Я простое ставила. Это скорее даже не стекло а стеклопластик.
Алмазная живопись (мозаика)
Отправлено 09.02.2017, 11:01:27
Вот и моя работа, картина с алиэкспресс
Размер примерно 80на40
Натянуто на картон, для выпремления
Алмазики кругленькие и блестящие,
Прикольно конечно этим занимается, но для меня минусы, это
Работать только днем, т.к. лампочка отражается и не очень видно особенно когда работаешь с оттенками.
И что-то я её сделала очень-очень быстро, почти за месяц,
Делала около часа в день, пока сынок спал,
Кто любит работать с детками это можно делать вместе, 3лет. Детки оценили,
Вот как тот так,
Отправлено 23.05.2017, 23:00:46
Немного оживлю тему))) На днях закончила очередную картину. Размер 50х65. Заказывала на Али. Немного разочарована качеством, во-первых китаец не доложил страз зеленого цвета (благо оставался с другой картины точно такой же, хватило), во-вторых клеющая пленка местами откровенно клеила плохо, в-третьих само полотно при пересылке не было намотано на валик как обычно, и на почте его помяли, что привело к заломам, но удалось выровнять. Нести в багетную мастерскую не реально, боюсь отвалятся кое где стразы, придется заказывать рамку без картины. Работа заняла около 2х месяцев, пара часов по вечерам. В принципе процессом работы и конечным результатом я довольна. Очень успокаивающий вид рукоделия Фотографии без вспышки и со вспышкой. Считаю, что алмазную живопись невозможно передать по фотографии - нет блеска и оттенки совсем не те. В живую намного симпатичнее)))
Сообщение отредактировал Lisa-l: 23.05.2017, 23:02:40
Отправлено 23.05.2017, 23:26:38
Lisa-L, очень красиво получилось!
Вы знаете, у меня было несколько картин с Али с заломами, я когда вышила, положила картины под толстые книги. Примерно через неделю заломы выпрямились, стразы вжались намертво, в багетке оформили без проблем. Жаль, уже успела все раздарить)))) и не сфотографировала. Маленького размера картины оформляла в рамку с паспарту.
Сейчас в моих закромах лежат 12 наборов с Али. Все жду, как немного времени появится, и я начну кайфовать за вышивкой!
Отправлено 24.05.2017, 13:15:16
Lisa-L, очень красиво получилось!
Вы знаете, у меня было несколько картин с Али с заломами, я когда вышила, положила картины под толстые книги. Примерно через неделю заломы выпрямились, стразы вжались намертво, в багетке оформили без проблем. Жаль, уже успела все раздарить)))) и не сфотографировала. Маленького размера картины оформляла в рамку с паспарту.
Сейчас в моих закромах лежат 12 наборов с Али. Все жду, как немного времени появится, и я начну кайфовать за вышивкой!
Спасибо!!! Я тоже под книгами держала для выпрямления, только стразы не все прижались. В багетной договорилась с девочками, что принесу лист картонки точно по размеру картины, чтобы по ней делали багет, заколхозю в общем, надеюсь получится . На очереди мозаика "сова", руки так и тянутся начать, действительно в кайф время за вышивкой . Хорошего вам творчества !
Отправлено 14.06.2017, 20:51:23
Девочки. Ну вот и я вернулась из багетки))))) Накопила и сразу все сделала)))
Домик. Распаковала и тут же подарила)))) Новая обладательница счастлива. Пусть у нее в скором времени появится новый дом, согласно вышивальным приметам.
Парусник. В готовом виде получилась картина 58*40. Это моя любимка)))))
Розы. Даже не распаковывала. Ушли в подарок маме любимого мужчины.
Розы. Тоже в подарок свекрови.
Отправлено 15.06.2017, 00:10:19
Отправлено 06.06.2018, 20:02:49
Закончила своих Алмазных Карпиков! Осталось только оформить. Стоит ли говорить что фото не передает всей их красоты?!
Фото со вспышкой
Без вспышки
20170729_160808.jpg20170729_160748.jpg
И Да, они уже сработали мне во Благо!
Какая тишинаааа в темке.
И почти год прошел с момента завершения работы и её оформления .
Получилось вот так.
Отправлено 12.06.2018, 00:02:27
Сильно не ругайтесь, пишу сюда, так как это нужно в этой теме
Заберите кому нужно
Остатки, НЕ МНОГО алмазиков круглых разноцветных блестящие
Скоро переезд , с собой брать не буду выкидывать жалко
В 1 микрорайоне Саина жубанова
Сообщение отредактировал Lunamik: 12.06.2018, 00:03:06
Отправлено 14.01.2019, 14:25:21
Какая тишинаааа в темке.
И правда тема тихая)))
Хотя занятие весьма увлекательное. Заказала (почти случайно)) на флипе котеньку, уже доделываем работу , подключались все кому не лень члены семьи плюс племянницы, гости ... работа на стадии завершения, хотелось бы узнать как лучше оформить?
У вас рамочка просто? Смотрится очень хорошо и гармонично.
Спасибо
Отправлено 15.01.2019, 10:31:59
@Нетсвободныхлогинов, здесь рамочка со стеклом, вернее пластиком матовым.
У меня сейчас в работе картина 90*150 см , а помощников как у Вас столько нет))))
Отправлено 15.01.2019, 14:49:45
здесь рамочка со стеклом, вернее пластиком матовым.
Спасибо!
У меня сейчас в работе картина 90*150 см
Ого! Солидная работа. Покажите что там? ))
а помощников как у Вас столько нет))))
Зовите в гости! Только помощники иногда и рассыпать и напутать могут)) -у нас на картинке кошка рыжая, так у ней спинке почему- то темный стразик приклеился, то ли отскочил и упал, когда полотно еще не заполнено , то ли кто- то с номером перепутал- как блоха теперь . Думаю заменить по окончании работы, остальные огрехи (если и есть) не заметны.
Зато весело!
Отправлено 15.01.2019, 16:44:19
Покажите что там? ))
Покажу, когда закончу ))))) Там даже 1/100 еще не сделана
Это Карпики. Может видели среди вышивальщиц картину эту - "Прыгающие Карпы" кажется называется. Воооот это она )))))
Алмазики там квадратные
Зато весело!
Весело, невероятно увлекательно и залипательно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0