Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в Астане [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

Скрытый текст

MODERATORIAL 78я

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал Farmer: 24.03.2022, 22:17:02

• 0

Ekolog

Ekolog
  • Гость
  • 8 сообщений

Народ кто знает хорошего детского уролога ?

Хороший детский уролог Лозовой Василий Михайлович принимал раньше в мед.центре Айя

• 0

Pakozhan

Pakozhan
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

[mod='78я']

Девушки! Обратите внимание- в закрепленном списке врачей откорректированы данные, большое спасибо пользователю @bibosya

[/mod]

где можно список посмотреть ?

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
В первом сообщении на странице
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

В соседней ветке спросил, но вижу в этой будет правильнее: посоветуйте хорошего инструктора/консультанта по грудному вскармливанию новорожденного?

посмотрите тему "грудное вскармливание" в ветке Детки и предки, там говорят о консультантах. Может вас Атинские проконсультируют......
Вроде бы служба называется " молочная помощь" погуглите ...... А так может при ПЦ есть консультанты.....

С телефона ссылку неудобно дать......сори
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

В соседней ветке спросил, но вижу в этой будет правильнее: посоветуйте хорошего инструктора/консультанта по грудному вскармливанию новорожденного?

вам правильно выше ответили. В Астане нет такой консультации по грудному вскармливанию как в Алматы. Но вы можете позвонить по телефону к консультантам в любой город где они есть. Контакты посмотрите на сайте milky-help.kz.
Модераторам просьба не плюсовать за сайт. Это не коммерческий сайт. А просто помощь всем женщинам Казахстана.
  • 0

Baron_aka_avs

Baron_aka_avs
  • Постоялец
  • 323 сообщений

вам правильно выше ответили. В Астане нет такой консультации по грудному вскармливанию как в Алматы. Но вы можете позвонить по телефону к консультантам в любой город где они есть. Контакты посмотрите на сайте milky-help.kz.
Модераторам просьба не плюсовать за сайт. Это не коммерческий сайт. А просто помощь всем женщинам Казахстана.

Рахмет за ответ, этот сайт я нашел практически сразу как начал искать, проблема в том, что они удаленные, а нам бы или приехать или пригласить специалиста вживую. Видимо для нашего города это проблема :)

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

В прошлом году консультировались у Куата Валихановича по поводу носослезного канала. Врач понравился, доступно все объяснил. Он тогда работал в ЖД больнице. За консультацию даже денег не взял почему-то.

Погуглили. Манабаев К.В. - окулист-хирург, профессор, на сложных вопросах специализируется, не хочется его отвлекать. Нам бы более доступного, но хорошего детского окулиста - для плановой консультации по возрасту... 

Сообщение отредактировал In carne: 19.03.2015, 11:10:49

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Народ кто знает хорошего детского уролога ?

Хороший детский уролог Лозовой Василий Михайлович принимал раньше в мед.центре Айя

Принимает там же. На сайте почитайте. Числится как хирург по вопросам детской урологии. Он еще и обрезание делает. В общем, дядька- профи..

Сообщение отредактировал In carne: 19.03.2015, 11:12:58

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Рахмет за ответ, этот сайт я нашел практически сразу как начал искать, проблема в том, что они удаленные, а нам бы или приехать или пригласить специалиста вживую. Видимо для нашего города это проблема :)

Вызывайте педиатра на дом, если проблема с прикладыванием! Пусть научат, я думаю любой поможет. Я обращалась к Казаковой(мой ребенок недоношенный, немного были проблемы) вообщем я только к ней и вожу детей.
  • 0

Semushka

Semushka
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

В прошлом году консультировались у Куата Валихановича по поводу носослезного канала. Врач понравился, доступно все объяснил. Он тогда работал в ЖД больнице. За консультацию даже денег не взял почему-то.

Погуглили. Манабаев К.В. - окулист-хирург, профессор, на сложных вопросах специализируется, не хочется его отвлекать. Нам бы более доступного, но хорошего детского окулиста - для плановой консультации по возрасту... 

Могу еще посоветовать окулиста Козыреву Л.Н. , она в TN Medikus работала, сейчас незнаю, хороший внимательный и приятный врач. Тоже у нее были.

• 0

In carne

In carne
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Могу еще посоветовать окулиста Козыреву Л.Н. , она в TN Medikus работала, сейчас незнаю, хороший внимательный и приятный врач. Тоже у нее были.

Сейчас она там не работает. У них нет окулиста - по тел.сказали

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Здравствуйте, знает ли кто-нибудь, если через очередь на портале (Госполиклиника) брать направление не удаление аденоидов, куда направляют их вырезать, в какую больницу и какой вид наркоза используется - местный и общий?

Скорее всего в детскую больнице что на мастере
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

да, это действительно проблема наверное(( я сама в положении, и на будущее задалась этим вопросом-никого так и не нашла(( может правда педиатра вызовете-она и поможет..

• 0

shaste

shaste
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Добрый день. Хоть алматинская группа помощи ГВ и не тут, но мне они ОЧЕНЬ помогли по скайпу. Я их от всей души рекомендую. Обращалась к педиатрам - у них один ответ: докармливпйте смесью . И еще я очень много посмотрела роликов в ютубе о правильном прикладывании. В общем докормила до 1 год и 8 мес. Хотя проблемы начались когда дочке было 1 мес.
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Здравствуйте, знает ли кто-нибудь, если через очередь на портале (Госполиклиника) брать направление не удаление аденоидов, куда направляют их вырезать, в какую больницу и какой вид наркоза используется - местный и общий?

Скорее всего в детскую больнице что на мастере
Есть какая-то информация об операциях там?
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Обратитесь в центр перинатальной профилактики на Абая. у них есть специалист

• 0

Aigeri

Aigeri
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какой невропатолог принимает в реал-клиник? не могу найти информации

• 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какой невропатолог принимает в реал-клиник? не могу найти информации

Мариенко Татьяна
  • 0

Mighty D

Mighty D
  • Свой человек
  • 595 сообщений
Не знаю, где написать.
Есть запись к Кучук на 17 апреля на 19:25. Поменяюсь на 27-30 апреля на любое время. Может кому-нибудь нужно пораньше попасть.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Я тоже с просьбой.
если кто не сможет пойти, прошу отдать запись к Моренко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.