Перейти к содержимому

Фотография

Беларусь/Белоруссия [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2704

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Не объективная статейка....  Одно это  чего  стоит : 

Кстати, казахи внимания на доллар вообще не обращают — абсолютно не привязываются к валюте. У них есть тенге — все. Хотя курс там рос так же, как и у нас. В ноябре — 280, в январе — 380, сейчас — что-то около 350. Люди на это внимания не обращали.

Артем: Они не смотрят на доллар. За квартиру мы платили в тенге — и с ростом курса оплата не менялась. Знакомые делали ремонт — строителям платили в тенге. Тамада, другие услуги — все в тенге.

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений
О да. Я тоже это прочла и посмеялась, а как вам про правила дорожного движения соблюдают? Ха три раза!
  • 0

Vitaly69

Vitaly69
  • Свой человек
  • 528 сообщений

• 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

и вот это - парада в честь Дня Победы в Минске не будет - очень скверный признак. Эта страна решила не проводить парад (наши уже второй год не проводят, в прошлом приурочили к 7 мая, а в этом к Дню незвисимости). Причина, думаю, очевидна: дистанцироваться от советского наследия, встроить новую историю, ибо ничего (ну или почти ничего) объединяющего народ за период независимостей ни бессменный Лукашенко, ни вечноправящий Назарбаев не смогли придумать. Поэтому надо из памяти подрастающего поколения стирать все эти парады в честь победы тех, кого уже почти не осталось в живых... Они старенькие, смолчат и стерпят... нет уже той страны. И история никому не нужна...

Горько, товарищи!

• 2

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Горько, товарищи!

К глубокому  сожалению  похоже  что  это так...

Вот, как  мне  кажется, более менее  объективная  статья  об образовании в  КЗ.

Коменты  очень  интересные...

• 0

verazzzz

verazzzz
  • Гость
  • 23 сообщений
Всем здраствуйте ктл мне подскажет какие сейчас нужны документы для подачи на гражданство можно в личку Я знаю что на сайте посольства есть перечень но хотелось бы по подробней
  • 0

вуду

вуду
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Горько, товарищи!

Чтобы не было горько и обидно надо жить там, где прошлое и будущее видят и понимают как вы, где говорят на одном с вами языке, где вы не будете "белой вороной". А в Лондон, Киев или Шанхай лучше приезжать в гости, может быть на учебу, в командировку. Надо жить ДОМА,
  • 1

Hammer66

Hammer66
  • Читатель
  • 64 сообщений

Надо жить ДОМА,
Согласен. Поэтому и гражданство сделал РФ и в Беларусь только в гости(пока).

vasilsag

vasilsag
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Прочитал несколько страниц и аж противно стало. Парочка белорусофобов уехала и почему то не задалось, вот теперь сидят здесь на форуме и тихо поливают грязью Белоруссию. Как будто люди дураки и поедут просто так. У тех кто планирует переехать есть друзья или родственники и они уж сами съездят и своими глазами оценят ситуацию. Кому интересно мнение этих неудачников? Лучше бы практические вопросы обсуждали - оформление документов, квартирные вопросы, как найти работу.

Пока вы здесь волынку тянете, в КЗ уже идут протесты против продажи земли. Президент и генпрокурор уже пригрозили, но они все лезут и лезут. Совсем страх потеряли.

В общем, решайте сами. И лучше подумайте о детях. Где им будет лучше. Я вот сейчас читаю, гражданам РБ скоро облегчат возможность работы в Польше. Вот это гораздо интереснее.

• -2

Vitaly69

Vitaly69
  • Свой человек
  • 528 сообщений

гражданам РБ скоро облегчат возможность работы в Польше. Вот это гораздо интереснее.

Горшки мыть? :)  

• 0

vasilsag

vasilsag
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

гражданам РБ скоро облегчат возможность работы в Польше. Вот это гораздо интереснее.

Во первых, почему сразу горшки, что в Польше других работ нет что ли?

Во вторых, ну а если в Польше за горшки платят больше чем в КЗляндии за работу механика с семилетним стажем.

Или для вас лучше с дырявыми штанами ходить?

А вы пока дальше сидите.

Только учтите, Назарбаев уже стар, а нормальной замены нет.

Вот и повылазили националисты за госдеповские деньги, боятся к обеду опоздать.

И вас то на обед никто приглашать не собирается.

• 0

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Непроданные  яблоки  грызть !   :lol:

Сообщение отредактировал Alf07: 08.05.2016, 22:36:08

• 0

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Вот и повылазили националисты за госдеповские деньги

Вы сами то чьих  будете?  

• 0

Vitaly69

Vitaly69
  • Свой человек
  • 528 сообщений

лучше с дырявыми штанами ходить?

Када во мне начинает говорить великорусский шовинизм, я готов четыре года с трехлинейкой в окопе сидеть, в ватнике.. :dandy:

• 5

Vitaly69

Vitaly69
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Всех форумчан КЗ и РБ с Праздником. От Бишкекчан.. :)  у нас сегодня, не смотря на дождь,  прошла грандиозная акция "Бессмертный полк"

http://www.blive.kg/video:344097/

Прикреплённые изображения:

• 20160509_111143_1210x907.jpg

• 2

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Поздравляю  всех  с  великим  праздником, Днем  Победы !!!

Удивительное дело, но на  9 мая  практически  всегда  дождь идет....

А вот  военный  парад в  Астане, как  и в  Минске,  решили  не  проводить...   :cry:

Сообщение отредактировал Alf07: 09.05.2016, 17:16:17

• 0

Alex7242

Alex7242
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Прочитал несколько страниц и аж противно стало. Парочка белорусофобов уехала и почему то не задалось, вот теперь сидят здесь на форуме и тихо поливают грязью Белоруссию. Как будто люди дураки и поедут просто так. У тех кто планирует переехать есть друзья или родственники и они уж сами съездят и своими глазами оценят ситуацию. Кому интересно мнение этих неудачников? Лучше бы практические вопросы обсуждали - оформление документов, квартирные вопросы, как найти работу.

Пока вы здесь волынку тянете, в КЗ уже идут протесты против продажи земли. Президент и генпрокурор уже пригрозили, но они все лезут и лезут. Совсем страх потеряли.

В общем, решайте сами. И лучше подумайте о детях. Где им будет лучше. Я вот сейчас читаю, гражданам РБ скоро облегчат возможность работы в Польше. Вот это гораздо интереснее.

Я не белорусофоб, я обожаю белорусов - добрые, простые, в общем прекрасные люди, я там нашёл настоящих друзей! Я скорее Лукашенкофоб и то я изначально до переезда был его ярым фанатом, пожив там разочаровался в нём, не в белорусах не в чистой ухоженной стране, не в красивой природе а именно в белорусской власти. Прошу не смешивать мух с котлетами.    

• 3

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Всех с Победой!!!

Мы тоже в Астане сходили на Бессмертный полк! 

На этом фото даже наших с супругом дедов фотограф запечатлел! Но они далеко и их не разглядеть, если не знать...

ec8a008b-4432-4da8-b643-30fa35c3fe98.JPE

очень хорошая акция. Люди пели хором Катюшу. Аж слезы на глаза навернулись!!!

кто-то был с синими ленточками, разрешенными правительством, но большинство были с Гвардейскими на лацканах.

http://today.kz/news...lko-kilometrov/

Сообщение отредактировал Гость_я: 09.05.2016, 20:02:33

• 1

vasilsag

vasilsag
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Вы сами то чьих  будете?  

О, неужели я вас обидел? Вы тоже стояли там на митингах?

• 0

Alf07

Alf07
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений

Вы сами то чьих  будете?  

О, неужели я вас обидел? Вы тоже стояли там на митингах?

Нисколько, просто  интересуюсь по какую сторону  баррикады вы ....

Сообщение отредактировал Alf07: 10.05.2016, 10:35:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.