Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в Астане [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал Farmer: 24.03.2022, 22:17:02

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Доброе утро! Посоветуйте пжл хорошего педиатра. Сама воду сына либо к Казаковой или Старосветовой. Но у одной учеба и может примет только в понедельник а вторая в командировку уехала. А нам срочно надо. Во рту у сына увидела язвочки. Вчера ходила в свою гос.поликлинику сказали герпесная ангина и выписали куча лекарств. Не хочу лишний раз травить ребенка.

Фатеева по Ташенова 4, ТN- Медикус
  • 0

SoN4ik

SoN4ik
  • Гость
  • 13 сообщений

Здравствуйте девочки!

подскажите пожалуйста детского хирурга.

сегодня позвонила тетя, у нее сыну районный врач-педиатр поставил диагноз - болезнь куриная грудь. сразу скажу что они не городские, едут с районного центра, наблюдались там же. она хочет теперь сегодня приехать в Астану, чтобы здесь у хорошего врача подтвердить/опровергнуть диагноз и получить нормальное назначение.

у меня у самой детей пока нет, поэтому по детским врачам не ориентируюсь. посоветуйте пожалуйста хорошего врача.

на бесплатные мед.услуги, а тем более врачей без опыта в районных центрах не надеемся.

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Детский хирург - профессор Лозовой, МЦ Айя

• 0

SoN4ik

SoN4ik
  • Гость
  • 13 сообщений

Спасибо,

позвонила туда, а у него ближайшая запись аж на 7 мая :faceoff:

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Спасибо,

позвонила туда, а у него ближайшая запись аж на 7 мая :faceoff:

10 дней - это даже хорошо. К некоторым врачам запись на месяц вперед, даже если повторно нужно.

• 0

Behind blue eyes

Behind blue eyes
  • Гость
  • 22 сообщений

Лозовой Василий Михайлович врач уролог, в вашем случае нужен хирург - ортопед.  

Попробуйте центр ортопедии (Валиханова 12 тел. 467999, врач Жумабеков Артем Юрьевич).

Хороший врач Орловский в Материнстве и детстве.

Марченко в Керуен Медикус.

• 0

SoN4ik

SoN4ik
  • Гость
  • 13 сообщений

Попробуйте центр ортопедии (Валиханова 12 тел. 467999, врач Жумабеков Артем Юрьевич).

Хороший врач Орловский в Материнстве и детстве.

Марченко в Керуен Медикус.

Спасибо большое.

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Смотрел как хирург в целом - голову, шею, руки, ноги, пуповину и т.д. Обращались по рекомендациям на этой ветке. Специализируется как уролог, делает обрезание.

• 0

Behind blue eyes

Behind blue eyes
  • Гость
  • 22 сообщений

Смотрел как хирург в целом - голову, шею, руки, ноги, пуповину и т.д. Обращались по рекомендациям на этой ветке. Специализируется как уролог, делает обрезание.

Когда племянник лежал в отделении урологии в детской больнице №2  его наблюдал Василий Михайлович как детский хирург - уролог.

В случае как у Son4ik может ждать до 7 мая долго, можно попробовать других врачей.

Когда у племяша было подозрение на дисплазию таз. суставов, водили к Орловскому, впечатления хорошие.

• 0

Торгын

Торгын
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Доброе утро! Подскажите где сейчас принимает окулист Козырева , с ТН Медикус уволилась

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Доброе утро! Подскажите где сейчас принимает окулист Козырева , с ТН Медикус уволилась

НИИ глазных болезней по пр.Женис, запись за месяц

• 1

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Когда у племяша было подозрение на дисплазию таз. суставов, водили к Орловскому, впечатления хорошие.

есть контакты Орловского?

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

принимает в ЦМД. Правда запись большая

• 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Добрый день. Записались к Пшенбаевой Асем Амангельдиновне в Дерма Эстет. Отзывов не нашла. Кто-нибудь ходил к ней? Напишите пжлста отзывы
  • 0

Торгын

Торгын
  • Частый гость
  • 55 сообщений

In carne  спасибо большое . Записала двоих  детей на прием, на 12 июня . прием 4000тг.  А может она еще где-нибудь принимает ,чтобы раньше попасть на прием?

Сообщение отредактировал Торгын: 12.05.2015, 16:23:01

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

обратились к Тажиевой Саиде Сакеновне в Дар Медикус.

Девочки, есть ли еще отзывы по этому врачу? 

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

принимает в ЦМД. Правда запись большая

Данные в закрепленном списке исправила, спасибо за помощь 

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Marzhan1179 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Behind blue eyes

Behind blue eyes
  • Гость
  • 22 сообщений

Мы ходили к нему в TN Medicus, попробуйте узнать по телефону.

• 0

evgeniya_bogatyreva

evgeniya_bogatyreva
  • Частый гость
  • 96 сообщений

НИИ глазных болезней по пр.Женис, запись за месяц
ДД! хотели попасть к Козыревой, но никак не могу дозвониться по номеру 935113. не подскажите, может еще какие-то номера есть? спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.