Перейти к содержимому

Фотография

ИсчезнувшаяGone Girl

триллер драма детектив бен аффлек дэвид финчер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

спасибо , конечно, за советы. в интернете крайне редко смотрю фильмы раз в несколько лет можно сказать. но тут прочитав такие рецензии не выдержала. я честно думала сходить в кино после работы (пока муж в командировке :) ) искала подходящий сеанс но все они были слишком поздними либо далеко  ,хотелось в ближайший в Меге на Сейфуллина. но увы, не было, я еще долго думала как быть, прям очень сильно хотелось увидеть фильм. вот. пришло на ум скачать :) :D  .

значит все таки правильно поняла сценарий.. -  от этого еще печальней. может я старею, что не оценила якобы захватывающий сюжет.. я почему то сразу же подумала, что жена сама все придумала .. и концовка совершенно тупая.... сорри...

• -3

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Много ли вы видите морали, справедливости и эстетики в жизни? Только не в гипотетической жизни, которой и в которой нам хотелось бы жить, а в реальной жизни, которой мы все живем?

какое собственно ваше дело и какое отношение ваш вопрос имеет к сабжу? ))

Сообщение отредактировал Адайка с ПринЦипОм: 16.10.2014, 11:00:46

• -1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

А такое что ванильные фильмы с килограммами соплей, где все друг друга лижут и сосут рты с характерным для поедания пельменей причмокиванием, а вся трагедия и кульминация заключаются в какой-нибудь банальной ссоре, после которой м и ж благополучно мирятся, имеют свойство надоедать. Хочется иногда и более смелое да зубастое кино смотреть.

• 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Смотрите сколько влезет, вам кто то мешает?
  • -4

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений

Посмотрела фильм, очень понравился! и порекомендовала своим подругам.

Думаю, многое взято из реальной жизни, ведь, частенько, бывает, что, люди всю жизнь живут вместе, и оказывается, даже, по настоящему друг-друга не знают.

реально, в жизни, мы часто играем разные роли, и иногда забываемся, настолько, что, переигрываем

А героиня в фильме отлично  играла роль идеальной жены, и просто человека, а мстила жестоко 

Тут еще родители сильно повлияли на нее в детстве, уж, черезчур, они требовали от нее быть идеальной, человек, даже не мог быть самим собой 

В общем, рекомендую сходить

• 2

Young Z

Young Z
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

мораль фильма: престижное высшее образования для женщины зло))

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Адайка с ПринЦипОм вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пользователю Адайка с ПринЦипОм вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пользователю Айназка вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пользователю _just_want_to_sleep вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

посмотрел вчера фильм в почти полном зале в Спутнике...

впечатления больше положительные, даже вроде нелогичный конец, при тщательном анализе, вроде бы и остаётся единственно верным, чтобы всем было относительно хорошо...

• 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Сходили таки. Еще и на ночной сеанс. И пожалели))) Нудятина, длящаяся очень долго. Имхо
Муж сказал, что лучше б поспал)))
  • -1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Исчезнувшая
Мне кажется или Розамунд Пайк это актирисса отрицательной роли
По фильму скажу героиня чокнутая и помешаная, герой тоже простейший амебный самолюб
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Я даже не знаю где еще эта Розамунд снимается))) ооо
может быть эта роль - самая выдающаяся в ее карьере?
Против Аффлека ничего против не имею, даже симпатизирую ему, но играет какие то туповатые роли((( имхо
Присутствие адвоката в фильме вообще не поняла. Конкретно ничего и не сделал ведь, а сколько шума было на пустом месте)))
Единственное жалко ухожера героини Розамунд (((
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мне кажется или Розамунд Пайк это актирисса отрицательной роли
По фильму скажу героиня чокнутая и помешаная, герой тоже простейший амебный самолюб

В Шымкенте кассирша в кинотеатре Меги очень сильно похожа на Розамунд - постоянно хожу и любуюсь ею. :rolleyes:

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Перевоплощается в фильме конечно она классно. Из этакой белокурой красотки в страшилку-социопата)))
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Я даже не знаю где еще эта Розамунд снимается))) ооо
может быть эта роль - самая выдающаяся в ее карьере?

Так и есть, насколько я знаю.

Присутствие адвоката в фильме вообще не поняла. Конкретно ничего и не сделал ведь, а сколько шума было на пустом месте)))

Так еще чувак, которые его играет такой понторез, в интервью чешет что якобы до съемок не знал что за тип Финчер, а кабы знал на роль бы не согласился! 

Единственное жалко ухожера героини Розамунд (((

Вот мне тоже Барни жалко, а всем пофиг... 

x_ea7832ca.jpg

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Шикарное кино
Корень всех зол - ее родители
  • 1

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

вернее, ее мать

т.е. в целом "женщины - зло"

))

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

вернее, ее мать

нет, ни разу

отец точно также участвовал в этом воспитательном безумии  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.