Дом-весы на 31 канале
Автор Майская роза, 09.10.2014, 20:59
Отправлено 06.12.2014, 02:22:42
Хочу тоже написать свое мнение о проекте Д-В. Смотрю несколько дней, от и до . Так у меня возникла мысля такая, что Валентина очень круто работает на камеру. Убило , что она взрослая тетка и раздула из за котлет такой масштабный скандал. Нет что бы всех успокоить , ведь самая старшая же. Умом помоги молодежи решить проблем , хотя , это вообще не проблема!!! И сегодня тоже то зарыдает , то улыбнулась и все это не убедительно ! И плачет она как актриса... Да , еще, с сухарями вообще аут полнейший . Сама она затюкала бы того чело кто сухари грыз из под полы.
Отправлено 07.12.2014, 20:42:44
Гуляли сегодня в Меге, заглядывали в дом-весы из бургер-кинга, как раз где спальня мужчин, почему то не было фото Кирилла, неужели его уберут. ..
Может не уберут, может просто упало фото, так хочется чтобы он скинул кг. Хотя женская половина, настроены против него.
Отправлено 08.12.2014, 23:19:39
Я так поняла, теперь в это время и будут показывать.Программа вышла с опозданием из за сериала, но такая душевная была. Все участники такие милые. Правда сил нехватило посмотреть продолжение после новостей.
Ничего такого не было. Всем дали по минуте позвонить домой, многие рыдали от избытка чувств.
Вовка нахамил психологу. Катька на него наехала, мадина принялась защищать. Дурдом в общем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0