вам крышу рвет от безделия или спермотоксикоза. Встряхнитесь. Найдите себе занятие или хобби. Возьмите на себя часть домашних дел- жене приятно и вы заняты будете. Старайтесь больше времени вместе проводить. А то ваши сумбурные рассказы выглядят, что жена живет в свое удовольствие, а вы сидите дома и от нечего делать высасываете проблему из пальца.
Я и так дома сижу. Все по дому сам делаю. У нас ферма небольшая. У кого просто свой дом и то знает что там дела не заканчиваются. А тут ещё и хозяйство. Как ушел с утра, так весь день и крутишься.
И так все свободное время она старается вместе проводить. Парки, кино и тд. Но я и там нахожу проблему. Вижу как на нее смотрят, смотрю на ее реакцию, ноль.
Она младше меня на 7 лет, и выглядит ещё моложе своего возраста. Сам я за собой слежу, ничего не висит, подтянут. Покупки тоже делаем вместе. Мне покупает хорошее, выбирает а не абы как. Даже домашнюю одежду берет интересную. Заботится.
При этом она мне абсолютно все рассказывает. Где была, что делала, что бы я был спокоен. Только не тут то было. Вот недавно ходила на массаж, к мужчине. В салоне, все цивильно. Вижу подтянулась, кожа лучше стала, в общем действительно на массаже была. А у меня в голове ....... И так во всем.