телефон?(телефона сейчас нет) или стоит месяц потерпеть без телефона? я когда была в командировке в Лондоне, в магазинах Orange мне сказали, что при подключении к каким то тарифам, телефон (очень даже неплохие)идет как бесплатное приложение. но при заключении договора (напр. на 12 мес.) надо предоставить справку с банка о состоянии счета за полгода (!!!). все ли операторы требую такое? тогда у меня потом не было времени про других операторов спросить... если есть инфо, проконсуль-те плииз. спасибо заранее!!!
Отправлено 14.07.2006, 14:24:25
спасибомне что-то об этом рассказывали)спроси у .::IMAGINATION::. =)
люди, стоит ли покупать здесь сотовый телефон?(телефона сейчас нет) или стоит месяц потерпеть без телефона? я когда была в командировке в Лондоне, в магазинах Orange мне сказали, что при подключении к каким то тарифам, телефон (очень даже неплохие)идет как бесплатное приложение. но при заключении договора (напр. на 12 мес.) надо предоставить справку с банка о состоянии счета за полгода (!!!). все ли операторы требую такое? тогда у меня потом не было времени про других операторов спросить... если есть инфо, проконсуль-те плииз. спасибо заранее!!!
Отправлено 14.07.2006, 15:36:18
всем Бритам привет! сегодня получила письмо от уорвикского IT services Student computing Team! так вот они предлагают покупать у них ноутбуки которые соответствуют ихним универским требованиям!
.....
Думаете стоит?????или здесь взять
Я думаю, что стоит заглянуть сюда:
Laptop TwinHead efio! 121i
Отправлено 14.07.2006, 17:15:38
Покупайте дома телефон а здесь купите карту за 10 фантиков и будете ложить деньги на карту намного удобней.люди, стоит ли покупать здесь сотовый телефон?(телефона сейчас нет) или стоит месяц потерпеть без телефона? я когда была в командировке в Лондоне, в магазинах Orange мне сказали, что при подключении к каким то тарифам, телефон (очень даже неплохие)идет как бесплатное приложение. но при заключении договора (напр. на 12 мес.) надо предоставить справку с банка о состоянии счета за полгода (!!!). все ли операторы требую такое? тогда у меня потом не было времени про других операторов спросить... если есть инфо, проконсуль-те плииз. спасибо заранее!!!
Отправлено 14.07.2006, 17:27:34
Покупайте дома телефон а здесь купите карту за 10 фантиков и будете ложить деньги на карту намного удобней.
люди, стоит ли покупать здесь сотовый телефон?(телефона сейчас нет) или стоит месяц потерпеть без телефона? я когда была в командировке в Лондоне, в магазинах Orange мне сказали, что при подключении к каким то тарифам, телефон (очень даже неплохие)идет как бесплатное приложение. но при заключении договора (напр. на 12 мес.) надо предоставить справку с банка о состоянии счета за полгода (!!!). все ли операторы требую такое? тогда у меня потом не было времени про других операторов спросить... если есть инфо, проконсуль-те плииз. спасибо заранее!!!
Отправлено 14.07.2006, 17:33:35
почему? ты сам брал такие телефоны?Не согласен с этим мнением
Покупайте дома телефон а здесь купите карту за 10 фантиков и будете ложить деньги на карту намного удобней.
Отправлено 14.07.2006, 19:56:00
хех спасибо но Я хочу новый!!Я думаю, что стоит заглянуть сюда:
Отправлено 14.07.2006, 20:56:06
Но сами посмотрите, так ведь интересней...
Сообщение отредактировал gamayun: 14.07.2006, 21:04:57
Отправлено 14.07.2006, 22:57:42
хех спасибо но Я хочу новый!!
Я думаю, что стоит заглянуть сюда:
Без проблем. Правда, за НОВЫЙ ноутбук такой же конфигурации отдадите в 2-3 раза дороже. Зачем?
Отправлено 15.07.2006, 00:38:19
Почему не согласен то?То что они дают по контракту смс это только по ЮК разговоры бесплатные тоже, домой отправлять это уже в счёт идёт я например больше смс отправляю за границу чем в ЮК поэтому удобней приезжающим самим поплнять карту и иметь свой собственный мобильник.Не согласен с этим мнением
Сообщение отредактировал Cheeky: 15.07.2006, 00:38:56
Отправлено 15.07.2006, 06:19:49
Ответ: контракт. В вашем случае соглашусь, Что нужен свой аппарат и симка... Ну а потом можно заключить контракт... причин для этого много...и все зависит от его условий торгуйтесь...
Почему не согласен то?То что они дают по контракту смс это только по ЮК разговоры бесплатные тоже, домой отправлять это уже в счёт идёт я например больше смс отправляю за границу чем в ЮК поэтому удобней приезжающим самим поплнять карту и иметь свой собственный мобильник.
Не согласен с этим мнением
Отправлено 15.07.2006, 06:59:47
Похоже 12 дюймов дисплей. Значит очень легкий, около кило будет, а если еще и аккумулятор вытащить...
Точно больше надо будет заплатить за схожую модель...
НО, с другой стороны это Тайвань (что неплохо), снят с производства/старая модель (что не страшно). А за дорого - будет неплохой (узнаваемый) бренд... IBM, Toshiba.. VAIO и того дороже, Может более надежные
Еще можете на скидки успеть летние...
Может просто цену скините, тогда купят. Для учебы на год пойдет, тем более девушке...
А Вы не обращайте внимания, девушки ОНИ всегда хотят новый милые и смешные...
хех спасибо но Я хочу новый!!
Без проблем. Правда, за НОВЫЙ ноутбук такой же конфигурации отдадите в 2-3 раза дороже. Зачем?
Сообщение отредактировал gamayun: 15.07.2006, 07:00:51
Отправлено 15.07.2006, 07:08:51
Похоже 12 дюймов дисплей. Значит очень легкий, около кило будет, а если еще и аккумулятор вытащить...
Может просто цену скините, тогда купят. Для учебы на год пойдет, тем более девушке...
Да, это 12 дюймов. Весит все - 2 кг с батареей. Это суперский вариант для студентов.
А цена уже со скидкой, к сожалению...
И сомневаюсь, что дешевле 600 баксов можно будет найти что-то подобное ....
Отправлено 15.07.2006, 21:27:26
С кем торговаться то.По мне контракт мне не нужен так как по ЮК я не звоню а если звоню то с домашнего или рабочего а смс только заграницы отправляю поэтому за все года которые живу в ЮК пользуюсь pay as you go практично и удобноВо.. вот с этого и надо было начинать. Если вот так... с бухты-барахты в лоб спросить: "а чё лучше?"
Ответ: контракт. В вашем случае соглашусь, Что нужен свой аппарат и симка... Ну а потом можно заключить контракт... причин для этого много...и все зависит от его условий торгуйтесь...
Почему не согласен то?То что они дают по контракту смс это только по ЮК разговоры бесплатные тоже, домой отправлять это уже в счёт идёт я например больше смс отправляю за границу чем в ЮК поэтому удобней приезжающим самим поплнять карту и иметь свой собственный мобильник.
Не согласен с этим мнением
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0