можно, только света может быть меньше
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]
Отправлено 30.08.2015, 16:11:16
вчера в магазине встретила бывшего мужа своей однокурсницы..с новой пассией..... и прифигела.... его новая ну точная копия его бывшей.... вот и хочу спросить. все ваши женщины одного типажа?
может не точная копия, может помоложе ?
все разные, ни одна не похожа на другую
Отправлено 31.08.2015, 13:58:40
Всем привет!
Мужики, помогите сохранить семью. Сам не могу разобраться.
Задолбала меня моя ревность, бешусь страшно. Все на жене срываю. Сегодня понял, ещё немного и она уйдет от меня. А я не могу ее потерять, люблю сильно, не смогу без нее.
Думаю что это уже лучше к психологу сходить и посоветоваться. Ревностные фантазии скорее всего идут из-за неуверенности какой-то. Если конечно это действительно только фантазии
Дорогие мужчины, посоветуйте пожалуйста как приструнить подростка 14 лет. Растет без отца. Лентяй тот еще, дерзит, никого не хочет слушать. Мать приучила к праздной жизни.
Ремня надо дать ему и показать кто в доме главный.
Хотя тоже лучше к профессионалам обратится наверное.
Отправлено 31.08.2015, 14:15:16
Думаю что это уже лучше к психологу сходить и посоветоваться. Ревностные фантазии скорее всего идут из-за неуверенности какой-то. Если конечно это действительно только фантазии
Был, толку нет. У троих разных.
Фантазии. Проверял. И на работу приезжал неожиданно. В сотке смотрел, так же историю звонков и переписок. В компе тоже самое. Если сказала что с подругой сидит в кафе так и есть. Сколько приезжал неожиданно, сидят в двоем. Регистратор с машины изучал, что говорит то он и показывает. И так до бесконечности можно перечислять.
Все психи на ней срываю. Она естественно нервная стала, грубит. Я бы на ее месте тоже озверел. Но я вижу, надолго ее не хватит, терпение на исходе.
Вот решил здесь спросить, может кто через это проходил. Посоветует дельный совет.
Отправлено 31.08.2015, 14:51:39
Мужиком стань. Будь уверен в себе. В общем перестань быдь комплексующей тряпкой.Был, толку нет. У троих разных.Думаю что это уже лучше к психологу сходить и посоветоваться. Ревностные фантазии скорее всего идут из-за неуверенности какой-то. Если конечно это действительно только фантазии
Фантазии. Проверял. И на работу приезжал неожиданно. В сотке смотрел, так же историю звонков и переписок. В компе тоже самое. Если сказала что с подругой сидит в кафе так и есть. Сколько приезжал неожиданно, сидят в двоем. Регистратор с машины изучал, что говорит то он и показывает. И так до бесконечности можно перечислять.
Все психи на ней срываю. Она естественно нервная стала, грубит. Я бы на ее месте тоже озверел. Но я вижу, надолго ее не хватит, терпение на исходе.
Вот решил здесь спросить, может кто через это проходил. Посоветует дельный совет.
Люби ее и балуй. Неважно как.
Сообщение отредактировал Karhara_Azad: 31.08.2015, 14:52:46
Отправлено 31.08.2015, 14:52:30
Был, толку нет. У троих разных.
Стоит поискать еще, поспрашивать рекомендации. У меня конечно опыта такого нет но вполне очевидно что это дела душевные и у каждого они индивидуальны. По этому, вероятность найти совет в этой теме, который поможет вам с этим справится - слишком мала.
Ну а на время можно думаю снизить свои срывы успокоительными.
Отправлено 31.08.2015, 14:57:16
Дорогие мужчины, посоветуйте пожалуйста как приструнить подростка 14 лет. Растет без отца. Лентяй тот еще, дерзит, никого не хочет слушать. Мать приучила к праздной жизни.
Дам наверно непопулярный совет, но очень эффективный, эт я вам честно скажу. Соберите тыщ 30 тенге (кореллирую на нынешний курс) соберите сумку со шмотками, и вышвырните его к херам. Пущай посмотрит на взрослкю жизнь, а если еще и повезет, то назад приползет не как ноющая сопля, который "все понял", но придет через полгода-год как мужчина.
Отправлено 31.08.2015, 15:19:38
Дам наверно непопулярный совет, но очень эффективный, эт я вам честно скажу. Соберите тыщ 30 тенге (кореллирую на нынешний курс) соберите сумку со шмотками, и вышвырните его к херам. Пущай посмотрит на взрослкю жизнь, а если еще и повезет, то назад приползет не как ноющая сопля, который "все понял", но придет через полгода-год как мужчина.
а если школу забросит? и так еле терпит новую школу. радикальный совет для 14-летнего сопляка.
на счет денег хорошая идея. не будет ему на карманные расходы.
Отправлено 31.08.2015, 15:21:03
Неа. Он и так в этой атмосфере балованности вырастит тем, о ком будет следующее поколение теток ныть, что он альфонс, тряпка и мерзавец. Мужик есть мужик, возле мамской юбки вырастит мамсик.Ну и советы... А не боитесь что подростков попадёт в дурную компанию или ещё хуже с ним чего-то случится?
Итог: он уже в дурной компании.
Сообщение отредактировал Karhara_Azad: 31.08.2015, 15:21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0