Блин, и чо тут такого, что муж подудел как пароход? Прям сразу "маразЬм чтоле" Они все тудят, гудят и тудоют... Независимо от возраста
Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 05.12.2014, 15:28:19
Какие все таки креативные люди.. как мне понравились елочки из ничего сделанные...
http://comode.kz/pos...i-svoimi-rukami
Сообщение отредактировал аюшка: 05.12.2014, 16:37:42
Отправлено 08.12.2014, 08:49:22
Да нет)) заехала на парковку возле офиса и засела в снегу... нашла няшного дворника - дядю Хасена, попросила лопату. Он на меня так посмотрел с сомнением, лопату дал, и сам пошел за мной с другой лопатой. Увидел как я машу.. начал ржать... отогнал.. почистил все и посоветовал переставить машинку поровнее.. еще раз всё почистил)) Утро удалось))
Отправлено 08.12.2014, 16:09:59
А моих то раз, два, и обчёлся. А кто должен дом ему показать? Мои родители?
Мы и так к ним ездим каждые выходные.
Ну как бы родственники твои алматинские - дяди, тети, братья, сестры... Это как бы в обычаях после свадьбы - звать молодых к себе.
Хотя, я вот вспоминаю, что нас как раз таки позвали все, абсолютно все ТАТАРСКИЕ родственники моего мужа. И было у них так тепло, так вкусно.. я до сих пор с ними очень тепло встречаюсь... они улыбчивые, добрые и славные люди. А что с моей стороны, что с его - иные родственники типа титульной ( по совместительству - моей) нации даже не почесались
Сообщение отредактировал аюшка: 08.12.2014, 16:19:22
Отправлено 08.12.2014, 16:22:17
Ой, нет...я этого не выдержу.
у мужа моего есть три брата татарина. Ну во-первых, они сделали настоящий подарок нам к свадьбе.. я им до сих пор пользуюсь. а так , они еще такие красивые - высоченные усатые парни)) одно удовольствие их видеть. Я езжу когда к свекрови, или навещаю её когда она болеет - они всегда там...
Отправлено 08.12.2014, 17:01:27
Мне нужен отдельный кабинет Это дурацкая идея работать в open space рядом сидит толпа коммерсантов, дерущих глотку внутри офиса и по телефонам.. вообще невозможно сосредоточиться Я уже большая девочка Вот так сидим с ГБшей в бедламе.. а в отдельных офисах сидят родственники начальства
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0