Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Николай Гоголь

Николай Гоголь
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Div 64, спасибо большое )) и повеселили и дельные советы дали. Ещё раз спасибо)

Олеся , не боись, Николай Васильевич поможет))).
  • 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Николай Гоголь

Ну если только с Вашей помощью )))

• 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

купон 

Спасибо. Ух ты, даже и не знала, что у нас цены растут. Это радует

• 0

Николай Гоголь

Николай Гоголь
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Николай Гоголь
Ну если только с Вашей помощью )))

Олеся, я вообще-то брат жены твоего брата-думал узнаешь)))!
  • 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Новосибирсцы-Казахстанцы, как вам Лениниский район? Читала на российских форумах об этом районе, но честно говоря хорошего о нём пишут мало.

• 0

Barcellona2014

Barcellona2014
  • Свой человек
  • 856 сообщений

Новосибирсцы-Казахстанцы, как вам Лениниский район?  
 мне нравится. Но ленинский район большой, смотря где.
  • 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Barcellona2014

Как Вам та часть Ленинского района, что находится возле магазина Лента?

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Barcellona2014

Лента на Юго - Западном, или на проезде Энергетиков?

Первая предпочтительнее второй!

• 0

Suvale

Suvale
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Добрый день! Кто получал загранпаспорт РФ, подскажите, какие документы необходимо предъявлять,кроме заявления и квитанции?

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Оформите через портал гос услуг реально просто и удобно. Тем более можно выбрать время, день и не стоять в очереди.
  • 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Dakshund

Ух ты,а я и не знала что их там 2. Тогда буду уточнять

• 0

дим димыч123

дим димыч123
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Barcellona2014

Лента на Юго - Западном, или на проезде Энергетиков?

Первая предпочтительнее второй!

я тоже живу в районе лениского рынка, парк славы, рядом школа ,дет сад, спорт комплекс, магазины все есть ! единственное дорога на работу и обратно правый берег! мне нравится!

• 0

дим димыч123

дим димыч123
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Но все-таки я не пойму, можно ли при готовом решении, пересекать границу с РФ и не появляться в ФМС за решением[/size]

Пограничная служба и ФМС разные конторы. Как ФМС может узнать, что вы пересекали границу - по штампу в паспорте, тогда напрашивается вывод, что пересекать границу следует по удостоверению личности. Я пока паспорт был сдан на выписку на ПМЖ ездила в РФ по удостоверению, никаких вопросов на границе не возникло (почему раньше по паспорту, а сейчас по удостоверению). Думаю это подходящий вариант для вас.
С 1января 2015 г. границу пересекать по уд. кз. нельзя только по паспорту кз. а каждое пересечение это 2 штампа которые надо будет переводить "правдА не дорого вроде 30 рублей одна печать в паспорте!
В январе пересекла границу уже 3раза по удостоверению, хотя паспорт на руках,один раз даже уже на сайте решение было. И ничего никто не сказал.

Ну и хорошо!

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Хотели сегодня сдать на паспорта в Ленинском уфмс. Пришли спустя три  месяца. Решения у них нет,хотя на сайте уже давно принято. Сказали они вывешивают список,приходить узнавать и записываться через сайт на очередь. Выходит сроки не соблюдаются. Хотя все пишут,что получали все через 3 месяца и даже раньше.

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Всем спасибо за помощь, сдал на гражданство. Жену с сыном завернули из-за ошибок в заявлении. :cry:

Не нравится, что все оригиналы квитанций они забирают (даже второй квиток из банка). :faceoff:  Дзерж. район.

• 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Дим Димыч 123

Спасибо! Это радует

• 0

Masal

Masal
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Ещё вот 1 вопрос возник. Я в РК работаю рекрутером и вижу что 80% компаний либо вообще не оформляет сотрудников официально, либо если и есть оформление, то указывается минимальная зп. А как с этим обстоят дела в Новосибе? Кто уже устроился или искал работу, что Вы можете сказать по этому поводу?

• 0

Shilka

Shilka
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Ещё вот 1 вопрос возник. Я в РК работаю рекрутером и вижу что 80% компаний либо вообще не оформляет сотрудников официально, либо если и есть оформление, то указывается минимальная зп. А как с этим обстоят дела в Новосибе? Кто уже устроился или искал работу, что Вы можете сказать по этому поводу?

В Новосибе аналогично. Только здесь не 80% компаний так оформляют сотрудников, а 99%.  

Сообщение отредактировал Shilka: 30.01.2015, 14:26:01

• 0

Sergio-x86

Sergio-x86
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Всем спасибо за помощь, сдал на гражданство. Жену с сыном завернули из-за ошибок в заявлении. Не нравится, что все оригиналы квитанций они забирают (даже второй квиток из банка).   Дзерж. район.

Там рядом с Дзержинского 12/2, есть контора, которая заполняет заявление. Лучше через них сразу делать, потому что они как правильно заполнять заявления.

• 0

Sergio-x86

Sergio-x86
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Кто что может рассказать про Академгородок? Как долго добираться из центра Новосибирска (площадь Ленина) или от площади Маркса и на чем? Как по ценам на аренду жилья, и вообще как сам район?

Сообщение отредактировал Sergio-x86: 30.01.2015, 16:16:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.