Все о индийских сериалах и актерахбывшая "Индийский сериал "Келін" [часть 5]"
Отправлено 10.02.2017, 16:49:11
смерть Дади и Ананди показали в апреле 2016г., а 31 июля 2016г. была трансляция финальной серии Балики. н-е-п-о-н-я-т-н-о какого рожна надо было всех истреблять, чтобы начать новую историю, которая закончится всего через 3(!!!) месяца
почему Ананди нельзя было выдать за Ананта? очень воспитанный, чуткий, заботливый человек, любит ее, очень хорошо относится к ее детям. неужели вместо массовых убийств нельзя было снять финал с красивой свадьбой, с счастливыми детьми?! так нет же, надо было всех поубивать , тупые извращенцы!!! повыдавали же они замуж овдовевших и Сугну, и Ашу, и Гену….или сценаристы посчитали, что у Ананди было уже два брака и хватит , а третий ей жирно будет. так Анант же разведен, с ребенком. Мне кажется, они были бы идеальной парой!
Отправлено 10.02.2017, 16:53:27
что касается, взрослой Нандини, актриса мне не нравится, вот парни красавчики (Кундан, кстати тоже). думаю, что отсутствие харизмы ГГ-ги стало не последним фактором в падении рейтингов сериала. сценаристы даже вновь ввели в сериал бесподобную госпожу Калияни Деви (вот спрашивается, почему не Мангалу или не Ананди?), но даже это уже не помогло….
31-го июля 2016 года, через 8 лет и 10 дней своего существования, "Балика вадху" попрощалась со своим зрителем
Отправлено 10.02.2017, 16:56:31
а вообще у меня вопросы, это в Индии на самом деле так или сценаристы тупят ?! неужели, без какой либо экспертизы ДНК, без какого либо визуального осмотра можно кого-то объявлять мертвым? никогда не поверю, что рост, телосложение прям так похожи, что полиция не поняла, что это не труп не Акхераджа. да тупо, труп Акхераджа не успел бы провонять, а тот труп наверняка уже разлагаться начал. у них что, нет экспертов-криминалистов, патологоанатомов? что это за маразм, вообще .
И прям никто не узнал голос Акхераджа, даже его жена (!). что за тупая привычка поклоняться, всем что ни поподя. не люди, а сплошной трындец !
Отправлено 10.02.2017, 17:01:26
P.S. Данока, относительно Санайи, да, она вышла замуж в этом году и надеюсь, что она счастлива.....
приветик Хазируш!
почему такие точки в конце предложения? ты что то знаешь?
где пропадаешь? как дела у вас?
привет, моя хорошая
нет, я ничего такого не знаю многоточия к тому, что мечтам поклонников АрШи не сбыться, раз Санайя решила связать себя узами брака
Отправлено 10.02.2017, 17:13:08
"Балика" сейчас очень популярна во Вьетнаме
вьетнамское телевидение с очень регулярной завидностью приглашает к себе звезд сабжа. только логика у них очень странная, приглашают вместе актеров разных периодов, либо актеров, не составлявших пару сначала, были Смита Бансал (Сумитра) и Авинаш Мукхерджи (Жагия №1), потом Сиддхарт Шукла (Шив) и Неха Марда (Гена №1), еще в прошлом году актеры Балики посещали Вьетнам в составе: Сиддхарт Шукла (Шив), Руп Дургапал (Санчи), Авинаш Мукхерджи (Жагия №1) и Асии Кази (Гена №3)
Отправлено 10.02.2017, 17:46:55
а знаете ли вы, что
* первой любовью Торал, был Каран Сингх Гровер (Асад Ахмед Кхан из "Сен келерсің")
* Торал и Асия являются подругами в реальной жизни
* Асия, сыгравшая самую возрастную Гангу, является самой молодой актрисой, сыгравшей этот персонаж
* Сурекха Сикри в детстве страдала ожирением
* Шашанк Вияс предложил сценаристам вывести его героя из сериала (как вариант, отправить на обучение в зарубеж), получив отказ, Шашанк решил покинуть проект, так как возрастная роль его не устраивала
* Шашанк Вияс и Смита Бансал вновь играют сына и маму в новом сериале
* актриса, сыгравшая Пуджу в реале встречалась с актером, сыгравшим Кундана №1, но семья девушки была против парня и пара распалась
* Сиддхарту Шукла приписывают роман с Рашми Десай (Тапасия Такхур из "Қыз ғұмыры"), с которой он сейчас снимается в новом сериале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0