Перейти к содержимому

Фотография

ИсчезнувшаяGone Girl

триллер драма детектив бен аффлек дэвид финчер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Я даже не знаю где еще эта Розамунд снимается))) ооо
может быть эта роль - самая выдающаяся в ее карьере?
Против Аффлека ничего против не имею, даже симпатизирую ему, но играет какие то туповатые роли((( имхо
Присутствие адвоката в фильме вообще не поняла. Конкретно ничего и не сделал ведь, а сколько шума было на пустом месте)))
Единственное жалко ухожера героини Розамунд (((

Да вроде много где уже снялась - Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, в Суррогатах с Брюсом Уиллисом, в Джеке Ричере с Томом Крузом. Так что партнеры у нее хорошие

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

неоднозначное впечатление оставил фильм. грязное послевкусие.

развязка, конечно, интригующая, но никому не посоветую к просмотру. 

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
А тем не менее Розамунд выдвинули на Золотой глобус за эту роль!

Сообщение отредактировал Mami: 12.12.2014, 14:20:21

• 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений

Даааа, не слабо завернули, "повезло с женой" Бену Афлеку такой скальпель в руку не клади ;)

• 0

Razmes

Razmes
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

Посмотрел. И это кино одно из лучших в году?  Может и было бы, еслибы не лишних минут 40-50 никому не нужных сцен и переливаний пустого в порожнее, ближе к середине уже устал от творившегося мрака  и думал поскорей бы всё кончилось неважно как, ну и концовка (примерно час она длилась в этом кине)порадовала конечно – без смеха сквозь слёзы не поглядишь.  Семья, копы, телевидение, случайные люди ( хотя по задумке наверное «важные конечно штрихи» –понатыканные люди из других фильмов я их назвал бы), кот, адвокаты, умные поправки – всё это винегрет лишь бы как бы триллер.  

• 1

Nero136

Nero136
  • Читатель
  • 270 сообщений

Отличный триллер получился.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nero136: 17.12.2014, 04:13:11

LaL

LaL
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал LaL: 17.12.2014, 04:36:55

• 0

LaL

LaL
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Посмотрел. И это кино одно из лучших в году?  Может и было бы, еслибы не лишних минут 40-50 никому не нужных сцен и переливаний пустого в порожнее, ближе к середине уже устал от творившегося мрака  и думал поскорей бы всё кончилось неважно как, ну и концовка (примерно час она длилась в этом кине)порадовала конечно – без смеха сквозь слёзы не поглядишь.  Семья, копы, телевидение, случайные люди ( хотя по задумке наверное «важные конечно штрихи» –понатыканные люди из других фильмов я их назвал бы), кот, адвокаты, умные поправки – всё это винегрет лишь бы как бы триллер.  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал LaL: 17.12.2014, 04:37:42

• 1

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений

Посмотрела, местами фильм понравился) конечно осталось не прияное послевкусие  и жалость к мужу...

а еще  я не поняла... све же она от него беременная или  от того кого он убила .... он же к ней не прикосался , а косгда она попала она не была в положении... запуталась чтото )

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

.... запуталась чтото )

Скрытый текст

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

Мне фильм понравился, единственное "НО" - это зачем он (Афлек) в конце принял свою женушку обратно??? С такой находиться в одном городе опасно, не говоря уже об одном доме.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

может быть, чтоб его не линчевали? за то, что бросает беременную жену после всего ею "пережитого"

• 0

Глумливый паяц

Глумливый паяц
  • Гость
  • 29 сообщений

Фильм как агитация свободных отношений и низведение института брака до животного состояния. В принципе если  б все  женатые люди были такими же смелыми и повернутыми людьми как в этом фильме, такие сюжеты были бы в реальности милым делом. Но поскольку 99% населения землю трусливы - они терпят и умиравют с горя

в этом как я пониаю и смысл даного киношедевра 

• 0

Борнео

Борнео
  • Постоялец
  • 339 сообщений

еслибы не лишних минут 40-50 никому не нужных сцен и переливаний пустого в порожнее,

Согласен. Выключил после первых 15 минут, когда следователь в третий раз появилась со стаканом кофе в руке....(понимаю, что  product placement , но в такой же степени...)

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Ути_Пути вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю V@LTER13 вынесено замечание за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

не впечетлена и положительных эмоций не испытала

да, сюжет необычен, но для меня не в в плюс

многие пишут, что увидели свои семьи в героях... омг, как это страшно!

многие пишут "взглянул на вещи по-другому".. на какие вещи? жена - чистой воды социопат. ни дня не была сама собой, играла роль от начала и до конца, сначала одну потом другую. как часто вы встречаетесь с такими людьми? не просто ничтожными актрисульками, которых сейчас уйма и которых раскусить как два пальца.. а реальных злых гениев?

кто-то пишет: фильм силен тем, что показывает реальную жизнь.. вы это серьезно? мне вас жаль. если для вас это реалии - остаться в семье с социопаткой ради общественного мнения, учитывая, что чувак даже не являлся публичным человеком. т.е. до этой истории муж был вообще никто, ни известный актер, ни соц.деятель, ни еще кто-то там, что мнение общества наложило бы отпечаток на его дальнейшую жизнь.

должен ли быть фильм о реальных вещах, чтобы понравится мне? ну конечно нет... просто как-то история клеилась сранно... например я так и не поняла почему она вдруг изменила планы и не покончила с собой (с целью имитации собственного убийства), а вернулась. из-за того что деньги украли? чушь.

Сообщение отредактировал парабеллум: 22.12.2014, 19:45:55

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

возможно он просто попал не под настроение, возможно я смотрела не достаточно внимательно, возможно не понравился тем, что в фильме не было ни одного положительного и светлого персонажа... возможно, когда нибудь я найду в себе силы пересмотреть этот фильм и дать ему еще один шанс )

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

в фильме не было ни одного положительного и светлого персонажа... 

Мне он кажется именно этим и понравился, в своей жизни я не встречаю простых и шаблонных людей, какими они предстают в большинстве других фильмов. Еще видимо повлияло то, что ходил на премьеру в кинотеатр, то есть до просмотра никто не успел мне брякнуть "один из лучших фильмов года" или тому подобной чуши. Помню так же было с "Повелителем бури", посмотрел его до Оскара, до каких-либо рецензий и фильм вполне понравился.

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
Мне он кажется именно этим и понравился, в своей жизни я не встречаю простых и шаблонных людей, какими они предстают в большинстве других фильмов.

в кино не показывают простых и шаблонных, ни людей, ни историй жизни. ибо это капец как скучно и нафиг никому не нужно

обычно персонажи яркие, нестандартные, необычные.. это только прочая масса не главных героев стандартная и шаблонная

Сообщение отредактировал парабеллум: 22.12.2014, 22:37:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.