Алмазики там квадратные
У нас тоже квадратные- очень хорошо выкладывается рисунок. Или вы по другой причине негодуете? ))
@Нетсвободныхлогинов, по причине того что они как-то не хотят прям ровно выкладываться. С круглыми этого не было особо заметно
Красота!!!!! "Портрет" удался
Спасибо)
Всегда сожалею о том, что фото не передает всей красоты алмазных картин.
Да, вы правы, Я как только не пыталась вчера фото сделать: со вспышкой\без, под лампой, на темном\светлом фоне- ни один кадр не понравился, все превращается в скучную "пиксельную" картинку. Может спец оборудованием можно передать всю глубину картины, которую ей объемные стразы придают , ну и цвет, переливы? У меня такой техники нет, да и фотографировать я не умею))
Теперь срочно оформлять и вешать )))
Надо! Пока запал не пропал. У меня , обычно, оформление\сборка всегда затягивается Сам процесс интересен, а потом уже с принуждением))
Сегодня еще "свежим глазом" надо темные участки проверить: вполне возможно где-то алмазика не хватает, и блоху убрать
Сообщение отредактировал Galinka Malinka: 19.06.2019, 15:48:35
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка )) Первый раз выложила картину стразамы в неполной выкладке, а теперь сижу и не знаю, где не дорого можно рамку со стеклом заказать или купить. Подскажите?
С почином!!! А где картина? Надо показать ))))))
Если размер стандартный можно ведь купить готовые рамки, если нет - идти в багетку.
Ну вот хотела оформить а потом выставить фото картины )) размер не стандартный, нужно делать. Порекомендуйте не дорогую багетку. Нужно под стекло сделать
Я ношу свои картины в багетку ниже института Сызганова. Делают на отлично. Цены багетов на любой кошелек и на ваш вкус.
Я ношу свои картины в багетку ниже института Сызганова. Делают на отлично. Цены багетов на любой кошелек и на ваш вкус.Ну вот хотела оформить а потом выставить фото картины )) размер не стандартный, нужно делать. Порекомендуйте не дорогую багетку. Нужно под стекло сделать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.