Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ну капец :mad: меня ваще бесят опен спейсы, у нас 13 человек и постоянный шум в кабинете, иногда прям голова раскалывается.

Я еще с PMовских времен научилась работать в берушах.. ну там то в опен спейсе нас было 350 человек.. а тут ну такая ИБД... особенно надо показать финансовому отделу как работает коммерческий :faceoff:  Я у ГБши спрашиваю - ты как вот столько лет в таком дурдоме Годовой делаешь? Я то свой год когда заканчиваю, я остаюсь до ночи.. чтобы никого не было или по выходным.. Я уже предлагала нас отделить стенкой. Надо будет до конца довести это дело. ГБ ше говорю - у нас есть возможность отделить наш угол.. Подруга моя так сделала себе в офисе. А то стала с ума сходить от шума...

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Привет.

В кабинете , где больше 4 человек сидит, работать невозможно. Есть же металлопластиковые конструкции и  стоят ион сейчас нормально, поставьте и сидите в тищине

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

и снова здравствуйте.45782113.gif

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Привет, Бэлька)) Далёко собралась? Или это просто танцы?))

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений
Танцы бешеного кролика
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
А кто тебя заразил бешенством???

Всем чмоки :kiss:
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Утра всем)) Вчера грохнулся стационарный комп.. сижу с нотки.. А вчера коллеги завидовали.типа хорошо тебе..домой пойдешь.. а то, что работа сделанная грохнулась. :faceoff:

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Мда уж невесело, но может восстановят еще.

Привет .727352372.gif

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Всем привет) мы в Алматы уже. Капец тут зусман :(
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Всем привет) мы в Алматы уже. Капец тут зусман :(

Ну я думаю, после Турции то здесь северный полюс

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ты на работу идешь сегодня, Иса?

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Хочешь пообедать вместе?  :D

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Хочешь пообедать вместе?  :D

Вот я не против бы)) Ибо в туеске у меня сегодня суп.. Надо же в НГ платье влезть))

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Да...мне на работу надо, и еще я кажется простыла (горло першит), и дома как всегда нет продуктов, даже поесть нечего. Вот отправила Ешку в магазин, сейчас кашу сварю, позавтракаем и поеду в офис.
И еще я спать хочу. В самолете всю дорогу орал ребенок, мне пришлось смотреть самый громкий блокбастер - Годзиллу.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Напомнила ты мне как мы летели из Турции.. там орали два близнеца.. причем не переставая... ничего ужаснее того трипа у нас не было... вот зачем тащить грудничков? Странные мамаши :mad:  Там вся семья прыгала.. вкупе со свекром и свекровью... 

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

вот зачем тащить грудничков?
все иностранцы с самого рождения таскают детей с собой на отдых 
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

вот зачем тащить грудничков?
все иностранцы с самого рождения таскают детей с собой на отдых 

у них расстояния другие, Бэлька... Им лететь из Брюсселя в Мадрид не более полутора часов/часа... А эти блин мотыляются по 5-7 часов... Не просто же так у меня за один перелет сразу туча миль накидывается.. я лечу 8,5 часов в Европу.. и тут мы летели через Баку с посадкой 7 часов... 

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Да ну, это гониво - летать с маленькими детьми. Вроде как дети и не виноваты что им плохо в небе, но как же меня бесят такие случаи. Визжание и плач с течение 6 часов кого угодно достанут. Вообще, считаю, пассажиры с маленькими детьми должны сидеть отдельно. Пусть хоть оглохнут там.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Доброго утра)) 

А я тогда грешным делом подумала, что этих близнецов кто то сглазил что ли..Потому что, слыша как заливаются эти двое.. все остальные малыши начали орать... И матери стали говорить, что типа кто то в салоне летит с такой энергетикой... Что летели когда туда, то дети были спокойными.. спали.. ели..не хныкали даже...

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Привет.

Если честно, меня  больше дяденьки и тетеньки после дьюти фри бесят, как будто первый раз видят эти бутылки с алкоголем, потом начинают пургу нести и всем в округе  мозг взрывать.

Привет всем. 

Не могу шапку на себя подобрать, башка замерзла даже в  машине.352818532.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.