Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Гляньте

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 04.12.2014, 10:26:40

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

прям представила как перед НГ наши колхозные кассиры начали бы такое шоу где нить в магнуме или рамсторе :faceoff:  Да еще если очередь стоит :ninja: ... А эти гейропейцы улыбаются и машут)) Ценят...

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Всем привет! Я ни разу не видела тут надменного отношения к себе, может я общалась с неправильными турками :p Буся, где ты их находишь? :D

ёлы... мой отчет по отдыху в 5 стар отеле в Белеке (а надо казать это самый дорогой регион анатолийского побережья) так и вылезает в поисковике гугль когда ищут инфу про меня :faceoff:  :D .. Это к тому какие гады встречаются именно там... Я же обломила им навар от переселения в нормальные апартаменты с видом на море... Надо сказать, что наши операторы тогда сработали на +5. Зажали им причиндалы... Я была просто в бешенстве - заплатить такую кучу денег и получить гребаный турецкий сервис :faceoff: 

Кстати российские и украинские операторы говорили мне - вы же знаете, что для наших туристов это стоит в разы меньше.. но, зная сколько заплатили вы и что при этом получили..мы понимаем ваше возмущение. Вот та поездка отбила у меня охоту отдыхать в Турции. Ла карт их типа итальянский.. это вообще гониво... Мы вышли после ресторана и пошли в столовку, поесть обычной еды... Хотя и там - подают они к примеру язык говяжий отварной. Турок с кислой мордой режет подъязычную часть языка с лимфоузлами и кладет мне на тарелку.. Я говорю - уберите это быстро... вы вообще знаете, что это нельзя есть? Там стояли русские рядом и спрашивали - а разве нельзя? Я показала им с какого места можно делать нарезку языков... что эти мудилы даже корку не сняли с горячего языка :faceoff: ,.. в общем фууу.... 

Мы пока съездили в Дубай и Лигурию и нам было хорошо..будем искать новые места.

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

прям представила как перед НГ наши колхозные кассиры начали бы такое шоу где нить в магнуме или рамсторе :faceoff:  Да еще если очередь стоит :ninja: ... А эти гейропейцы улыбаются и машут)) Ценят...

а мне понравилось, я бы с удовольствием поглядела на такой флешмоб 

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
А мы в Анкаре :p
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

А мы в Анкаре :p

она еще и дразниться...

А у нас снег, легкий, белый и красивый. Как в сказке

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Классно...а здесь дождь идет. Я не дразнюсь, просто сообщаю. Мы только что с поезда.
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

мне надо прийти к пониманию этих слов и действовать согласно их.  

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Это от характера зависит же, Бэлечко... Позиция овцы, об которую все вытирают ноги это другая крайность. По-моему, надо уступать когда чувствуешь , что толку от спора нет.. и человек тебе не важен и не интересен в жизни, когда внутри ты чувствуешь пофигизм от результата диалога... А вот в принципиальных моментах надо указывать людям в чем они не правы по твоему мнению, приводить факты и результат спора будет конструктивным, т.е. приведет к действию или полезному итогу... И еще по мне так надо показывать свою силу: силу характера, силу воли, умение говорить НЕТ, настаивать на своей позиции. Тогда люди начинают с тобой считаться. А еще есть такой момент когда ты выкручиваешь ситуацию в свою пользу, то есть не споришь, а даешь шанс человеку самому прийти к правильному итогу.. как будто он сам дошел до этого, без чьей либо помощи - он начинает думать, что сам допёр до этого)) Я люблю "бескровные" победы :D

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

, надо уступать когда чувствуешь , что толку от спора нет.. и человек тебе не важен
толку от спора нет, не было и не будет, но человек важен и очень авторитарен ( и я не могу его удалить  из своей жизни), а меня это бесит, что  я говорю как есть, а мне доказывают, что это полная чушь  
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

толку от спора нет, не было и не будет, но человек важен и очень авторитарен ( и я не могу его удалить  из своей жизни), а меня это бесит, что  я говорю как есть, а мне доказывают, что это полная чушь  

здесь нужна другая тактика)) С ним надо соглашаться. Это однозначно. Ты должна приучить его к тому, что ты всегда согласна с ним, а если тебе нужно что то решить, приходи к нему за советом, за консультацией... У меня трое таких.. невменяшек как я их называю. Это плохо, это влияет на жизнь когда они тобой недовольны. Значит надо сделать так как я сделала - я с ними тремя НИКОГДА не спорю. Мне говорят - я соглашаюсь, делаю. В конце концов кто сказал, что я права? Очень часто они умеют мыслить стратегически.. им видно дальше и лучше и в синтезе...Сначала приучаешь их к тому, что ты именно с ними белая и пушистая. Они привыкают. Проходит время и ты начинаешь выкручивать ситуацию в свою пользу. Мне плевать на то, что крупицы сомнений занесла именно я в их лысые головы... Проходит время  они "переваривают" инфу и будут согласны с тобой. Уступай в мелочах.. всегда улыбайся, слушай с почтением. И тогда успех придет к тебе))

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Алле, народ, привет.

какая красота на улице

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Привет))

Не знаю нащет красоты... но я попросила дворника БЦ почистить мне выезд с парковки. А то заехала.. покаталась чтобы утрамбовать "красоту"... поняла, что вечером многие будут еще сильнее ценить "красоту". Хочу лето, коктейль и море :D

Сообщение отредактировал аюшка: 05.12.2014, 08:36:22

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

А мне сегодня такой сон классный снился. Очень реальный, я даже вкусы  фруктов и шашлыка ощущала. Мы с  сыном на ГОА отдыхали во сне. Привезли нас в  гостиницу и пока номер готовили, нас угостили салатом из экзотических фруктов и йогурта, а  потом для нас жарили курицу   на шпажках. Эх , это был просто сон.

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Классно)) Пусть сон тебе будет в руку))

А я уснула вчера в 7 вечера... и мне ничего не снилось... просто отдохнула... мама говорит у меня СХУ... Надо выехать зимой к морю... Щегол согласен уже на Тай)) А так ему на Мальдивы хочется))

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Аюшка удочери меня , ааааааааа. И внучок уже готовый будет  :D

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Всем привет! А что такое СХУ?

Мы снова в Стамбуле, такой отель клевый нам сняли - с видом на Босфор.
Эх девочки, как же я люблю этот город. Уже в восьмой раз здесь, и все равно радуюсь как ребенок :rolleyes:
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Неее, ну это капец...
Тут отлично слышно гудки пароходов, и вот щас Ешка выходит из душа, смотрит в окно и кричит: "Тудуууууу", типа он пароход, блин. Это уже старческий маразм что ли?
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Аюшка удочери меня , ааааааааа. И внучок уже готовый будет 

Боюсь, твой потенциальный сводный брат будет против :faceoff:  :lol:

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Всем привет! А что такое СХУ?

Мы снова в Стамбуле, такой отель клевый нам сняли - с видом на Босфор.
Эх девочки, как же я люблю этот город. Уже в восьмой раз здесь, и все равно радуюсь как ребенок :rolleyes:

Синдром Хронической Усталости.

Привет пароходам и паровозам))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.