Сообщение отредактировал Bell Pepper: 04.12.2014, 10:26:40
Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 04.12.2014, 10:44:03
Всем привет! Я ни разу не видела тут надменного отношения к себе, может я общалась с неправильными турками Буся, где ты их находишь?
ёлы... мой отчет по отдыху в 5 стар отеле в Белеке (а надо казать это самый дорогой регион анатолийского побережья) так и вылезает в поисковике гугль когда ищут инфу про меня .. Это к тому какие гады встречаются именно там... Я же обломила им навар от переселения в нормальные апартаменты с видом на море... Надо сказать, что наши операторы тогда сработали на +5. Зажали им причиндалы... Я была просто в бешенстве - заплатить такую кучу денег и получить гребаный турецкий сервис
Кстати российские и украинские операторы говорили мне - вы же знаете, что для наших туристов это стоит в разы меньше.. но, зная сколько заплатили вы и что при этом получили..мы понимаем ваше возмущение. Вот та поездка отбила у меня охоту отдыхать в Турции. Ла карт их типа итальянский.. это вообще гониво... Мы вышли после ресторана и пошли в столовку, поесть обычной еды... Хотя и там - подают они к примеру язык говяжий отварной. Турок с кислой мордой режет подъязычную часть языка с лимфоузлами и кладет мне на тарелку.. Я говорю - уберите это быстро... вы вообще знаете, что это нельзя есть? Там стояли русские рядом и спрашивали - а разве нельзя? Я показала им с какого места можно делать нарезку языков... что эти мудилы даже корку не сняли с горячего языка ,.. в общем фууу....
Мы пока съездили в Дубай и Лигурию и нам было хорошо..будем искать новые места.
Отправлено 04.12.2014, 10:59:24
Отправлено 04.12.2014, 14:11:54
Это от характера зависит же, Бэлечко... Позиция овцы, об которую все вытирают ноги это другая крайность. По-моему, надо уступать когда чувствуешь , что толку от спора нет.. и человек тебе не важен и не интересен в жизни, когда внутри ты чувствуешь пофигизм от результата диалога... А вот в принципиальных моментах надо указывать людям в чем они не правы по твоему мнению, приводить факты и результат спора будет конструктивным, т.е. приведет к действию или полезному итогу... И еще по мне так надо показывать свою силу: силу характера, силу воли, умение говорить НЕТ, настаивать на своей позиции. Тогда люди начинают с тобой считаться. А еще есть такой момент когда ты выкручиваешь ситуацию в свою пользу, то есть не споришь, а даешь шанс человеку самому прийти к правильному итогу.. как будто он сам дошел до этого, без чьей либо помощи - он начинает думать, что сам допёр до этого)) Я люблю "бескровные" победы
Отправлено 04.12.2014, 14:15:20
, надо уступать когда чувствуешь , что толку от спора нет.. и человек тебе не важентолку от спора нет, не было и не будет, но человек важен и очень авторитарен ( и я не могу его удалить из своей жизни), а меня это бесит, что я говорю как есть, а мне доказывают, что это полная чушь
Отправлено 04.12.2014, 14:25:12
толку от спора нет, не было и не будет, но человек важен и очень авторитарен ( и я не могу его удалить из своей жизни), а меня это бесит, что я говорю как есть, а мне доказывают, что это полная чушь
здесь нужна другая тактика)) С ним надо соглашаться. Это однозначно. Ты должна приучить его к тому, что ты всегда согласна с ним, а если тебе нужно что то решить, приходи к нему за советом, за консультацией... У меня трое таких.. невменяшек как я их называю. Это плохо, это влияет на жизнь когда они тобой недовольны. Значит надо сделать так как я сделала - я с ними тремя НИКОГДА не спорю. Мне говорят - я соглашаюсь, делаю. В конце концов кто сказал, что я права? Очень часто они умеют мыслить стратегически.. им видно дальше и лучше и в синтезе...Сначала приучаешь их к тому, что ты именно с ними белая и пушистая. Они привыкают. Проходит время и ты начинаешь выкручивать ситуацию в свою пользу. Мне плевать на то, что крупицы сомнений занесла именно я в их лысые головы... Проходит время они "переваривают" инфу и будут согласны с тобой. Уступай в мелочах.. всегда улыбайся, слушай с почтением. И тогда успех придет к тебе))
Отправлено 05.12.2014, 08:36:06
Привет))
Не знаю нащет красоты... но я попросила дворника БЦ почистить мне выезд с парковки. А то заехала.. покаталась чтобы утрамбовать "красоту"... поняла, что вечером многие будут еще сильнее ценить "красоту". Хочу лето, коктейль и море
Сообщение отредактировал аюшка: 05.12.2014, 08:36:22
Отправлено 05.12.2014, 08:45:53
А мне сегодня такой сон классный снился. Очень реальный, я даже вкусы фруктов и шашлыка ощущала. Мы с сыном на ГОА отдыхали во сне. Привезли нас в гостиницу и пока номер готовили, нас угостили салатом из экзотических фруктов и йогурта, а потом для нас жарили курицу на шпажках. Эх , это был просто сон.
Отправлено 05.12.2014, 12:32:33
Всем привет! А что такое СХУ?
Мы снова в Стамбуле, такой отель клевый нам сняли - с видом на Босфор.
Эх девочки, как же я люблю этот город. Уже в восьмой раз здесь, и все равно радуюсь как ребенок
Синдром Хронической Усталости.
Привет пароходам и паровозам))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0