Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Объясните мне, зачем люди размещают в Вконтаке 854 фотографии всякой херни?  :faceoff:

Неважно, парни, девки! 

Неужели кто-то это всё смотрит? 

простой Обыватель хочет чувствовадь, что ево жизь проходит не зря, и он(малокомуинтересный) чел, в основном, Ж пола, не зря родилась на свет, из серии"меня не на мусарке нашли!"

:faceoff:

Скрытый текст

Читаю тут всякое. 

Мужчины, вот допустим идете вы с девушкой вечером в переулке и на встречу вам местная гопота, допустим 3 человека с явным настроением подраться. Какое поведение вы бы ждали от своей девушки? Что она бок о бок с вами будет отмахиваться от них, ну как умеет своими хиленькими ручонками? Или пусть бежит и спасает себя? :D  

1. уступить место профессионалам :faceoff: )))

2. бежать со всей скорости и звать громка на помащь!!! )))))

ужс,какие истории на ночь!внимание вопрос: что будет делать мужчина,если драка женская и в ней учавствует ваша леди?скажем до нее докопались,а не она есессно.

вмешаться и разнять, не вникая(и сразу затыкая!)...

дома разберётесь, чо пачом...

зачем некоторые М спрашивают "когда у тебя был секс в последний раз?" и какого ответа они ждут? :faceoff:  :D

весьма и весьма глупый вопрос...

если Он Ваш М, то Он должен знать ответ...

если не Ваш, то выяснить- как 2 фингера об пластиковый асфальт :smoke: ...

Сообщение отредактировал WestsaMAN: 15.08.2015, 14:34:14

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

если не Ваш, то выяснить- как 2 фингера об пластиковый асфальт ...
 как? :lol:
  • 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

двора сидит мадам и мочется.
буквально сегодня-в приличном месте,появлятся туловище и моет ноги в раковине ,точнее началось со сморчков и носоковыряния ,потом начал мыть ноги! На замечание,что за дверью есть душ он ответил,что знает .Вздохнув,что мол хорошо,что он тут жопу не моет ,намекнули ему закончить омовение.Резюмируя..Писец! 
  • 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Культурная столица КЗ,рукалицо(с)
  • 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Объясните мне, зачем люди размещают в Вконтаке 854 фотографии всякой херни?  :faceoff:

Неважно, парни, девки! 

Неужели кто-то это всё смотрит? 

Я не смотрю, сам не закидываю. (хотя есть у меня там альбом с сотней фоток, но там по делу)

Читаю тут всякое. 

Мужчины, вот допустим идете вы с девушкой вечером в переулке и на встречу вам местная гопота, допустим 3 человека с явным настроением подраться. Какое поведение вы бы ждали от своей девушки? Что она бок о бок с вами будет отмахиваться от них, ну как умеет своими хиленькими ручонками? Или пусть бежит и спасает себя? :D  

Пусть идет домой. Ну и было бы здорово, если скажет кому, что мне там не очень хорошо.

внимание вопрос: что будет делать мужчина,если драка женская и в ней учавствует ваша леди?скажем до нее докопались,а не она есессно.

Разнимать, конечно. Что еще делать то. Свою в обнимку и проч из этого мрака.

зачем некоторые М спрашивают "когда у тебя был секс в последний раз?" и какого ответа они ждут? :faceoff:  :D

Это у вас, однако, экземпляры. Зачем спрашивают я не знаю.

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

и которую один хороший удар в лицо вырубит в кашу

Поверьте мне, она не допустит этого удара в лицо. Говорю, как обладатель такой барышни. В принципе, мы с ней можем биться спина к спине  :ninja: 

зачем некоторые М спрашивают "когда у тебя был секс в последний раз?" и какого ответа они ждут?
Чтобы понять, может ли он считать себя "последним вашим шансом" или нет. Любой точный ответ будет неправильным. Лучше уклониться, типа "У меня каждый секс как в последний раз", "Последний раз будет на моем 75-летии, пока я еще буду молода и красива" ну или что-то подобное.
  • 0

KainbAse

KainbAse
  • Гость
  • 20 сообщений

зачем некоторые М спрашивают "когда у тебя был секс в последний раз?" и какого ответа они ждут? :faceoff: 

Чтобы знать голодная или нет, если голодная то крутить на секс будет легче :D 

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

... что будет делать мужчина,если драка женская и в ней учавствует ваша леди?скажем до нее докопались,а не она есессно.

буду переживать, конечно, болеть за нее. Скажу -Бей прямым справа и левой хук делай!

Буду на телефон снимать, попробую организовать тотализатор тут же  :rolleyes:

• 1

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Аха-ха-ха,Склин молодец!)))
потом по видео работа над ошибками?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Оне как бэ имеют дерзость робко предположить почему у вас такое стервозное настроение и почему вы тут на людях ведете себя как последняя истеричка, хотя вы просто коллеги или случайные приятели.

Из той же серии вопросы - у тебя чё, пмс? 

• 1

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Аха-ха-ха,Склин молодец!)))
потом по видео работа над ошибками?

ну да... - Вот тут у тебя был хороший шанс ее с ноги пропнуть, тут блок могла бы поставить...

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

голодная то крутить на секс будет легче  
:lol:  какое заблуждение :faceoff: все же считаю что для этого не важна степень голода)))тут скорее от характера зависит))) принципов и нравственных устоев :D 

имеют дерзость робко предположить почему у вас такое стервозное настроение
мож я просто стерва, как это зависит от секса?
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

как? :lol:

как 2 fingazzz... об освальденнн...

:faceoff: :lol:  :ninja: 

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

... как это зависит от секса?

прямопропорцианально онально

Я вот тоже порой смотрю на некоторых особей с опаской и думаю плохо о ее мужчине, типа мог бы постараться ночью, чтоб она днем тут всем кровь не пила. Или если у нее нет такового, то думаю про него гипотетического - Ты гдеж тварь ходишь бродишь, чтож ты над ее психикой не работаешь традиционным способом. Ну итд

• 2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

... как это зависит от секса?

прямопропорцианально онально

Я вот тоже порой смотрю на некоторых особей с опаской и думаю плохо о ее мужчине, типа мог бы постараться ночью, чтоб она днем тут всем кровь не пила. Или если у нее нет такового, то думаю про него гипотетического - Ты гдеж тварь ходишь бродишь, чтож ты над ее психикой не работаешь традиционным способом. Ну итд

да фигня все это))))) я вот наоборот если всю ночь тарахтела и не выспалась, то по утру стервь последняя))))

• 1

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

не тарахтите больше, пгошу Вас, Заноза :faceoff: ...

высыпайтесь! :D

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

[/quote]
да фигня все это))))) я вот наоборот если всю ночь тарахтела и не выспалась, то по утру стервь последняя))))[/quote]подтверждаю
  • 2

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Как быстро вы влюблялись в своей жизни?  Ошибались ли при этом с истинной оценкой своего чувства?

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Как быстро вы влюблялись в своей жизни?  Ошибались ли при этом с истинной оценкой своего чувства?

Очень быстро, постоянно ошибаюсь

• 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Очень быстро, постоянно ошибаюсь

Намеренно ошибаетесь? :D

Что значит очень быстро ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.