Видимо пока диетолог не приступил к рабочему процессу и организаторы накупили обычных продуктов из потребительской корзины С мыслями типа "не умирать же людям с голоду"
Дом-весы на 31 канале
Отправлено 10.11.2014, 20:32:05
Я думала люди худеть пришлиони-то худеть пришли,а это ,я так понимаю,все соблазны,вот их и проверяют,смогут ли они устоять?
Все какие то унылые, скучные и неинтересные, имею в виду герои.про это еще Фаина Раневская сказала:" Я заметила,что если не кушать хлеб,сахар,жирное мясо,не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше,но грустнее."
Отправлено 10.11.2014, 20:38:18
они-то худеть пришли,а это ,я так понимаю,все соблазны,вот их и проверяют,смогут ли они устоять?
Вот оно что?
А где тогда здоровая альтернативная печеньям и макаронам еда? Как то не укладываются в одни рамки: тренировочный процесс они начали, а где же их рацион и лекции диетолога?
Отправлено 10.11.2014, 20:40:16
доброго вечер всем)
мне вот интересно, самих организаторов проекта тренер устраивает? устраивает ли их то, что они видят и слышат на экране - умирающий голос, неумение связать слова?? чем они руководствовались, когда выбирали в проект тренера? извините конечно, но меня бы такой тренер не вдохновил (
Отправлено 10.11.2014, 20:48:25
раз 5 наверное показали это масло, но я так и не запомнила как оно называется Еще макарошки Султан рекламируют
кстати, они могут добиться обратного эффекта. я например сливочное масло и макароны воспринимаю как большую преграду к стройности, и отсюда у меня к этим продуктам (брендам) негатив.
одно дело когда эти продукты рекламируются в спец.рекл.блоке, и совсем другое дело -в проекте с худеющими. самое малое, что они могут вызвать -это недоумение, и самое большое-отвращение. но никак не стремление -побежать в магазин и купить эти продукты
Сообщение отредактировал zamy: 10.11.2014, 20:51:39
Отправлено 10.11.2014, 20:54:25
Отправлено 10.11.2014, 21:37:28
Диетолог нужен, точнее его советы.Мне бы тоже не помешала мотивация, но в этом проекте ловить мне нечего Не оправдались мои ожидания..
Насчет тренировок и тренера, я заметила только одно - они только ходят на беговой дорожке и только. Только это запоминается почему-то (передачу внимательно смотреть не получилось). Я так поняла что большинство худеющих, в основном мужчины, голодают. Короче ощущение что секрет их похудения голодовка+беговая. А те кто не худеет ест много, поэтому и от тренировок масса не уходит. Я не спец, просто предполагаю так.
Отправлено 10.11.2014, 22:46:12
Насчет тренировок и тренера, я заметила только одно - они только ходят на беговой дорожке и только. Только это запоминается почему-то (передачу внимательно смотреть не получилось). Я так поняла что большинство худеющих, в основном мужчины, голодают. Короче ощущение что секрет их похудения голодовка+беговая. А те кто не худеет ест много, поэтому и от тренировок масса не уходит. Я не спец, просто предполагаю так.
может быть я не права, но мне кажется участникам с такими большими весами каких-то серьезных физ.нагрузок нельзя давать на первоначальном этапе. И быстрая ходьба с несложными упражнениями - это как раз то что нужно сейчас
Сообщение отредактировал zamy: 10.11.2014, 22:50:05
Отправлено 11.11.2014, 11:02:23
Работает же, его в основном и показывают. Диетолог Мамай, насколько я знаю, работает по лиепайке, так что скорее всего, расписала им питание по этой диете, а как они там выполняют - неизвестно. Тренер конечно, не рыба, не мясо.Жаль я не видела истории каждого из героев, наверняка показывали в первой серии..
Хочется всем героям пожелать удачи и чтобы проект дал им возможность измениться, все проблемы идут с головы
Интересно, а психолог/психотерапевт с ними будет работать?
Насчет того, что они тут читают нас и переделывают на ходу шоу-не обольщайтесь) если только на будущее. Тк обычно такие шоу снимают заранее, возможно, даже оно уже закончилось.
Отправлено 11.11.2014, 11:36:40
Насчет того, что они тут читают нас и переделывают на ходу шоу-не обольщайтесь) если только на будущее. Тк обычно такие шоу снимают заранее, возможно, даже оно уже закончилось.
да нет, сидят они там. Дом на территории парковки Мега-центра, в пятницу проходил вечером, собрались в кружок и психолог им что-то объяснял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0