А я думаю что Россия просто обязана вновь стать империей и вернуть полный контроль над всеми республиками бывшего СССР.
И снова поднимать из руин всю уничтоженную промышленность и с\х за годы так называемой независимости? Неблагодарное это дело, как показывает история.....
Согласен с вами.. В 80-е годы сам помню как во Фрунзе строили мраморные дворцы, ходили новые "Икарусы гармошки". А ездили в гости в Челябинск так там рухлядь"Лиазы", колесили по разбитым дорогам и уже тогда там с продуктами было неважно. Был в Смоленске в то же время, казалось такой старинный город с богатой историей а на деле оказался невзрачный городишко с убитой инфраструктурой. Во Фрунзе в 80-х провели газ в частном секторе, а в России во многих местах он еще не скоро появится. Все тогда шло в республики. А собственный народ и сейчас с зарплатой 10 000 рублей до сих пор живет в деревянных домах построенных при Сталине и оплачивает прихоти Кадырова в виде самых больших мечетей и супер-отелей в Чечне. Должна быть другая политика, нужно сделать их зависимыми а не покупать их благосклонность как делали коммунисты, потому что 70 лет вкачивали громадные средства ,а только подул ветерок и через 15 лет и по русски никто не говорит.. Хотя вполне серьезно, в последнее время я уверен что чем меньше в республиках будут знать русский язык - тем крепче будет новый союз
+ 100500