глюк
Сообщение отредактировал Krasotochka: 21.08.2015, 18:00:31
А я ожидал, что на моё вопросительное местоимение "кто" еще будет вариант "любимый человек"..)
возможен такой вариант. До тех пор, пока человек - любимый. Но особо на это не надеялась бы. Жена тоже когда-то была любимым человеком. Это не помешало ему изменять ей.
Почему такие крайности, почему не допускаете мысль,что он наконец повзрослел? Люди ведь по-разному взрослеют, от возраста это не зависит.
Была бы рада, если бы люди могли менять себя по щелчку пальцев, по одному своему желанию. К сожалению, пока внешние обстоятельства не повлияют на человека, он имеет тенденцию оставаться таким же, каким он был ранее.
Может ли мужчина под 40 лет, который был избалован женским вниманием, изменял жене и всё такое, остепениться. Ну, там влюбиться и на других женщин не смотреть вообще. Или это из области фантастики и по прошествию какого-то времени примется за старое?
пока нет сорока, не знаю!
Почему такие крайности, почему не допускаете мысль,что он наконец повзрослел? Люди ведь по-разному взрослеют, от возраста это не зависит.
Была бы рада, если бы люди могли менять себя по щелчку пальцев, по одному своему желанию. К сожалению, пока внешние обстоятельства не повлияют на человека, он имеет тенденцию оставаться таким же, каким он был ранее.
Конечно не по щелчку пальцев. Это со стороны так кажется, чужие дети тоже родятся и растут быстро да просто, лишь свои с трудом и болью, так бывает, что люди взрослеют , меняются, но на это уходят годы , чел сам должен к этому прийти. Кого-то подталкивают некие события в жизни, кто-то пресыщается и хочет перемен. Я много таких людей видела.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 21.08.2015, 18:29:21
Может ли мужчина под 40 лет, который был избалован женским вниманием, изменял жене и всё такое, остепениться. Ну, там влюбиться и на других женщин не смотреть вообще. Или это из области фантастики и по прошествию какого-то времени примется за старое?
По мнению психолов , мужчина изменяющий налево и направо, когда то получил психологическую травму, в виде предательства его женщины, которой он очень сильно доверял, ( это может быть измена, как физическая так и моральная или духовная). И мужчина, на подсонательном уровне как бы мстит женщине и одновременно самоутверждается, как бы доказывая себе, что он ведь не так плох, чтобы с ним так подло поступали. И если на пути такого мужчины встречается женщина, способная понять и принять такого какой он есть, которая будет его выслушивать, сопереживать Итд итп то такой мужчина может поменятся... но только на время , максимум на три года... потом он снова начнет свои похождения...
А ну да, любой изменщик может оправдывать свои поступки, тем ,что он "травмированный", а нынешняя женщина не способна к пониманию и сопереживанию. На кол таких психологов. Регулярные измены вполне осознанный стиль поведения, разок да, может случиться под влиянием алкоголя или аффекта.
А что так пессимистично, я знаю,что у людей могут меняться ценности, неужели не встречали такие примеры в жизни?
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 21.08.2015, 18:41:10
А ну да, любой изменщик может оправдывать свои поступки, тем ,что он "травмированный", а нынешняя женщина не способна к пониманию и сопереживанию. На кол таких психологов. Люди если изменяют регулярно, делают это вполне осознанно, разок да, можно под влиянием алкоголя или аффекта.По мнению психолов , мужчина изменяющий налево и направо, когда то получил психологическую травму, в виде предательства его женщины, которой он очень сильно доверял, ( это может быть измена, как физическая так и моральная или духовная). И мужчина, на подсонательном уровне как бы мстит женщине и одновременно самоутверждается, как бы доказывая себе, что он ведь не так плох, чтобы с ним так подло поступали. И если на пути такого мужчины встречается женщина, способная понять и принять такого какой он есть, которая будет его выслушивать, сопереживать Итд итп то такой мужчина может поменятся... но только на время , максимум на три года... потом он снова начнет свои похождения...
то такой мужчина может поменятся... но только на время , максимум на три года... потом он снова начнет свои похождения...
А что так пессимистично, я знаю,что у людей могут меняться ценности, неужели не встречали такие примеры в жизни?
Мортиша Аддамс, а что Вы сейчас делаете? Своё мнение защищаете, или хотите убедить себя в возможности довериться такому мужчине? Если второе, то я бы очень попросила Вас ради сохранения своей психики и нервов не делать этого. Потому что вера в лучшее - это, конечно, прекрасно, но потом можно будет пенять только на себя, что именно Вы доверились человеку, который не стоил этого доверия. Более того, Вы обладали сведениями, которые явно указывали на развитие событий по определенному сценарию, но почему-то решили, что в отношении Вас у этого человека будет другое поведение.
Это аналогично тому, чтобы доверить своё имущество вору, про себя надеясь, что что-то заставит его прекратить воровать. С верой: "Люди же меняются". Маловероятно, что ваше имущество постигнет другая участь, кроме как быть сворованным.
Мортиша Аддамс, а что Вы сейчас делаете? Своё мнение защищаете, или хотите убедить себя в возможности довериться такому мужчине? Если второе, то я бы очень попросила Вас ради сохранения своей психики и нервов не делать этого. Потому что вера в лучшее - это, конечно, прекрасно, но потом можно будет пенять только на себя, что именно Вы доверились человеку, который не стоил этого доверия. Более того, Вы обладали сведениями, которые явно указывали на развитие событий по определенному сценарию, но почему-то решили, что в отношении Вас у этого человека будет другое поведение.
Это аналогично тому, чтобы доверить своё имущество вору, про себя надеясь, что что-то заставит его прекратить воровать. С верой: "Люди же меняются". Маловероятно, что ваше имущество постигнет другая участь, кроме как быть сворованным.
А где я утверждала,что нужно доверять свою жизнь обманщику?
Вопрос был "может ли измениться человек?", я не мужчина, но осмелилась высказать,что да. Люди меняются редко, для этого они сами должны этого захотеть, и да, это скорее исключение,чем правило.
Если бы речь шла о конкретной женщине и вопрос был " а стоит ли тратить на него время?" я бы скорее сказала нет,чем да.Но обычно в таких случаях советов не спрашивают.
В часто гуляющих мужчинах есть один плюс, они редко бросают свои семьи....
А вот не гулящий скажем так, гульнув раз может и голову потерять, если ему на пути попадается ушлая женщина)) Ткаих примеров знаю. а то, что гулящий мужчина, может кардинально остепениться , только в сериалах можно встретить.
В жизни чего только не бывает. Бывает гулял с одной женой с другой не гуляет, с одной был лодырь с др начал деньги зарабатывать... редко, но и такое бывает. Женщины тоже с разными мч могут вести себя ну просто как 2 разных человека.
Сообщение отредактировал Zet4: 22.08.2015, 15:21:18
определяется наличием достойной женщины рядом.
Когда рядом твоя женщина, мысли побежать кому нибудь присунуть являются глупыми и неуместными, ибо найти лучше чем та кто рядом невозможно
Встретишь сексуальную девку, от которой крышу снесёт, тогда и побежишь присовывать, потому-что невозможно спать, только с одной 10 лет подряд.
Встретишь сексуальную девку, от которой крышу снесёт, тогда и побежишь присовывать, потому-что невозможно спать, только с одной 10 лет подряд.
в 40 лет такие телодвижения не актуальны. Сие безобразие ведомо юнным натуралистам до определенного возраста.
Да и потом привыкаешь к партнеру, с другими может вообще перестать получаться, примеров масса
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.