Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в Астане [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал Farmer: 24.03.2022, 22:17:02

• 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Девочки подскажите, а Жумабеков принимает еще где-нибудь кроме как на Молодежке? А то запись к нему какая-то резервная.... 

он принимает как и указано в шапке, в Академии ортопедии на Валиханова. И да, записаться к нему непросто.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Детский хирург-ортопед Трофимчук Виталий - 87014736786
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Может кому понадобится.

Детская дежурная - приемный покой - снова переехал. Они снова на МВД за 2м роддомом.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

@Aritmos,@Severyanka, закрепила ваши контакты и сообщения- спасибо за помощь! 

• 0

свысокойгоры

свысокойгоры
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Нужен детский окулист, кто сталкивался, кого порекомендуете? В списке непонятно, кто из них детский...

НЕ советую Кумарову Азалию Булатовну. Написала, что ребенок здоров, хотя, как выяснилось потом у невропатолога, даже глазное дно не проверила.
Я сейчас тоже в поиске хорошего окулиста и ЛОРа...

я так сильно расстроилась.. очень. ... почему же не прочитала ваш отзыв вчера я вообще решила написать пост так как вспомнила, что действительно, в ЦМД, когда ходила с дочкой на профосмотр, нам всякими инструментами просматривали глазки после как покапали. и там по состоянию сосудиков врач выявила что была гипоксия, к слову у нас был экс.
а сегодня пошла с 1.5месячным сыном тоже на профосмотр, и что нам не проверили глазное дно... и прием был поверхностный, врач вообще не понравилась, само отношение ее, даже не знаю как точнее описать... словно с одолжением нас осматривала, хотя прием 4 тыс стоит... малыша осматривали не инструментами, а щелчками пальцев (((

а расстроилась еще больше так как, когда заглянула посмотреть фамилию окулиста который нас сегодня осматривал, оказалась Азалия Булатовна. ...
черт меня дернул к ней на прием записаться...

теперь не знаю перепроверять ее заключение или все таки довериться как указано - врачу высшей категории и заведующей отделением микрохирургии глаза ((((
  • 0

свысокойгоры

свысокойгоры
  • Постоялец
  • 382 сообщений
прочитала всю темку и ознакомилась со списком врачей. я ищу педиатра который больше специализируется на верхних дыхательных путей, интересно бывает такое? дело в том, что случайно выявила у малыша сопли, густые и желтенькие. нам было всего месяц. вроде назначение лора соблюдали, но по утрам эти сопельки все равно есть, хотя дышать и сосать грудь не мешают. что самое странное, признаков простуды не было, изменения в поведение или настроение ребенка не наблюдала, температуры не было и нет. вчера начал покашливать, а сегодня почувствовала как будто хрип в груди. .. если честно, в тихом ужасе, может у него проблемы не с носиком, а с бронхами были, а я время теряла на лора... очень жду любую информацию... к педиатрам всегда запись ведь или проситься без записи или уже сразу скорую вызывать? хотя никаких симптомов кроме хрипа в грудной клетке нет... и был ли у кого нибудь случай, когда Казакова принимала без записи без очереди?
спасибо
  • 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений
В таком маленьком возрасте, в первую очередь, детей показываю педиатру. Осмотр других специалистов только по назначению врача и после всестороннего осмотра. Не тратьте время едите к педиатру или вызовите врача на дом.
  • 0

evgeniya_bogatyreva

evgeniya_bogatyreva
  • Частый гость
  • 96 сообщений

НЕ советую Кумарову Азалию Булатовну. Написала, что ребенок здоров, хотя, как выяснилось потом у невропатолога, даже глазное дно не проверила.
я так сильно расстроилась.. очень. ... почему же не прочитала ваш отзыв вчера я вообще решила написать пост
а расстроилась еще больше так как, когда заглянула посмотреть фамилию окулиста который нас сегодня осматривал, оказалась Азалия Булатовна. ...
черт меня дернул к ней на прием записаться...
теперь не знаю перепроверять ее заключение или все таки довериться как указано - врачу высшей категории и заведующей отделением микрохирургии глаза ((((

Мы в этом году ходили к Козыревой. Она нам все проверила) Заключение Кумаровой А.Б. подтвердила, у нас возрастная дальнозоркость. Впечатления от Козыревой самые приятные, осмотр досканальный, с ребенком разговаривает, улыбается. В общем, не сравнить с Кумаровой

• 1

Kotenok_

Kotenok_
  • Гость
  • 7 сообщений

Может кому понадобится.

Детская дежурная - приемный покой - снова переехал. Они снова на МВД за 2м роддомом.

Это детский травмпункт?

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Может кому понадобится.

Это детский травмпункт?

по травмпункту не подскажу.

Педиатр, лор - точно там.

• 0

Замечательная мама

Замечательная мама
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Подскажите,пожалуйста хорошего лора. Были у Досановой. Результат 0. Эльза Алихановна в основном специализируется на аденоидах. А у нас горлышко часто болит. Были у инфекциониста в ЦМИД. Ужас ужасный. Больше к ней не пойдем. В ЦПП тоже лор на понравилась.
  • 0

ainura.t

ainura.t
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хортшего детского массажиста. Дочке 9 месяцев,на четвереньках не ползает, сама не садится, на ножки пытается вставать, но не получается никак. Массаж получали в 3,5 и 6 мес. У Саи и Батимы Каиржановны - их на прошлых страницах советовали. Но вот как-то мышцы все равно слабенькие. Еще были у Ботагоз в детской больнице на орбите - дочка орет и истерит у нее. Из списка у кого-то запись на два месяца вперед забита, а мне вот сейчас надо срочно исправлять положение. Пожалуйста, откликнитесь!
  • 0

Леди ралли

Леди ралли
  • Частый гость
  • 65 сообщений
:)

Сообщение отредактировал Леди ралли: 12.08.2015, 16:00:57

• 0

Леди ралли

Леди ралли
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Подскажите,пожалуйста хорошего лора. Были у Досановой. Результат 0. Эльза Алихановна в основном специализируется на аденоидах. А у нас горлышко часто болит. Были у инфекциониста в ЦМИД. Ужас ужасный. Больше к ней не пойдем. В ЦПП тоже лор на понравилась.

Здравствуйте. Несколько лет уже ходим только к Королевой в Центр традиционной медицины. Врач грамотная, к деткам всегда находит подход. Со второй малышкой и сама (беременная и кормящая) только к ней. Один минус -живая очередь и народ наш:)
  • 0

Леди ралли

Леди ралли
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хортшего детского массажиста. Дочке 9 месяцев,на четвереньках не ползает, сама не садится, на ножки пытается вставать, но не получается никак. Массаж получали в 3,5 и 6 мес. У Саи и Батимы Каиржановны - их на прошлых страницах советовали. Но вот как-то мышцы все равно слабенькие. Еще были у Ботагоз в детской больнице на орбите - дочка орет и истерит у нее. Из списка у кого-то запись на два месяца вперед забита, а мне вот сейчас надо срочно исправлять положение. Пожалуйста, откликнитесь!

Здравствуйте. Ортопедический центр Комфорт прогуглите контакты, у них два адреса, куда вам удобней будет. На Мусрепова была, массажисты хорошие, ни разу не слышала чтобы детки плакали.
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Здравствуйте. Несколько лет уже ходим только к Королевой в Центр традиционной медицины. Врач грамотная, к деткам всегда находит подход.

ДД!Подруга мне давно говорила про этого врача.Напишите конкретно, почему вы считаете ее грамотной? У нас проблема с гнойным отитом.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Дочка (5 лет) стала издавать звуки какие-то (сложно объяснить, похоже на "хм"), особенно во время просмотра телевизора. Говорит, я не могу себя сдерживать. Я невроз подозреваю, куда мне ее вести сначала: к психологу или невропатологу? Стрессовых ситуаций в семье и в саду не было.

• 0

Леди ралли

Леди ралли
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Здравствуйте. Несколько лет уже ходим только к Королевой в Центр традиционной медицины. Врач грамотная, к деткам всегда находит подход.

ДД!Подруга мне давно говорила про этого врача.Напишите конкретно, почему вы считаете ее грамотной? У нас проблема с гнойным отитом.
За 5 лет обращений к ней со старшей дочерью ни разу не назначала антибиотики, всегда старается справляться местным лечением. Когда у меня во время беременности был гнойный фарингит (тяжёлый случай) назначила антибиотики, проверила что их можно беременным, а когда я ходила оплачивать за приём, она сходила в аптеку и перепроверила по анатации, после чего сказала что ей не нравятся рекомендации производителя и назначила щедящий антибиотик. Лечение Всегда доводит до конца. Ну и конечно ее отношение к пациенту. Как-то так!

Сообщение отредактировал Леди ралли: 12.08.2015, 20:47:49

• 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Кумарова А.Б.—это дармедикус?если да,то мы были,она нам смотрела гоаза,назначила лечение,все прошло,ребенку бвл 1 годик...Девочки,подскажите пожалуйста хорошего уролога,?нам 2 годика
  • 0

natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
уролога могу посоветовать Лазовой, прнмает в клинике Айя
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.