не впечетлена и положительных эмоций не испытала
да, сюжет необычен, но для меня не в в плюс
многие пишут, что увидели свои семьи в героях... омг, как это страшно!
многие пишут "взглянул на вещи по-другому".. на какие вещи? жена - чистой воды социопат. ни дня не была сама собой, играла роль от начала и до конца, сначала одну потом другую. как часто вы встречаетесь с такими людьми? не просто ничтожными актрисульками, которых сейчас уйма и которых раскусить как два пальца.. а реальных злых гениев?
кто-то пишет: фильм силен тем, что показывает реальную жизнь.. вы это серьезно? мне вас жаль. если для вас это реалии - остаться в семье с социопаткой ради общественного мнения, учитывая, что чувак даже не являлся публичным человеком. т.е. до этой истории муж был вообще никто, ни известный актер, ни соц.деятель, ни еще кто-то там, что мнение общества наложило бы отпечаток на его дальнейшую жизнь.
должен ли быть фильм о реальных вещах, чтобы понравится мне? ну конечно нет... просто как-то история клеилась сранно... например я так и не поняла почему она вдруг изменила планы и не покончила с собой (с целью имитации собственного убийства), а вернулась. из-за того что деньги украли? чушь.
Сообщение отредактировал парабеллум: 22.12.2014, 19:45:55