Все о индийских сериалах и актерахбывшая "Индийский сериал "Келін" [часть 5]"
Отправлено 05.08.2015, 20:00:04
Да этот отбасымен бирге корейік бесит до сиx пор хотя Уаде беремин давно биткен.
Да Каляни сама из за внуков не считает. Помните какая она пришла от какой то татешки что у нее первей появился правнук и она по золотым лестницам поднимется в небо (алтын сатымен)
Отправлено 05.08.2015, 20:05:38
Отличная идея переименовать ветку, и все останемся тут.
Если это произойдет было бы xорошо, тоже есть надежда что Казаxастан одумается зрители может повлияют. иначе с другим дубляжом тоже не особо xочется смотреть. День икс мне например смотреть нечего сегодня если с мужем киношку посмотреть, можно назначить и завтра
Кто напишет модератору, как это делается в ЛС?
да, смотреть с другим дубляжом, мы наверное не сможем, разбалованные шикарной работой телеканала "Казахстан", сразу начнем плеваться
и прикинь, если какой нибудь другой канал начнет сабж по новому кругу, нам еще 4 года надо будет ждать новые серии там никакая хотелка не выдержит
девочки, у меня просьба, у кого есть время может напишете в ЛС модератору? у нашей подветки три модератора, Осетр пера, vturekhanov, Райтерра. думаю, можно писать двум последним, так как Осетр пера не очень любит всякие наши сериалы, это я по опыту тур. сериалов говорю...
Я помню все проделки Санчи, все равно после увиденного как то, птичку жалко. Да и как понимаю вся эта ситуация ни сколь ее не исправит, хоть и будет страдать. Еще злее если не станет.
а мне не жалко....вот я злая, да
Санчи изменится, искренне, не понарошку
Вообщем то да, и гг все страшные
наша прекрасная няня вспомнилась
почему? наша няня вроде как не страшная ?
Сообщение отредактировал Хазиран: 05.08.2015, 20:06:01
Отправлено 05.08.2015, 20:21:33
девочки, у меня просьба, у кого есть время может напишете в ЛС модератору? у нашей подветки три модератора, Осетр пера, vturekhanov, Райтерра. думаю, можно писать двум последним, так как Осетр пера не очень любит всякие наши сериалы, это я по опыту тур. сериалов говорю...
давай тогда я напишу. Надеюсь согласится)
а мне не жалко....вот я злая, да Санчи изменится, искренне, не понарошку
и мне не особо жалко, и только потому что это Санчи, а так для девушки это ужас...пусть Саураба накажут, хоть Санчи терпеть не могу, но он мог такое совершить с любой другой...
почему? наша няня вроде как не страшная ?
ну думаю это в плане сюжета)
Отправлено 06.08.2015, 03:04:17
Увидела бешенство Санчи, в которое пришла услышав хорошие новости от Сингхов. Дура слов нету.
Ганга звонила Санчи у той еще смелости хватило поднять трубку. А Жагдиш так смешно ругается
У Ганги роды были КС так она ходит с открытым животом прикрыв еле, прозрачным платком, и малыш для недоношенного большой. Хотя уже привыкли к таким несхождениям. Опять же кормили его, это был мед али че.
Классно так встретили и оформили комнату
Отправлено 06.08.2015, 16:04:33
приветы!!!
Санчи изменится да????!
Не верится, блин надо это увидеть!
Сегодня немного сабжа решила глянуть, что следует далее за ее позором.
далее за позором на нашу змейку снизойдет озарение !
но прежде, Санчи и в правду, масқара болады , она будет судиться с Саурабхом. а как я уже говорила, Саурабх, родственник Вивека, очень сильного и грамотного адвоката кстати, защищавшего Жагию, когда на него Санчи в суд подала. и почему-то я уверена, что Вивек ей это припомнит
в сериях с наказанием Санчи вы не заметили, наша "умная, образованная, городская" дЭушка была в открытой обуви, одетые на белые носки
да я вспомнила из за примерного описания сюжета)
да?
мне показалось, что ГГ стюардессой будет
Посмотрела пару серий.
Увидела бешенство Санчи, в которое пришла услышав хорошие новости от Сингхов. Дура слов нету.
Ганга звонила Санчи у той еще смелости хватило поднять трубку.
ты не изменила своего мнения?
наглость и подлость, это истинные "Я" Санчи
А Жагдиш так смешно ругается
меня в последнее время очень впечатляет его игра!
У Ганги роды были КС так она ходит с открытым животом прикрыв еле, прозрачным платком, и малыш для недоношенного большой. Хотя уже привыкли к таким несхождениям.
Данока, малыш даже для доношенного слишком большой
Опять же кормили его, это был мед али че.
пипец
Классно так встретили и оформили комнату
что-что, а оформлять помещения к празднествам они умеют
Оха, тебе не ответили по поводу переименования темы?
P.S. девочки, не дождусь, когда вы зацените моих ненаглядных голубков жду от вас описания первых впечатлений
Отправлено 06.08.2015, 16:12:28
кажется, я поняла, почему сценаристы только отпраздновали первую годовщину свадьбы АнШ
просто в реальном времени, действительно прошел один год
в конце декабря 2012 года АнШ сыграли свадьбу, а в конце декабря 2013 года, в начале января 2014 года, они отмечали первую годовщину свадьбы
в связи с этим, я хочу вспомнить, как праздновалась свадьба
предсвадебные мероприятия
Отправлено 06.08.2015, 17:24:07
обряд "7 кругов вокруг священного огня" и их свадебные клятвы:
1-круг:
я клянусь любить тебя вечно. я буду защищать свою жену и семью. я нуждаюсь в твоей помощи. надеюсь ты станешь для нас Богом Аннапурна и будешь готовить еду для семьи.
я буду следовать твоим указаниям. с сегодняшнего дня я буду жить в твоем доме. я буду воспитывать наших детей и заботиться о тебе.
2-круг:
я всю жизнь буду поддерживать тебя. мы будем вместе защищать нашу семью.
я тоже буду поддерживать тебя и заботиться о тебе.
3-круг:
я буду трудиться ради семьи и беречь ее.
я-твоя законная жена. я буду тебе верной женой.
4-круг:
я рад, что у меня есть такая жена. я молю Бога о семейном благополучии и о здоровых детях.
с сегодняшнего дня, мое счастье зависит от счастья моего мужа. я готова на все, чтобы осчастливить своего мужа.
5-круг:
я сохраню семейное благополучие и молю Бога об умном и здоровом ребенке. я обязана уважать своего мужа.
6-круг:
сегодня мы начинаем новую жизнь. мы всегда будем поддерживать друг друга. я всегда буду рядом.
7-круг:
последний круг объединил нас навсегда. к счастью я стала твоей женой. я всегда буду твоей женой.
Сообщение отредактировал Хазиран: 06.08.2015, 17:25:10
Отправлено 06.08.2015, 21:16:53
Всем приветы!
Хазируш, спасибо что напомнила такие классные моменты! как же я оказывается соскучилась по Пратюше и тогдашнему Шиву...надо было на свадьбе и закончить всю тямоготину, Ананди счастлива, Жагаия получил по заслугам и понял это! идеальный конец!
по поводу темки, нет, еще даже не прочитали...так что ждемс)
Отправлено 06.08.2015, 21:29:02
посмотрела я сегодня первые 2 серии КНЭЛ. но горе пополам. что-то с инетом не то было, сначала не грузилось, за полчаса только 10 процентов загрузилось, потом загрузилось, но почему-то каждые 5-10 секунд останавливалось...в итоге искала в инете как скачать видео, потом разбиралась, потом скачала наконец серии.
не смотревшим еще не читать далее!
и вот, пока картинка нравится, актеры симпатичные (кроме какой-то бабки тетки или кто там она). ГГня понравилась, ГГ пока нет, этакой гусь...нахальный такой еще, так и хотелось врезать ему...правильно сказала его сестра, хоть и вырос остался тем 15летним подростком...сорри, Хазируш, пока от него только такие впечатления.
очень удивила мать ГГни(которая потом оказалась не матерью) понимаете ли ее мечта увидеть дочь в свадебном наряде...ага главное чтобы дочка один день посидела в шелках, а потом если придется всю жизнь горбатиться на змею свекровь и жить с мужем который ее даже от матери не защитит это ничего, главное мечта сбылась... правильно отец засомневался в правильности выбора мужа для дочери... вообще он меня удивил, обычно это отец хочет отдать дочь замуж, а мать пекется о будущем...и еще с самого начала поняла что куши нее родная дочь этой женщины, думала возможно приемная или отец загулял, но как я поняла оказалось Куши дочь ее покойной сестры,узнав это я совсем в ней разочаровалась! сказать дочери своей сестры что она не ее плоть и кровь...ппц, для меня дети сестры как свои, а она губы надула...радоваться надо, что сберегла дочь от таких плохих людей...
на данный момент, нравится сама Куши, Пайал и их отец.... не поняла что с сестрой ГГ, нога искусственная, да? и конец 2ой серии обеспокоил, не собралась она суицидом заняться???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0