Всем привет!
Мужики, помогите сохранить семью. Сам не могу разобраться.
Задолбала меня моя ревность, бешусь страшно. Все на жене срываю. Сегодня понял, ещё немного и она уйдет от меня. А я не могу ее потерять, люблю сильно, не смогу без нее.
Здравствуйте, не мужчина, но тоже кое-что скажу. У самой супруг страшно ревнивый, при том без почвенно! Тел. номер меняет мне каждый год, записные книжки уже даже не завожу, все ровно через 4-7 мес в мусор полетят, работать не пускает (дома с детьми сижу), бывает запирает дома, чтоб ни куда не ушла, было дело замок ломал 1,5 мес дома сидела, бывает интернет отбирет, телефон, да еще и закроет (тут вообще хоть сума сходи), на почве ревности душил пару-тройку раз. В общем хочу вас предостеречь - не превратите жизнь своей супруги в АД! Пытайтесь справляться с собой, но если уж сорвались объясняйте, что любите ее и не хотите потерять. Моему это помогает - мы уже 12 лет вместе.
Ps: для тех кто будет пытаться искать причину поведения моего супруга во мне, сразу скажу, что других мужчин у меня ни когда не было, так что гулящая жена, сама поводы даешь и тд. отпадает.