Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Готовимся к встрече одноклассников, нашла фотки школьные, с предыдущих встреч)) Такие прикольные все))

Я предлагаю программу, как провести, каких преподов звать, куда съездить, мои ржут - вот оно тебе нада? :D  Но правда с ними только и чуешь себя маленькой, потому что народ не то чтобы с 1 класса с тобой, а многие еще с детского сада...

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Готовимся к встрече одноклассников
была всего один раз года 3 назад, пришла посмотрела и ушла. Какая то ярмарка тщеславия, с кем я общалась , с тем и сейчас общаюсь. Но у  нас класс был совершенно не дружный, класс был разбит на 5 кучек, так это и осталось.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А у нас как то так сложилось, что с годами мы стали ценить общение. Все как то просто собираются.. легко и весело.

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Всем утра))) я только проснулась...
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Всем утра))) я только проснулась...

поди сейчас еще и  завтракать пойдешь?

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Ну да...но сначала надо чуток поработать. Я с собой комп взяла.
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Ну да...но сначала надо чуток поработать. Я с собой комп взяла.

не порть погоду

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Блин, вот люблю я повеселиться. Особенно пожрать (с) :cry:
  • 1

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Прикиньте, вчера пошли в СПА центр, бросили свои полотенца на лежаки у бассейна и пошли в хамам. Приходим, а мои полотенца пропали :eek: у всех лежат, а моих нет.
Ешка сказал, что у меня завелся личный маньяк.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Прикиньте, вчера пошли в СПА центр, бросили свои полотенца на лежаки у бассейна и пошли в хамам. Приходим, а мои полотенца пропали :eek: у всех лежат, а моих нет.

а админы что говорят? Ваши личные полотенца? ппц...

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

ты везде воздыхателей найдешь   :lol:

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Да ну прям. Турков даже соблазнять не нужно, они завсегда готовы.
Буся, нет, полотенца нам на ресепшн СПА выдали. Но все равно неприятно.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А у меня с турецкими товарищами очень даже не по-товарищески всегда... я их  не люблю, они- меня :faceoff:  :D  Я нравлюсь северным мужчинам.. шведам, финнам)) 

Утречка всем))

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

А у меня с турецкими товарищами очень даже не по-товарищески всегда... я их  не люблю, они- меня :faceoff:  :D  Я нравлюсь северным мужчинам.. шведам, финнам)) 

Утречка всем))

Я в Турции всего один раз была, и я была удивлена  вежливостью мужчин (послушай отзывы некоторых товарищей), может т.к. я была с ребенком. а может морда лица такая. Ни одного неприличного предложения в свой адрес я не услышала, в магазинах Ромке постоянно что то совали, то сок, то конфетку.

Такой снег красивый.

Утречка всем.

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Ну я тоже с ребенком была.. они его тискали... угощали... Они вообще очень любят детей, как и испанцы..

Ни одного невежливого обращения ко мне не было... просто они меня бесят :faceoff:  Липучестью, неискренностью, надменностью, отношением к бывшим советским как к мусору... фуу

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений
просто они меня бесят   Липучестью, неискренностью, надменностью, отношением к бывшим советским как к мусору... фуу

мда?  не  видела   такого, я наоборот видела отношения некоторых жителей постсовесткого пространства к туркам (обсл.персоналу), быдло быдлом, надменные, считающие, что если они заплатили деньги то все, можно вести себя , как дураки, жрущие и пьющие без остановки.

Ни одного невежливого обращения ко мне не было..
я перед отъездом с одной девушкой разговаривала, так она тоже крашенная блондинка, говорит ой да мне проходу не давали, постоянно звали куда то, за руки ловили, вот  и  готовилась морально, ан нет, только улыбки 

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 04.12.2014, 10:00:20

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Те и другие быдло :faceoff:  :lol:

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Бэлька, послушай как он играет

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

387998255.jpg такой звук, как будто на установке стучит

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Всем привет! Я ни разу не видела тут надменного отношения к себе, может я общалась с неправильными турками :p Буся, где ты их находишь? :D
У меня полотенцевая карма. Вчера повесила полотенца возле душевой кабинки, выхожу - их нет :eek:
Наверное в прошлой жизни я воровала чужие полотенца...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.