Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Блин, и чо тут такого, что муж подудел как пароход? :D  Прям сразу "маразЬм чтоле" :p  Они все тудят, гудят и тудоют... Независимо от возраста :lol:

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Исадора: 05.12.2014, 12:44:31

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Как это что такого? Это же неприлично :D
В его то возрасте...:D (шучу)
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Сама рядышком встань и погуди

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Какие все таки креативные люди.. как мне понравились елочки из ничего сделанные...

http://comode.kz/pos...i-svoimi-rukami

Сообщение отредактировал аюшка: 05.12.2014, 16:37:42

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Утра доброго)) С утречка помахала лопатой)) Какой вчера снег был красивый!!!

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Аюшка, ты что улицы чистила городские  :p

Привет

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Да нет)) заехала на парковку возле офиса и засела в снегу... нашла няшного дворника - дядю Хасена, попросила лопату. Он на меня так посмотрел с сомнением, лопату дал, и сам пошел за мной с другой лопатой. Увидел как я машу.. начал ржать... отогнал.. почистил все и посоветовал переставить машинку поровнее.. еще раз всё почистил)) Утро удалось))

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Всем доброго утра! Замело вас, да?
Блин, прям не хочется в зиму возвращаться :cry: вот поэтому я и не люблю зимние поездки.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Завалило.. еще и мороз вдарил... Покатайтесь там еще.. а то из +15 возвращаться в -15 :faceoff:  Хотя у меня было из +28 в -19 :faceoff:  :D

Меня не просто в сон кидает.. а прямо выкидывает из реала :-/  Блин, так спать хочется, как будто неделю не спала...

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Буся, я тоже спать хочу :( радует, что впереди День Независимости. И то, нас уже куча татарской родни в гости поприглашала :mad:
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Буся, я тоже спать хочу :( радует, что впереди День Независимости. И то, нас уже куча татарской родни в гости поприглашала :mad:

твои как бы тоже должны вас поприглашать.. полагается зятю дом показать и дастархан накрыть...

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Иса, все поздно пить боржоми , ты уже замужем 

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
А моих то раз, два, и обчёлся. А кто должен дом ему показать? Мои родители?
Мы и так к ним ездим каждые выходные.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А моих то раз, два, и обчёлся. А кто должен дом ему показать? Мои родители?
Мы и так к ним ездим каждые выходные.

Ну как бы родственники твои алматинские - дяди, тети, братья, сестры... Это как бы в обычаях после свадьбы - звать молодых к себе. 

Хотя, я вот вспоминаю, что нас как раз таки позвали все, абсолютно все ТАТАРСКИЕ родственники моего мужа. И было у них так тепло, так вкусно.. я до сих пор с ними очень тепло встречаюсь... они улыбчивые, добрые и славные люди. А что с моей стороны, что с его - иные родственники типа титульной ( по совместительству - моей) нации даже не почесались :lol:

Сообщение отредактировал аюшка: 08.12.2014, 16:19:22

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Ой, нет...я этого не выдержу.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ой, нет...я этого не выдержу.

у мужа моего есть три брата татарина. Ну во-первых, они сделали настоящий подарок нам к свадьбе.. я им до сих пор пользуюсь. а так , они еще такие красивые - высоченные усатые парни)) одно удовольствие их видеть. Я езжу когда к свекрови, или навещаю её когда она болеет - они всегда там... 

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Мне нужен отдельный кабинет :faceoff:  Это дурацкая идея работать в open space :mad:  рядом сидит толпа коммерсантов, дерущих  глотку внутри офиса и по телефонам.. вообще невозможно сосредоточиться :dont:  Я уже большая девочка :faceoff:  Вот так сидим с ГБшей в бедламе.. а в отдельных офисах сидят родственники начальства :faceoff:

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Ну капец :mad: меня ваще бесят опен спейсы, у нас 13 человек и постоянный шум в кабинете, иногда прям голова раскалывается.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Утра всем))

Вот скажите, коммунальщики почистили дороги.. а ночью нельзя также обочины почистить? Ну такие горы... А по Сатпаева весь снег сложили горками.. "Зима не будет" думали опять что ли? :mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.