Насилиекто как пережил "это"?
Отправлено 22.10.2005, 12:23:18
Отправлено 22.10.2005, 12:33:37
когда двое подростков изнасиловали единственную дочь "вора в законе" - их потом просто не нашли....
я считаю, что насильников надо наказывать самыми жестокими мерами, вплоть до высшей меры, имхо
когда читала пост про то, как друзья отомстили за девушку, отбив все что можно у этих гадов, у меня аж защекотало где-то внутри
Дочь у "вора в законе"? Вы что-то путаете, девушка. Месть вещь правильная, но ответ должен быть адекватным, подумайте о том, что вас действительно тревожит.
Отправлено 22.10.2005, 13:36:36
когда двое подростков изнасиловали единственную дочь "вора в законе" - их потом просто не нашли....
я считаю, что насильников надо наказывать самыми жестокими мерами, вплоть до высшей меры, имхо
когда читала пост про то, как друзья отомстили за девушку, отбив все что можно у этих гадов, у меня аж защекотало где-то внутри
Дочь у "вора в законе"? Вы что-то путаете, девушка. Месть вещь правильная, но ответ должен быть адекватным, подумайте о том, что вас действительно тревожит.
сорри, не сильна в определениях про сильных в криминальном мире
т.е. имелось в виду "криминальный авторитет"
что вы имеете в виду? меня ничто не тревожит по этой теме и слава богу
Отправлено 22.10.2005, 13:44:06
вырезано:
т.е. имелось в виду "криминальный авторитет"
что вы имеете в виду? меня ничто не тревожит по этой теме и слава богу
Кому-то что-то отбили, а внутри защекотало у вас? Вы почувствовали сопричастность к насильнику или представили себя на месте жертвы? me/ изображает из себя фрейдиста
Отправлено 22.10.2005, 14:17:42
просто как сторонний наблюдатель, который не имеет отношения ко всему происходящему, но у которого обостренное чувство справедливости создало то щекочущее ощущение, какое наверное было на тот момент у исполнителей мести
Отправлено 22.10.2005, 14:56:46
Моей знакомой не удалось избежать насилия, но насильнику, она откусила член, маленький кусочек, но ему хватило, а так же посадить его на 15 лет...
Где-то читала, что насильникам нравиться когда их жертва сопротивляется, и когда наоборот девушка всем видом показывает, что она только этого и хотела, то обычно ее отпускают, но если пьяная толпа, то вряд ли поможет.
Сама я всегда ношу короткие юбки и т.д., и считаю что это не повод меня насиловать...
Отправлено 22.10.2005, 15:55:49
АДЕКВАТНЫМ???!!!! что вы имеете в виду? изнасиловать с отместку?когда двое подростков изнасиловали единственную дочь "вора в законе" - их потом просто не нашли....
Месть вещь правильная, но ответ должен быть адекватным, подумайте о том, что вас действительно тревожит.
если бы чтото подобное произошло с кем то из ваших близких, вашу реакцию вряд ли можно было назвать адекватной....
Отправлено 22.10.2005, 18:13:56
Сама я всегда ношу короткие юбки и т.д., и считаю что это не повод меня насиловать...
вопрос не в длине юбки. вопрос в поведении. то что называецо "искать приключений на попу": шляцо по опасным районам, ходить по неосвещенным, безлюдным улицам, гулять с малознакомыми людьми, садица в автомобили к незнакомцам. и т.д.
Отправлено 22.10.2005, 18:20:28
Ей страшно повезло, что вместо ст. 120-ой не случилась 96-ая.Мою сестру пытались изнасиловать, ей тогда было, 16 лет, ей удалось этого избежать, с помощью ее самообладания, во-первых она не растерялась и сказала, что любит минет, и когда ее насильник достал свою принадлежность, она с сожалением сказала ему что, что-то маловато его достоинство, у того пропала эрекция и настроение тоже, да и бдительность притупилась, в этот момент ей удалось убежать.
Отправлено 01.11.2005, 11:41:18
я бы насильников просто расстреливал.
с другой стороны - износ вообще очень тонкое преступление. в некоторых случаях жертвы ведут себя так, как будто хотят быть изнасилованными. это поражает. как один мой знакомый оказался в такой ситуации. познакомился с девушкой, она была не прочь. он приглашает ее к себе. на следующий день к нему домой приходят опера. очень грязная и долгая история была. я кстати с жертвой был знаком. слышал и его, и ее версию. так и не разобрался.
У меня есть знакомый пацан которого очень граммотно "подставили" да так что он даже ее тронуть не успел а его уже повязали и приписали попытку износа, сопротивление и грабеж хотя он даже мухи так не обидит, и пришлось ему отдать много тысяч денег судье, прокурору, той бляди и тд. и оказался он лохом которого так развели что на всю жизнь запомнит.
Отправлено 01.11.2005, 11:50:07
а ты представь что твоего брата или племянника "подставили" или оклеветали и ему дали высшую меру, уверяю что в жизни так бывает, и что тогда вышку ему???? прочти мой пост чуть выше
Отправлено 01.11.2005, 15:05:14
а ты представь что твоего брата или племянника "подставили" или оклеветали и ему дали высшую меру, уверяю что в жизни так бывает, и что тогда вышку ему???? прочти мой пост чуть выше
И все не просто опять. Всегда нужно рассматривать каждый конкретный случай в отдельности. Объективно никогда нельзя определить со стопроцентной точностью степень вины каждого. Существуют еще и правовые нормы, в соответствии с которыми будет установливаться вина. И в зачет будут браться только факты, доказательства, прямые улики. Такое понятие, как испуг, ступор от страха, непонимание того, что делаешь не воспринимается в качестве прямого доказательства.
В моем случае все было банально, как пять копеек. Всего лишь запугали, правда очень сильно. Но пошла-то сама! Чем доказать, что никто не принуждал? Вот и результат: никаких обращений в милицию, заявлений и проч. Почему? Потому что знала, что ничего им не будет. Плюс страх перед тем, что "все узнают", кроме страха после произошедшего.
Отправлено 01.11.2005, 17:09:25
Парень и друг посмотрели кака ее насилуют, дождались финала, а потом замочили насильников что ли??? А пресечь это дело никак нельзя было?у меня подругу износиловало 3 урода, на глазах ее парня и моего друга. Травма для нее и для него на всю жизнь. Главное, что они это пережили вместе и до сих пор вместе, у них все хорошо.
На счет тех придурков скажу одно, их больше нет.
Отправлено 01.11.2005, 17:44:01
у меня подругу износиловало 3 урода, на глазах ее парня и моего друга. Травма для нее и для него на всю жизнь. Главное, что они это пережили вместе и до сих пор вместе, у них все хорошо.
На счет тех придурков скажу одно, их больше нет.
страсти тут такие рассказывают....
расскажу вам лучше пару забавных историй про износы...
в бытность мою работы специфической, приходилось с такими дамами сталкиваться пришла как то одна дамочка, беременность примерно месяцев 7, пузо большое, пришла с мамой. Пишут заявление об износиловании, я начал интересоваться о деталях и выясняется, что он ее насиловал в собственном доме, на втором этаже, когда все спали и так на протяжении двух месяцев. Пока девочка благополучно не залетела. Мы долго хохотались и спросили, а почему заявление та пишете? Мама удивилась и сказала, ну что бы заставить мальчика жениться...
и таких историй куча...
ну а если серьезно, на моей практике обращений по поводу износов было примерно штук пять, из них три случая оказались оговорами...
Девушки, если не дай бог вы стали жертвой насилия, ни в коем случае не мойтесь, не выбрасывайте белье. Обращайтесь сразу в полицию, пройдите экспертизу. Умываясь после насилия, уничтожая белье, вы уничтожаете доказательства.
Отправлено 01.11.2005, 18:38:35
Девушки, если не дай бог вы стали жертвой насилия, ни в коем случае не мойтесь, не выбрасывайте белье. Обращайтесь сразу в полицию, пройдите экспертизу. Умываясь после насилия, уничтожая белье, вы уничтожаете доказательства.
ой, ну так же "залететь" , как раз плюнуть....
судиться, еще и аборт делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0